Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 101 страница 110 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

101

nata2809 написал(а):

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и самое главное - за теплоту и поддержку!!! Всем крепкого здоровья и нашим мальчикам и нам, девочкам!!!

Как замечательно, мальчишки вместе, теперь им ничего вдвоём не страшно, а самое главное - мамино сердечко спокойно и радостно!!!
И мой выздоровеет обязательно и позвонит, всё будет хорошо!!! а я опять хожу с телефоном даже в туалет   боюсь пропустить звонка, а то за последнее время расслабилась - мы по телефону практически не общались, то в скайпе, то в контакте))) вот бдительность и потеряла, да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить. теперь буду ждать следующей весточки от сыночка

У меня тоже так было,я пошла к девочкам в МТС и они все это отключили.Никаких смс, а то по 20 штук в день.

0

102

nata2809 написал(а):

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и самое главное - за теплоту и поддержку!!! Всем крепкого здоровья и нашим мальчикам и нам, девочкам!!!

Как замечательно, мальчишки вместе, теперь им ничего вдвоём не страшно, а самое главное - мамино сердечко спокойно и радостно!!!
И мой выздоровеет обязательно и позвонит, всё будет хорошо!!! а я опять хожу с телефоном даже в туалет   боюсь пропустить звонка, а то за последнее время расслабилась - мы по телефону практически не общались, то в скайпе, то в контакте))) вот бдительность и потеряла, да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить. теперь буду ждать следующей весточки от сыночка

Спасибо !Мы должны друг другу помогать ! У сыночка будет ВСЕ ХОРОШО !

0

103

Варажея написал(а):

Блин второй день звонки пропускаю от сына    Я сегодня в печальке

А  где  телефон?  Надо  с  собой  носить.

0

104

Елена30 написал(а):

Ремиза написал(а):
Мила93
Приветик,подскажи пожалуста,вот сын купил аквафон,там 1200 р в месяц абонплата,и еще 1200 надо ложить оплату?
А  у  моего  50  руб. в  день.

На Аквафоне есть тариф :
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 1250  Круглосуточный безлимитный доступ в Интернет. Без ограничений по скорости предоставляется до 300 МБ/сутки. - Это значит, что за пользование этим тарифом снимается 1250 руб. в месяц - частями - каждый день списывается около 41 руб
и подобный тариф - БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 1750, Без ограничений по скорости предоставляется до 500 МБ/сутки.
там списывается за каждый день около 60 руб,за месяц получается 1750 руб.
Дополнительных взносов не надо, просто надо следить, чтобы на балансе всегда была положительная сумма , для ежедневного списания

0

105

Елена30 написал(а):

Во-во, мы с телефоном ну не расстаемся,все время вместе.

0

106

Варажея написал(а):

А у меня до сих пор написано ушло с Адлер.центра, хотя сын получил ее вчера

А  у  меня  вообще  сайт  почты  не  открывается.

0

107

Мила93 написал(а):

Такая мысль,аж голову не покидает...  ВОТ БЫ...,ВОТ БЫЫЫ!!!!!! Всё бы знали

Тогда  мы  целыми  днями  ревели  бы, глядя  как  над  нашими  командиры  "издеваются". :D

0

108

Анжи написал(а):

Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе ! Спасибо , спасибо, спасибо !Теперь, я ,ваша на веки !

Позвонил  что  ли  он?

0

109

nata2809 написал(а):

да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить

Да,да,да, к  Новому  году  эти  смс  активировались, покоя  от  них  нет.

0

110

Елена30 написал(а):

Вчера в командировке была в Казахстане (роуминг бешенный. я телефон его дома оставила) а сегодня с работы шла - не услышала ГЛУХАЯ, но он отсмсился сейчас. Ха, я деньги так спрятала, сын до сих пор не мог найти, но которые на виду лежали тоже дошли. пишет: "Спасибо мамульчик, видел краем глаза, что то мне написали, фотки, открытку, но еще не читал, радости полные штаны, настроение появилось, с наступающим, люблю." Ну хоть новогоднее настроение у него появилось. Позвонит подробности узнаю. Блин соскучилась по своему лапусику.

Отредактировано Варажея (24.12.2013 21:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)