ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 991 страница 997 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться99129.12.2013 22:43
Девочки, да что же это такое? У моего пять дней температура держится, сегодня весь день спит, не было сил даже на обед и ужин сходить, а таблеток от температуры не дают, говорят нееету...Зато завтра в наряд собираются поставить - это и есть ВЫСШАЯ степень маразма!
Его не отправили в сан.часть ? Даже не понимаю, почему там такое творится с медицинской помощью , не война же ? Как то это не по-человечески совсем !
Поделиться99229.12.2013 22:50
Мне мой мало что говорит, он знает, что мне нельзя нервничать, поэтому всё время говорит мне: "всё хорошо"
Мой , когда лежал в лазарете , телефона у него там не было , и я ничего не знала. Теперь думаю, если бы я все знала , с ума бы сошла, пока он вылечился. Хорошо, что у нас уже все прошло . Только бы не заболел второй!
Поделиться99429.12.2013 23:01
Елена30 Я там , нечаянно влезла , раньше времени .Увидела тут уже 100 , и побежала туда , простите меня !
Пусть все тревоги останутся в этом домике , и все наши дети будут ЗДОРОВЫ!
Поделиться99529.12.2013 23:03
Елена30 Я там , нечаянно влезла , раньше времени .Увидела тут уже 100 , и побежала туда , простите меня !
Пусть все тревоги останутся в этом домике , и все наши дети будут ЗДОРОВЫ!
Да хороший стишок, как раз в тему
Поделиться99629.12.2013 23:07
Мой , когда лежал в лазарете , телефона у него там не было , и я ничего не знала. Теперь думаю, если бы я все знала , с ума бы сошла, пока он вылечился.
у меня тоже самое, он был в санчасти без связи, телефон отдавал на хранение, чтобы не увели. я и так переживала, но если бы знала, что под капельницей лежит, наверно бы еще хуже было... Слава Богу, что это позади!!! Пусть все наши мальчики, кто болеет, поскорее выздоравливают!!!
Поделиться99730.12.2013 06:22
Девочки, да что же это такое? У моего пять дней температура держится, сегодня весь день спит, не было сил даже на обед и ужин сходить, а таблеток от температуры не дают, говорят нееету...Зато завтра в наряд собираются поставить - это и есть ВЫСШАЯ степень маразма!
Пусть ходит в сан.часть чтобы положили лечится. Пусть сидит там под дверями, но не в казарме. Пока в казарме находится - здоров.