Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 91 страница 100 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

91

Елена30 написал(а):

Натусик, не  надо  плакать, а  то  сама  в  больницу  загремишь, позвонит  сынулька  обязательно, он  же  знает  что  за  него  переживают, да  еще  под  присмотром  медиков  находится, к  новогоднему  утреннику  выпишут, все  будет  хорошо.

Поддерживаю.Анжи тоже как переживала, так у нее там двойняшки,ничего,всё наладилось!ВСё будит ХО-РО-ШООО!)))))))))))))))))))

0

92

Риха написал(а):

Веселье буйное, - это да! Мы же в психушку собираемся, мы же тут  все "больные" на голову. Правда, лечимся мы не таблетками, а звоночками от сыночков. Чем меньше звоночков, то мы начинаем "болеть".

Я только что поговорила," таблетку приняла"-пока живу....

0

93

Мила93 написал(а):

Леночка,фото класс! У них там рядом сад что-ли тоже есть???Я думала только на базе

У  них  прямо за  забором  заброшенный  сад.

0

94

Анжи написал(а):

Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе ! Спасибо , спасибо, спасибо !Теперь, я ,ваша на веки !

Витаминов надо послать, что нибудь с эхинацеей или супрадин таб,он очень хорошо восстанавливает силы после болезни.

0

95

Елена30 написал(а):

У  них  прямо за  забором  заброшенный  сад.

:D Я[взломанный сайт],наверное "мимо ушей"..,когда говорили.

0

96

Ремиза написал(а):

Мила93
Приветик,подскажи пожалуста,вот сын купил аквафон,там 1200 р в месяц абонплата,и еще 1200 надо ложить оплату?

А  у  моего  50  руб. в  день.

0

97

Марина1306 написал(а):

Я только что поговорила," таблетку приняла"-пока живу....

Мне сынок тоже сегодня звонил. Стараюсь всегда ему говорить:  "Спасибо, что ты позвонил".
http://www.hullumaja.com/files/pictures/2011/07/05/7fS4UvPIVq.gif

Отредактировано Риха (24.12.2013 20:50)

0

98

Марина1306 написал(а):

Витаминов надо послать, что нибудь с эхинацеей или супрадин таб,он очень хорошо восстанавливает силы после болезни.

Мы еще первую посылку не получили , витамины , пока получат ,,дембель,, уже наступит  :rofl:

0

99

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и самое главное - за теплоту и поддержку!!! Всем крепкого здоровья и нашим мальчикам и нам, девочкам!!!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-40.gif

Анжи написал(а):

Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе !

Как замечательно, мальчишки вместе, теперь им ничего вдвоём не страшно, а самое главное - мамино сердечко спокойно и радостно!!!
И мой выздоровеет обязательно и позвонит, всё будет хорошо!!! а я опять хожу с телефоном даже в туалет :D  боюсь пропустить звонка, а то за последнее время расслабилась - мы по телефону практически не общались, то в скайпе, то в контакте))) вот бдительность и потеряла, да еще эти смски навязчивые так достали, в день по нескольку штук - то такси предлагают, то кредиты и т.п. вот и пропустила вчера возможность поговорить. теперь буду ждать следующей весточки от сыночка :flag:

0

100

Анжи написал(а):

Мы еще первую посылку не получили , витамины , пока получат ,,дембель,, уже наступит

У меня 2 посылки шли по неделе,а вот третью муж отправил 18,а 21 она уже покинула Адлеровский почтамп,сын говорит завтра за ней пойдет. Но я в адресе указывала всегда роту(РМО)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)