Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 201 страница 210 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

201

Варажея написал(а):

Эх, здорово с сыночком, а мой говорит не приезжай, нас не отпускают, а на КПП не хочу встречаться, только душу бередить, дослужу сам приеду, но я настаиваю, хотя бы в мае увидится, может договорюсь к тому времени.

Я своему за две недели говорила подойди к командиру .Ну вот и нормально все получилось-отпустили.

0

202

Марина , там и второй есть , поп переместился  :rofl:  Смеюсь , столько патриотизма  во взгляде , шейку вытянул , как взрослый , :rofl:  дети еще . :D

0

203

Елена30 написал(а):

Готовят  на  полевой  кухне, она  дровами  топится

Ага,спросила сейчас...Дровами .
Говорит тепло стало,переоделись в посвободнее ,в"4-чку",он сказал..ночью почти не мерзнут.

0

204

Анжи написал(а):

Марина , там и второй есть , поп переместился    Смеюсь , столько патриотизма  во взгляде , шейку вытянул , как взрослый ,   дети еще .

АГа,тоже смотрю)))))))))))))))))))))))сама СУРЬЁЗНОСТЬ :cool:

0

205

Марина1306 написал(а):

А это вот страна контрастов пальма и сараюшка это тоже прямо возле части

Надолго  сыночка  отпустили  к  вам?

Варажея написал(а):

Эх, здорово с сыночком, а мой говорит не приезжай, нас не отпускают, а на КПП не хочу встречаться, только душу бередить, дослужу сам приеду, но я настаиваю, хотя бы в мае увидится, может договорюсь к тому времени.

Да  конечно  в  мае  будут  отпускать, олимпиада  уже  кончится, всех  отпускают  и  вашего  отпустят.

0

206

Анжи написал(а):

Марина , там и второй есть , поп переместился    Смеюсь , столько патриотизма  во взгляде , шейку вытянул , как взрослый ,   дети еще .

Я так и поняла что это второй,симпатули.Надо видео все пересмотреть может что и еще будет. Мы же своего снимали, если бы знать то и твоих бы поснимали.

+1

207

Елена30 написал(а):

Надолго  сыночка  отпустили  к  вам?

Да  конечно  в  мае  будут  отпускать, олимпиада  уже  кончится, всех  отпускают  и  вашего  отпустят.

С утра и до утра. а летом родители и по несколько дней договаривались.

0

208

Мила93 написал(а):

АГа,тоже смотрю)))))))))))))))))))))))сама СУРЬЁЗНОСТЬ

Мальчишкам всегда хочется быть старше , но так смешно у них это получается ....! :D А может , уже и повзрослели немного, это ведь было через неделю , как забрали .

0

209

КТО ТО ЗАБОТЛИВЫЙ  КОВРИК ПОСТЕЛИЛ, ТАК МЯГКО.
http://s6.uploads.ru/sC8Bu.jpg

+2

210

Елена30 написал(а):

КТО ТО ЗАБОТЛИВЫЙ  КОВРИК ПОСТЕЛИЛ, ТАК МЯГКО.

Картинка ,ну прелесть! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)