Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

721

elenica, ledy1960, поздравляю с экватором! Теперь с горочки, да с ветерком)))
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1201784000/post-7663-1201805910.jpg

0

722

LORA написал(а):

Приятной встречи с сынулей, чтоб все получилось

Лика02 написал(а):

Встреча Нового Года в поезде , так это же отлично!!!! Этот поезд везет( уже привез ) к самому Родному и Любимому!!!
Леночка!!! Желаю, чтоб все получилось, как задумано!!!  Держим за вас кулачки!!! :flag:

Девчата, спасибо! И Новый год в поезде встретили, и с сыночком повидались. Правда, погулять не вышло, зато на КПП пару часов удалось посидеть. Покормили, насмотрелись, наговорились. Народу было совсем мало, комната обычно забита бывает, а в этот раз с комфортом разместились)))

0

723

Elektornic написал(а):

Покормили, насмотрелись, наговорились. Народу было совсем мало, комната обычно забита бывает, а в этот раз с комфортом разместились)))

Вот и радость!!! Главное, что увиделись,обнялись, теперь можно спокойно дальше ждать!!! Рада за вас!!! :flag:

0

724

Девочки! С Новым Годом!!!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/609900645.gif

+2

725

ledy1960 написал(а):

Добрый день мои хорошои, мои любимые девочки! С наступающим Новым годом! Он для нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ потому что ДЕМБЕЛЬ! Сегодня звонил сын. Он Новый год будет в наряде встречать.

Мой тоже встречал наряде.но его меняли,чтобы за столом посидел

0

726

elenica ledy1960 Поздравляю вас с экватором!!!УРРРАААА!!!Дождались!!!скоро дембель!!! :jumping:

0

727

Elektornic написал(а):

Девчата, всех с Новым годом! А мы в Коврове  Приехали янавестить сынульку, завтра постараемся прорваться на КПП. Встретили новый год в поезде

зато сыночка увидела  :cool:

0

728

leka1122 написал(а):

жизнь с чистого листа  :cool:
сегодня на работе все спрашивали,что со мной случилось?откуда столько энергии?все молча что-то делают,а я смеюсь.ношусь по магазину,хотя недавно нервная ,грустная ходила,Так ведь Новый год,новые силы,как в играх,с каждым уровнем энергия пополняется,так и у меня,тем более скоро экватор  :jumping:

0

729

Девочки,всем доброго утра!!!хорошего зимнего дня,отличного настроения!

0

730

Мама наташа ура,экватор!!! Поздравляю с переходом через половинку!!!! Теперь с каждым днем будет оставаться всеменьше и меньше!!!!здоровья и позитивных эмоций!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)