Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

911

Доброй ночи всем!!! Поздравляю еще раз всех с Рождеством!!!
Гости ушли, а я сразу в инет.У меня печалька :'( Мой сынок лежит в госпитале. Сначала лежал у нас в Острове, а теперь перевели в областной госпиталь. Пять дней с высокой температурой!!!Завтра ,вернее сегодня поеду к сыну, может пропустят, а если нет, то хоть передачку передам.У нас в части эпидемия по пневмонии.Почти 600 солдатиков больных, из них 80 пневмоний , а остальные -вирусные.Лежат не только в Острове , но и Питере.Вот такой он новый год!!! :(

0

912

Юляша,солнышко!!!С экватором вас!!!http://s6.uploads.ru/t/4pnG5.gif

0

913

Капитошка написал(а):

Мой сынок лежит в госпитале.

Ох как все знакомо!!! Света, не расстраивайся сильно, главное , что под присмотром врачей! Госпиталь не МПП в Коврове, и тем боле не изолятор! ( аж мурашки побежали, как вспомню ..... :mad:
Сынуле скорейшего выздоровления, а тебе терпения и удачи!!! Может и разрешат увидеться!!! Удачи дорогая !!! Все будет хорошо, не забывай!!! Мы с тобой!!! :flag:

0

914

Капитошка написал(а):

Юляша,солнышко!!!С экватором вас!!!

Присоединяюсь!!! Ура, с горочки побыстрее время пойдет!!! Как побежит с гор кавказских!!! А они такие красивые, до сих пор перед глазами, зрелище неописуемое!!! Из окон казармы видно гору Казбек! Тоже очень красивая!!!
Так , что Юленька, еще столько же и твой любимый будет в твоих объятиях!!! Хороших командиров, верных друзей, а тебе терпения и позитива!!! :flag:
http://s6.uploads.ru/t/BK4TH.jpg

0

915

Лика02 написал(а):

Ох как все знакомо!!! Света, не расстраивайся сильно, главное , что под присмотром врачей! Госпиталь не МПП в Коврове, и тем боле не изолятор! ( аж мурашки побежали, как вспомню .....  Сынуле скорейшего выздоровления, а тебе терпения и удачи!!! Может и разрешат увидеться!!! Удачи дорогая !!! Все будет хорошо, не забывай!!! Мы с тобой!!!

Спасибо Любаш!!! Я это все понимаю, но сама знаешь как  это тяжело пережить.Держусь,завтра надеюсь у нас прояснится ситуация о болезни.Может кто чего нибудь мне расскажет!!!

0

916

Всем доброго утра! хорошего дня!!!

0

917

Капитошка
Лика02
Девочки,милые,спасибо.читаю,а слезки так и текут, выдержали с любимым половинку,эх,где бы сил взять еще на одну. Одно успокаивает,что теперь все как-то заметнее время идет, теперь видно,что убывает, выдержим!!!!

0

918

Илюшина девочка080713 написал(а):

Всем доброго утра! хорошего дня!!!

Взаимно!!!
http://s6.uploads.ru/t/Y8zag.gif

0

919

Илюшина девочка080713 написал(а):

выдержали с любимым половинку,эх,где бы сил взять еще на одну. Одно успокаивает,что теперь все как-то заметнее время идет, теперь видно,что убывает, выдержим!!!!

Юлечка!Поздравляю!Скоро-Скоро твой милый будет дома,вторая половинка быстрее пронесётся :flag:

0

920

leka1122
Ленусик,прости меня,с такой датищей не поздравила тебя и убежала на работу
Поздравляю!!!ЭКВАТОР!!!
Как сыночек?звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)