Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться6120.12.2013 21:35
присягу
ЕСЛИ НЕ ПОЕХАЛИ
ЗНАЧИТ ПОСЛЕ ВСЕ РАВНО ПОЕДИТЕ
ПРОСТО ПОТОМ С УВАЛАМИ ТЯЖЕЛЕЕ
А ТАК ХОТЬ НА КПП ПОВИДАТЬСЯ
ПЕРЕДАТЬ НУЖНОЕ
только далеко ехать просто
но можно и посылки
МЫ СЛАЛИ ПОСТОЯННО
Поделиться6220.12.2013 21:59
МЫ СЛАЛИ ПОСТОЯННО
А наш почему-то не хотел, чтобы мы их посылали - морока с ними, говорил. Поэтому сласли деньги. А они им всегда нужны были. И в чипок сходить, и прикупить что-нибудь, да на то в роте, да на другое! Ладно, посылали. А что делать? Ребят ведь надо поддерживать. А есть то хочется, особенно сладкого чего-нибудь.
Поделиться6320.12.2013 22:12
А наш почему-то не хотел, чтобы мы их посылали - морока с ними, говорил. Поэтому сласли деньги. А они им всегда нужны были. И в чипок сходить, и прикупить что-нибудь, да на то в роте, да на другое! Ладно, посылали. А что делать? Ребят ведь надо поддерживать. А есть то хочется, особенно сладкого чего-нибудь.
Я тоже всегда деньги слала на карточку, так им удобней
Поделиться6420.12.2013 22:14
Svetocka
Привет!!!
Поздравлять то когда с новым статусом?
Поделиться6520.12.2013 22:15
По поводу посылок или денег, вместо посылок, нам думаю обсуждать не стоит!!!
Нужно слушать своего солдатика и выполнять!!! Будет правильней!!!
Поделиться6620.12.2013 22:24
А вот еще стих, который нравится!!!
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу…
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала…
А человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла."
Поделиться6720.12.2013 22:24
Привет, девчонки!!!
Я вижу у нас новый домик) С новосельем нас!!!
Поделиться6820.12.2013 22:28
Мне старый человек сказал, И я навек запомню эту фразу:"Не могут быть красивыми глаза, Которые не плакали ни разу…Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала… А человек красив только тогда, Когда есть сердце, а не кусок металла."
Хорошо сказано, в самую душу проникает!!!
Поделиться6920.12.2013 22:42
Сегодня наш солдатик звонил!) Так неожиданно, я думала он завтра звонить будет) А у нас как раз сборы на присягу, и тут - хлоп - звоночек!!! Уже собрались, завтра выезжаем!)) Ох, так волнительно!!!
Поделиться7020.12.2013 22:49
Добрый вечер всем девчонкам! Вот уже несколько дней читаю вашу переписку и никак не могла написать что-нибудь свое. Наконец - СОЗРЕЛА! Как здорово, что есть среди нас те, кто поддерживает в минуты и радости и печали. Мой сын прибыл в часть 6.12.2013 из г. Тюмени. Находится в 1 УМСР. Успел отлежать в госпитале. И вот уже почти неделю не звонит. Естественно у мамы - "инфаркт миокарда вот такой рубец"!!! Надеюсь на лучшее.
Ура! Нашего полку прибыло! О, наш тоже в Коврове с 6-го. Только в 8 роте. Однако, это он у вас быстро успел попасть в госпиталь... Надеюсь, что с ним все хорошо!) Наш вроде пока на ногах переносит насморк и кашель. Эх, они там все сопливые ходят, я смотрю...
А дембель-то отмечать будем вместе!!!)))