Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 161 страница 170 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

161

А мы опять с сыном не совпадаем, он звонит а я на работе....

0

162

_Ольга_ написал(а):

Сегодня еще только среда, выходные были давно, до следующих-далеко, надвигается тоска...депрессняк...слезливость...
            Подпись автора

Вот-вот, я еще сегодня под утро во сне увидела, а точнее - услышала, что сын звонит. Вот прям отчетливо так было слышно, у меня для звонков с ним отдельный телефон с отдельной симкой и звонок уж ни с каким другим не перепутаешь. Соскочила, бросилась проверять, и нет ничего...

0

163

Мамашка написал(а):

Добрый день,Всем!!! Всех поздравляю у кого датки!!!

На работе завал !!! Читаю все, а писать нет времени совсем.

Годовой  отчет, у  меня  тоже  самое.

0

164

Према написал(а):

А мы опять с сыном не совпадаем, он звонит а я на работе....

Как  жалко, а  на  работе  нельзя  разговаривать?

0

165

Мила, наши  без  дров  с  выходных  сидят, а  у  них  полевая  кухня  на  дровах  и  буржуйки. Серега  говорит  пилим  лес  вокруг. Походу  ГРИНПИС  скоро  к  ним  нагрянет. Зато  снежинки  навырезали, палатки  украсили, елку  в  столовой  нарядили.  Боюсь  спросить  кто  снегурочкой  будет :D  :D  :D

+1

166

Елена30 написал(а):

Мила, наши  без  дров  с  выходных  сидят, а  у  них  полевая  кухня  на  дровах  и  буржуйки. Серега  говорит  пилим  лес  вокруг. Походу  ГРИНПИС  скоро  к  ним  нагрянет.

Нет, ну нормально!!!! Совсем забросили бойцов, полное самообеспечение у них. Спасибо, хоть еду завозят...

0

167

Елена30 написал(а):

Как  жалко, а  на  работе  нельзя  разговаривать?

Нет,я не могу с мобильника с ним разговаривать, только с домашнего....

0

168

Према написал(а):

Нет, ну нормально!!!! Совсем забросили бойцов, полное самообеспечение у них. Спасибо, хоть еду завозят...

Они  скоро  у  нас  дикими  людьми  станут, вернутся  в леса, пещеру  вот  только  найдут, патроны  у  них  есть  для  охоты, фруктов  полно :D  :D  :D

0

169

Елена30 написал(а):

Они  скоро  у  нас  дикими  людьми  станут, вернутся  в леса, пещеру  вот  только  найдут, патроны  у  них  есть  для  охоты, фруктов  полно

Мда уж....прямо телепроект " Остров" напоминает! Или скорее " Остаться в живых" !

Отредактировано Према (25.12.2013 16:48)

0

170

ралиса написал(а):

Према
Уже сегодня с утра у них стрельбы.

С красивой датой Вас!!! 8 - вечное движение живой энергии, а для нас каждая дата - это путь домой. Пусть этот путь будет легким, а возвращение - точкой странствия. Пусть наши дети будут с нами.http://s7.uploads.ru/t/ZvwjP.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)