ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 121 страница 130 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться12124.12.2013 22:10
Добрый вечер.Давно не заходила на форум, все времени нет. Всем хорошего вечера и хороших новостей.Собираюсь на базу...
Юлечка, как там твой солдатик, полегче наверное стало?
Поделиться12224.12.2013 22:19
Смотрю на свой профиль , Уважение+30 Спасибо , очень приятно ! Позитив - 0 для меня , надо было бы новый пунктик Истерия +
Страна должна знать своих Героев
По каждым сообщением в нижнем правом углу знак - "0", если нажмете на него, покажется + и - , поставите кому-нибудь плюсик, у вас будет прибавляться позитив)))
Поделиться12324.12.2013 22:22
Теперь, я ,ваша на веки !
Согласны. Беррем тебя замуж
Поделиться12424.12.2013 22:29
Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны))) [взломанный сайт]
написал: "Привет мам, я в калечке лежу ничего не делаю, вернее лечусь)) у меня все хорошо температура есть но не большая , я себя прекрасно чувствую) как у вас? Пока онлайн быть не могу потом напишу))" я так думаю, что калечка - это санчасть
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит [взломанный сайт]
Простите меня за мое двухдневное нытьё, я обычно позитивная [взломанный сайт]
Поделиться12524.12.2013 22:38
Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны)))
написал: "Привет мам, я в калечке лежу ничего не делаю, вернее лечусь)) у меня все хорошо температура есть но не большая , я себя прекрасно чувствую) как у вас? Пока онлайн быть не могу потом напишу))" я так думаю, что калечка - это санчасть
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит
Простите меня за мое двухдневное нытьё, я обычно позитивная
Ну и хорошо отлежится , отоспится а остальное организм сделает сам-восстановится!
Поделиться12624.12.2013 22:43
Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны)))
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит
Поздравляю, Наташа! Ну слава богу, душа на место встала.
Поделиться12724.12.2013 22:43
Наш голубь долетел ! Как я счастлива , такой хороший вечер сегодня ! Я очень рада , что у вас все хорошо ! Ура ! С днем рождения !
Поделиться12824.12.2013 22:50
Всё в жизни может быть - и радость, и гроза,
Не жалует судьба нас временами.
А мамины глаза, а мамины глаза
Всегда следят с волнением за нами.
Поделиться12924.12.2013 22:55
Наш голубь долетел !
Точно-точно, я его просила, чтобы так и было [взломанный сайт]
мне тоже в ту палату уже пора [взломанный сайт]
Поделиться13024.12.2013 22:55
Даже в суровом декабре, можно быть чьим-то тёплым летом...дарите друг другу тепло...