Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

791

Да,верю,что всё будет хорошо)Хотя у них там кому-то селезенку отбили,теперь комиссия приехала,трясут всех.А так,в целом,повторяет,как мантру - "Всё хорошо,правда хочу домой и кушать" )

Отредактировано Джул (04.01.2014 18:07)

0

792

НАДЕНЬКА  ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ   И ЮРОЧКУ С200 д  ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ

+1

793

Амура написал(а):

Спасибо Юль!!!я отметила шампусиком

Танюша, хорошее дело.:-D а у меня сейчас отпуск до 23, сижу,заняться нечем,дни тянутся как резина,не знаю как и пережить. С работкой хорошо,дни быстро проходят,даже не замечаешь.

0

794

Северянка29 написал(а):

Танюша!!! Вот и у вас ЭКВАТОР!!! УРА! Половинка пути пройдена! Осталось- то совсем чуть-чуть!!! Впереди весна ....и ДЕМБЕЛЬ!!!УДАЧИ И всего, всего, всего, что необходимо солдатику и его мамочке: здоровья, терпения, чтобы время пролетало незаметно.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо Оль :flag:

0

795

Лика02 написал(а):

Вот и половина пути пройдена!!! Отмечу, что сложная половина! дальше будет легче и легче!!!

согласна,спасибо Люба!!! :flag:

0

796

Джул написал(а):

Да,верю,что всё будет хорошо)Хотя у них там кому-то селезенку отбили,теперь комиссия приехала,трясут всех.А так,в целом,повторяет,как мантру - "Всё хорошо,правда хочу домой и кушать" )

Отредактировано Джул (Сегодня 18:07:18)

Почему комиссии приезжают только когда кому то что то отбили???! Сын сегодня звонил,про это не рассказывал,но сказал ,что два дня кормят нормально в столовке:и апельсины и конфеты....

Отредактировано Angel 1991 (04.01.2014 20:00)

0

797

Баба Тома написал(а):

амурочка поздравляю   тебя и сыночка. с экватором .и с новым годом. . желаю тебе и твоим деткам  здоровья.сыну легкой  службы  хотя после коврова нечего  нестрашно. с горочки легче. нам завтра будет 7 м.  ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО.

Спасибо баба Тома,мы вас обязательно догоним :crazyfun:

0

798

Джул написал(а):

Отредактировано Джул (Сегодня 18:07:18)

у нас такого рукопрекладства небыло o.O

0

799

Angel 1991 написал(а):

Почему комиссии приезжают только когда кому то что то отбили???! Сын сегодня звонил,про это не рассказывал,но сказал ,что два дня кормят нормально в столовые:и апельсины и конфеты....

Раз начали давать апельсины,и конфеты,значит,точно,в части комиссии. Во время нашей службы тоже приезжал кто-то,так ребят сразу начали кормить намного лучше,а когда все уехали,все вернулось на круги своя.

0

800

Илюшина девочка080713 написал(а):

Танюша, хорошее дело. а у меня сейчас отпуск до 23, сижу,заняться нечем,дни тянутся как резина,не знаю как и пережить. С работкой хорошо,дни быстро проходят,даже не замечаешь.

хорошо когда отпуск,хотя на работте реально отвлекаешься

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)