ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 101 страница 110 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться10124.12.2013 20:56
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и самое главное - за теплоту и поддержку!!! Всем крепкого здоровья и нашим мальчикам и нам, девочкам!!!
Как замечательно, мальчишки вместе, теперь им ничего вдвоём не страшно, а самое главное - мамино сердечко спокойно и радостно!!!
И мой выздоровеет обязательно и позвонит, всё будет хорошо!!! а я опять хожу с телефоном даже в туалет боюсь пропустить звонка, а то за последнее время расслабилась - мы по телефону практически не общались, то в скайпе, то в контакте))) вот бдительность и потеряла, да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить. теперь буду ждать следующей весточки от сыночка
У меня тоже так было,я пошла к девочкам в МТС и они все это отключили.Никаких смс, а то по 20 штук в день.
Поделиться10224.12.2013 20:57
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и самое главное - за теплоту и поддержку!!! Всем крепкого здоровья и нашим мальчикам и нам, девочкам!!!
Как замечательно, мальчишки вместе, теперь им ничего вдвоём не страшно, а самое главное - мамино сердечко спокойно и радостно!!!
И мой выздоровеет обязательно и позвонит, всё будет хорошо!!! а я опять хожу с телефоном даже в туалет боюсь пропустить звонка, а то за последнее время расслабилась - мы по телефону практически не общались, то в скайпе, то в контакте))) вот бдительность и потеряла, да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить. теперь буду ждать следующей весточки от сыночка
Спасибо !Мы должны друг другу помогать ! У сыночка будет ВСЕ ХОРОШО !
Поделиться10324.12.2013 20:59
Блин второй день звонки пропускаю от сына Я сегодня в печальке
А где телефон? Надо с собой носить.
Поделиться10424.12.2013 21:01
Ремиза написал(а):
Мила93
Приветик,подскажи пожалуста,вот сын купил аквафон,там 1200 р в месяц абонплата,и еще 1200 надо ложить оплату?
А у моего 50 руб. в день.
На Аквафоне есть тариф :
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 1250 Круглосуточный безлимитный доступ в Интернет. Без ограничений по скорости предоставляется до 300 МБ/сутки. - Это значит, что за пользование этим тарифом снимается 1250 руб. в месяц - частями - каждый день списывается около 41 руб
и подобный тариф - БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 1750, Без ограничений по скорости предоставляется до 500 МБ/сутки.
там списывается за каждый день около 60 руб,за месяц получается 1750 руб.
Дополнительных взносов не надо, просто надо следить, чтобы на балансе всегда была положительная сумма , для ежедневного списания
Поделиться10524.12.2013 21:01
Во-во, мы с телефоном ну не расстаемся,все время вместе.
Поделиться10624.12.2013 21:02
А у меня до сих пор написано ушло с Адлер.центра, хотя сын получил ее вчера
А у меня вообще сайт почты не открывается.
Поделиться10724.12.2013 21:10
Такая мысль,аж голову не покидает... ВОТ БЫ...,ВОТ БЫЫЫ!!!!!! Всё бы знали
Тогда мы целыми днями ревели бы, глядя как над нашими командиры "издеваются".
Поделиться10824.12.2013 21:15
Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе ! Спасибо , спасибо, спасибо !Теперь, я ,ваша на веки !
Позвонил что ли он?
Поделиться10924.12.2013 21:19
да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить
Да,да,да, к Новому году эти смс активировались, покоя от них нет.
Поделиться11024.12.2013 21:21
Вчера в командировке была в Казахстане (роуминг бешенный. я телефон его дома оставила) а сегодня с работы шла - не услышала ГЛУХАЯ, но он отсмсился сейчас. Ха, я деньги так спрятала, сын до сих пор не мог найти, но которые на виду лежали тоже дошли. пишет: "Спасибо мамульчик, видел краем глаза, что то мне написали, фотки, открытку, но еще не читал, радости полные штаны, настроение появилось, с наступающим, люблю." Ну хоть новогоднее настроение у него появилось. Позвонит подробности узнаю. Блин соскучилась по своему лапусику.
Отредактировано Варажея (24.12.2013 21:32)