Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться61129.12.2013 15:30
Я Деду Морозу письмо напишу
Здоровья и счастья для вас попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши
Чтоб Бога боялись, как раньше
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести
Еще, попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья, нам, что еще нужно?
Поделиться61229.12.2013 15:36
Всем здравствуйте) Болеет мой роднулька(((( Ангина. Голоса совсем нет( Кто нибудь знает как там с лечением ?
Здравствуйте, с лечением в Коврове не очень(( Солдатику нельзя иметь при себе никаких лекарств, но можно договориться с сержантом и купить что-нибудь типа фервекса. Если есть температура, то могут положить в сан.часть. Но там толком не лечат. Поэтому лучше, если отправят в госпиталь - в Н. Новгород, во Владимир или в Иваново. Там ребят действительно лечат, и уход есть, и кормят лучше.
Поделиться61329.12.2013 16:15
у нас есть 365 дней, как пережить их без тебя?
из них 52 дня выпадает на воскресенье. в выходные во многих, даже самых строгих частях выдают телефоны, и мы можем пообщаться со своими солдатами.
остаётся 313 дней.
на лето приходится 92 дня. летом - погода хорошая, можно гулять, ездить на водоемы, купаться. вычтем ещё 92 дня.
остался 221 день.
человек в среднем спит 8 часов. в год это составляет 122 дня.
остаётся всего лишь 99 дней.
если вычесть ещё по часу каждый день на другие занятия (хобби), то вычитаем ещё 15 дней.
осталось 84 дня.
каждый день мы уделяем в среднем 2 часа на приготовление и употребление пищи. вычитаем ещё 30 дней. Остаётся 54 дня.
приблизительно мы гуляем 48 дней в год.
остаётся всего лишь 6 дней.
ещё у кого-то есть животные. надо хотя бы минут на 20 вывести их погулять или потратить время на уход за ними - в год это 48 часов, т.е. 2 дня.
осталось 4 дня.
каждый человек хотя бы 3 раза в год может заболеть. вычтем отсюда ещё 3 дня...
вот вам и год..))
Поделиться61429.12.2013 17:25
вот вам и год..
Поделиться61529.12.2013 18:23
Девочки! Привет! Сын сегодня звонил и знаете? Сказал спасибо Ковру! Ребята из других учебок многие даже автомата в руках не держали! Ковровские и Пакинские сильно отличаются от всех своей боевой подготовкой. ВОТ!
Поделиться61629.12.2013 18:43
вот вам и год..))
Подсчет конечно отменный, если бы было так все запланировано и строго выполнялось! По своему опыту скажу, что мама солдата спит 3-4 часа и то с просыпаниями
А болезнь вообще исключим из списка!!!
Поделиться61729.12.2013 19:01
Здравствуйте, с лечением в Коврове не очень(( Солдатику нельзя иметь при себе никаких лекарств, но можно договориться с сержантом и купить что-нибудь типа фервекса. Если есть температура, то могут положить в сан.часть. Но там толком не лечат. Поэтому лучше, если отправят в госпиталь - в Н. Новгород, во Владимир или в Иваново. Там ребят действительно лечат, и уход есть, и кормят лучше.
Спасибо за информацию. я уж и не знаю как он. он наверное и деньги снять не может с карты для каких то лекарств. Надеюсь поправится.
Поделиться61829.12.2013 19:11
Надеюсь поправится
Конечно-поправится!!!Иначе и быть не может!!!Организм молодой!!через санчасть и госпиталь прошли практически все...
Настраивайтесь на лучшее!У солдата Вашего скоро все наладится!!!Не унываем ни в коем случае!!!
Помним наш девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться61929.12.2013 19:25
я уж и не знаю как он. он наверное и деньги снять не может с карты для каких то лекарств. Надеюсь поправится.
Поправится обязательно!!! Думать только о хорошем! Какое то лечение присутствует!!! Все будет хорошо!
Поделиться62029.12.2013 20:15
Спасибо за информацию. я уж и не знаю как он. он наверное и деньги снять не может с карты для каких то лекарств. Надеюсь поправится.
Обязательно поправится!! И деньги снимет, если нужно - ребят попросит при необходимости.