Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

531

Марина Крап написал(а):

Девочки, а елочку уже нарядил кто-то дома? У меня Влад всегда это делал - в этот раз придется самой.

У нас ёлочка уже третий день стоит. :flirt: Прихожу с работы, а в прихожей ёлка лежит во всю длину коридора(он 4,5 м). :O Покричала свое семейство,никто не окликается. :dontknow: Звоню им и спрашиваю, куда они пропали. :question: А мне говорят , что мы уехали в гораж с папой за игрушками.Когда приехало моё семейство домой я  спрасила у мужа: "А мы ёлку  в лежачем положении ставить будем или с соседями на двоих???". :playful:  Муж рассмеялся, и сказал,не переживай, сейчас обрежим и поставим.Вот что у нас получилось....(дети ёлку нарижали сами :)
http://s6.uploads.ru/t/NHK7y.jpg

+4

532

Вот таких грязивеков будем лепить на новый год!!! :playful:
http://s7.uploads.ru/t/057UN.jpg

+2

533

Angel 1991 написал(а):

ни как не могу вставить аватарку,уже тысячу раз прочитала как это сделать,но каждый раз пишет ,что слишком большой размер фото

Свое фото открыть (вверху на панели) с помощью программы миксофот офис, затем вверху - изменить рисунки - дальше справа внизу - сжатие рисунка. Я делала так: сжимала и вставляла  до тех пор, пока не получилось. Желаю успеха! Надеюсь, что все получится!!! :cool:  :love:

0

534

Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает. Закончила свой Медицинский институт. 7 лет учебы позади, да 4 года училища. УРАААА! Ура мне, конечно, мужу Надиному( он все 7мь лет тянул двоих детей и Надю), да и самой Надежде.

+1

535

ledy1960 написал(а):

Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает. Закончила свой Медицинский институт. 7 лет учебы позади, да 4 года училища. УРАААА! Ура мне, конечно, мужу Надиному( он все 7мь лет тянул двоих детей и Надю), да и самой Надежде.

Поздравляем!!!!

+1

536

Марина Крап написал(а):

Свое фото открыть (вверху на панели) с помощью программы миксофот офис, затем вверху - изменить рисунки - дальше справа внизу - сжатие рисунка. Я делала так: сжимала и вставляла  до тех пор, пока не получилось. Желаю успеха! Надеюсь, что все получится!!!

А если я в планшете сижу????раньше у меня все сынуля делал,а теперь.....как бестолковка....тыкаю на все кнопки,а толку мало.Надо учиться!!! Спасибо

0

537

Капитошка написал(а):

У нас ёлочка уже третий день стоит

а мы вчера нарядили))квартирка маленькая-долго думали,куда ее пристроить...по итогу-пришлось пожертвовать) сушкой для белья...все получилось)и теперь у нас есть елочка своя)вот...

+1

538

ledy1960 написал(а):

Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает

А поздравляем!!!Это этап!!!И он теперь позади!!!Дочка-умница!!!Да и мужу ее-респект и уважуха!!! :flag:
http://www.yowallpapers.com/wallpapers/full/Fireworks-Wallpaper--(10)_1307822002.jpg

+1

539

http://s45.radikal.ru/i110/1009/1e/b42ee5d4b6e5.gif

0

540

Спасибо за поздравления. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)