ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 11 страница 20 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться1124.12.2013 18:00
Добрый вечер
С новым домиком!!! Пусть в этом домике у нас будут только радостные события и хорошие новости!!!
Моему бойцу сегодня исполнилось 20 лет))) Связи нет... знаю только то, что болеет... вроде бы в санчасти... печалька у меня весь день и реву...
так поговорить с ним хочется... СПАСИБО вам, девочки, что слушаете и поддерживаете, без форума наверное бы сошла с ума, поговорить об этом можно только с вами...Отредактировано nata2809 (Сегодня 17:44:09)
Поздравляю вас , с такой серьезной датой ! Пусть судьба оберегает
От забот и потрясений.
Всё, о чём душа мечтает,
Подлежит осуществленью.
Желаю , здоровья , вашему сыночку и скорейшего выздоровления ! А Мамочке Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья.
Поделиться1224.12.2013 18:01
Добрый вечер
С новым домиком!!! Пусть в этом домике у нас будут только радостные события и хорошие новости!!!
Моему бойцу сегодня исполнилось 20 лет))) Связи нет... знаю только то, что болеет... вроде бы в санчасти... печалька у меня весь день и реву...
так поговорить с ним хочется... СПАСИБО вам, девочки, что слушаете и поддерживаете, без форума наверное бы сошла с ума, поговорить об этом можно только с вами...Отредактировано nata2809 (Сегодня 17:44:09)
С днем рождения сыночка и Вас!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Удачной службы и скорейшего возвращения домой!
Отредактировано Варажея (24.12.2013 18:02)
Поделиться1324.12.2013 18:03
Надо 13 домик добить до наступающего нового года, а в 14 войти на новый 2014 год!!!!!!!!!!
Если мы будем такими темпами болтать-успеем и 14 закончить!!!
Поделиться1424.12.2013 18:04
nata2809
Поделиться1524.12.2013 18:06
nata2809 с днем рождения и маму и сыночка. Может получится у него вечерком позвонить, самому то тоже наверняка хочется услышать родной мамин голос.
Поделиться1624.12.2013 18:07
Нам сегодня пришел конверт с пробными фотографиями. Теперь жду не дождусь когда придут остальные.
Поделиться1724.12.2013 18:09
nata2809
Добрый вечер
УЛЫБКА ДРУГУ.
Если грустно вдруг станет когда-то,
Если в сердце тоска заползёт,
Если счастье исчезнет куда-то,
Если радость тихонько умрет...
...Вспомни лишь, что на дальней планете
Кто-то близкий и добрый живёт.
Вспоминает тебя на рассвете.
Улыбается тихо. И ждет.
А как вспомнишь, взгляни-ка на небо.
Видишь, вспыхнула близко звезда!
Это друг с той далекой планеты
Шлёт улыбку. Так будет всегда!. БОЙЦА С ДНЮХОЙ,следующая будет ДОМА!!!
Поделиться1924.12.2013 18:18
Нам сегодня пришел конверт с пробными фотографиями. Теперь жду не дождусь когда придут остальные.
За пробные фото деньги надо платить?
Поделиться2024.12.2013 18:19
Добрый вечер
Поздравляю вашего защитника с 20 летием!!!!!!!!!!!! Здоровья и удачи !!!!!!!!!! Реветь мамуля не надо,печальки тоже нет,санчасть дело временное,а сынуля на постоянку!!!!!!!!Нос утереть и болтать на форум,ваши знания и опыт нужен многим!!!!!!1