Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 121 страница 130 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

121

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер.Давно не заходила на форум, все времени нет. Всем хорошего вечера и хороших новостей.Собираюсь на базу...

Юлечка, как  там  твой  солдатик, полегче  наверное  стало?

0

122

Анжи написал(а):

Смотрю на свой профиль , Уважение+30 Спасибо , очень приятно ! Позитив - 0   для меня , надо было бы новый пунктик Истерия + 
Страна должна знать своих Героев

По каждым сообщением в нижнем правом углу знак - "0", если нажмете на него, покажется  + и - , поставите кому-нибудь плюсик, у вас будет прибавляться позитив)))

0

123

Анжи написал(а):

Теперь, я ,ваша на веки !

Согласны. Беррем тебя замуж :hobo:  :rofl:

+1

124

Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны))) [взломанный сайт]
написал: "Привет мам, я в калечке лежу ничего не делаю, вернее лечусь)) у меня все хорошо температура есть но не большая , я себя прекрасно чувствую) как у вас? Пока онлайн быть не могу потом напишу))"  я так думаю, что калечка - это санчасть  :D 
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит [взломанный сайт]
Простите меня за мое двухдневное нытьё, я обычно позитивная [взломанный сайт]

+1

125

nata2809 написал(а):

Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны)))
написал: "Привет мам, я в калечке лежу ничего не делаю, вернее лечусь)) у меня все хорошо температура есть но не большая , я себя прекрасно чувствую) как у вас? Пока онлайн быть не могу потом напишу))"  я так думаю, что калечка - это санчасть   
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит
Простите меня за мое двухдневное нытьё, я обычно позитивная

Ну и хорошо отлежится , отоспится а остальное организм сделает сам-восстановится!

+1

126

nata2809 написал(а):

Девочки, УРАААААААА мой прислал сообщение в контакте, коротенькое, а у меня радости полные штаны)))
написал: "Привет мам, я в калечке лежу ничего не делаю, вернее лечусь)) у меня все хорошо температура есть но не большая , я себя прекрасно чувствую) как у вас? Пока онлайн быть не могу потом напишу))"  я так думаю, что калечка - это санчасть   
Теперь точно с телефоном не расстанусь даже во сне))) сижу весь вечер у компа, муж сам ужин приготовил, но правда, пока не ворчит

Поздравляю, Наташа!  Ну  слава  богу, душа  на  место  встала. :flag:

0

127

nata2809 написал(а):

Наш голубь долетел ! Как я счастлива , такой хороший вечер сегодня ! Я очень рада , что у вас все хорошо ! Ура ! С днем рождения !

http://s7.uploads.ru/dwEni.jpg

+1

128

Всё в жизни может быть - и радость, и гроза,
Не жалует судьба нас временами.
А мамины глаза, а мамины глаза
Всегда следят с волнением за нами.

http://cs7010.vk.me/c540103/v540103617/84f7/O98c_8M0s4Y.jpg

+1

129

Анжи написал(а):

Наш голубь долетел !

Точно-точно, я его просила, чтобы так и было [взломанный сайт]
мне тоже в ту палату уже пора [взломанный сайт]

0

130

Даже в суровом декабре, можно быть чьим-то тёплым летом...дарите друг другу тепло...
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103126/96a2/qwn0kPvycns.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)