Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

591

Девочки,поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Желаю исполнения желаний!
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/329172764.gif

Отредактировано Амура (28.12.2013 14:52)

0

592

Всем http://s6.uploads.ru/t/1Jnyr.jpg

Не могла войти на форум со вчерашнего дня,а доза форумская-то своего просит.Ну,вот он и заработал!!!!
http://s7.uploads.ru/t/RGfDo.jpg

0

593

Амура написал(а):

вот я решила исправить  и написала

:angry:

0

594

elenica написал(а):

Не могла войти на форум со вчерашнего дня,а доза форумская-то своего просит.Ну,вот он и заработал!!!!

Всем приветик!!! С наступающим Девочки!!! Приятных выходных , звоночков, звоночков от Роднулек!!!
У меня форум грузится. но притормаживает! Наверное Новый Год все отмечают!!! :flag:
А у нас вчера карпаратив был, так классно погуляли! :flag:  Пришла домой в 2 часа, муж спит, а сын сидит за компом. Я захожу, а он мне,  - Ну и сколько можно тебя ждать? :D

0

595

Лика02
А у нас сегодня:-P

0

596

Девченочки,всем вечер добрый!!! С наступающим новым годом,пусть он принесет в каждую семью много радости и смеха,здоровья и благополучия!!! Счастья вам, мои дорогие!!!

0

597

Девочки,всех, у кого были датки поздравляю!!! легкой службы, здоровья солдатикам и адекватных командиров!!! Дембель неизбежен,ждем его с нетерпеньем. Простите,что с поздравлениями опоздала,конец года,сил уже нет,на работе до ночи.

0

598

Илюшина девочка080713 написал(а):

А у нас сегодня:-P

Юль, ты опять разговариваешь, как на Ярославщине?

0

599

Лика02 написал(а):

как на Ярославщине?

все хорошо,стало холодать,наконец-то,может зима придет:-D жду отпуска с нетерпеньем,в понедельник крайний день работаю-счастью нет предела:-!

0

600

Лика02 написал(а):

Ну и сколько можно тебя ждать?

:D да,сказанул...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)