Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 181 страница 190 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

181

Елена30 написал(а):

Мила, наши  без  дров  с  выходных  сидят, а  у  них  полевая  кухня  на  дровах  и  буржуйки. Серега  говорит  пилим  лес  вокруг. Походу  ГРИНПИС  скоро  к  ним  нагрянет. Зато  снежинки  навырезали, палатки  украсили, елку  в  столовой  нарядили.  Боюсь  спросить  кто  снегурочкой  будет

Елена30 написал(а):

Они  скоро  у  нас  дикими  людьми  станут, вернутся  в леса, пещеру  вот  только  найдут, патроны  у  них  есть  для  охоты, фруктов  полно

[взломанный сайт]Ахаха,нуу!Интересно, у них утренник будит?! :rofl:
Мой еще писал днем довольный,"качалку делали".. Думала сами себе,чтобы заниматься, обычно он говорил,что в нарядах на турнике занимается.  :D Думаю,ну слава богу, ребенку утешение..это его слабость"железки".Оказывается для офицеров..Вот обнаглевшие.
Еще писал: "тут парнишка хороший на кухне работает, топит как раз, вместо сломаной печки.я попросил макарон тарелку наложить,он тарелку курицы приносит, я опачки, радостный:D:D "
Счастливо  моё чудо :D ... Только вот топят, и готовят на костре...или как, я чёт так и не поняла,Елен...

+1

182

Марина1306 написал(а):

Это возле части в Гудаута такие заброшенные сады.

Это мандарины висят?Если да,то это кощунство-такая вкуснятина!!!!!!!! :D  И ни кому не нужны!

Отредактировано Ремиза (25.12.2013 19:29)

0

183

Ремиза написал(а):

А я дуб дерево -не доходит до меня!!!!!!!!!!За вас рада!!!!!!

В самом низу окошко напишите ваше сообщение(ну где мы его и пишем) значечки стоят сверху курсором наводи и рядом с книжечкой значек изображенияи дальше по написанному.

0

184

Ремиза написал(а):

Это мандарины висят?Если да,то это кощунство-такая вкуснятина!!!!!!!!   И ни кому не нужны!

Отредактировано Ремиза (Сегодня 19:29:46)

Нет! это девочки хурма, я со слепу думала листья желтые...Сейчас еще фоток с поездки насбрасываю

0

185

Ремиза написал(а):

Варажея написал(а):

Довольный как слон, получил посылку новогоднюю, сегодня письмо от любимой девушки, теперь хоть бы до Нового года никто не испортил этого настроения.Жду выходных поболтать. Ваш завтра будет звонить, посылку получил или  еще не ходил?

Рада за вас,а от моего пока молчок,на сайте почты написано ,что получена адресатом 20.12  но день назад еще не получена была сыном.Буду надеяться получит,хотелось бы чтобы обе получил,но вторая еще лежит в Адлере!Вот тоже думаю лекарства не заберут ли?! :flag: Да в армии семь пятниц на неделе,что им стукнет в голову!!!!Интересно наших мальчиков в Сочи на охрану не отправят??

Подпись автора

Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/timelines/1031562.jpg http://flines.ru/timelines/1031552.jpg

У моего с посылки лекарство все забрали, потом положили в сумку медперсонала. Сказали они будут в санчасти.

0

186

Хурма-вкуснятина... Не то,что у нас в магазинах..У нас бы она так не висела :D
Классно так смотрится..,на фоне снега.

0

187

Анжи! У нас на присяге вот двое мальчиков в очках, может один из них твой?

Отредактировано Марина1306 (28.12.2013 20:32)

0

188

Всем , добрый вечер ! что то у меня сегодня к вечеру , нет сил. :flirt:  http://s6.uploads.ru/fl4ze.jpg А так хочется с вами поболтать  .                Только доползла .

0

189

Марина1306 написал(а):

Анжи! У нас на присяге вот двое мальчиков в очках, может один из них твой?

Вот блин одинаковые сбросила....Щас исправлю

0

190

А вот и другой

Отредактировано Марина1306 (28.12.2013 20:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)