Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться53127.12.2013 08:48
Девочки, а елочку уже нарядил кто-то дома? У меня Влад всегда это делал - в этот раз придется самой.
У нас ёлочка уже третий день стоит. Прихожу с работы, а в прихожей ёлка лежит во всю длину коридора(он 4,5 м). Покричала свое семейство,никто не окликается. Звоню им и спрашиваю, куда они пропали. А мне говорят , что мы уехали в гораж с папой за игрушками.Когда приехало моё семейство домой я спрасила у мужа: "А мы ёлку в лежачем положении ставить будем или с соседями на двоих???". Муж рассмеялся, и сказал,не переживай, сейчас обрежим и поставим.Вот что у нас получилось....(дети ёлку нарижали сами
Поделиться53327.12.2013 10:29
ни как не могу вставить аватарку,уже тысячу раз прочитала как это сделать,но каждый раз пишет ,что слишком большой размер фото
Свое фото открыть (вверху на панели) с помощью программы миксофот офис, затем вверху - изменить рисунки - дальше справа внизу - сжатие рисунка. Я делала так: сжимала и вставляла до тех пор, пока не получилось. Желаю успеха! Надеюсь, что все получится!!!
Поделиться53427.12.2013 10:30
Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает. Закончила свой Медицинский институт. 7 лет учебы позади, да 4 года училища. УРАААА! Ура мне, конечно, мужу Надиному( он все 7мь лет тянул двоих детей и Надю), да и самой Надежде.
Поделиться53527.12.2013 10:36
Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает. Закончила свой Медицинский институт. 7 лет учебы позади, да 4 года училища. УРАААА! Ура мне, конечно, мужу Надиному( он все 7мь лет тянул двоих детей и Надю), да и самой Надежде.
Поздравляем!!!!
Поделиться53627.12.2013 10:39
Свое фото открыть (вверху на панели) с помощью программы миксофот офис, затем вверху - изменить рисунки - дальше справа внизу - сжатие рисунка. Я делала так: сжимала и вставляла до тех пор, пока не получилось. Желаю успеха! Надеюсь, что все получится!!!
А если я в планшете сижу????раньше у меня все сынуля делал,а теперь.....как бестолковка....тыкаю на все кнопки,а толку мало.Надо учиться!!! Спасибо
Поделиться53727.12.2013 11:27
У нас ёлочка уже третий день стоит
а мы вчера нарядили))квартирка маленькая-долго думали,куда ее пристроить...по итогу-пришлось пожертвовать) сушкой для белья...все получилось)и теперь у нас есть елочка своя)вот...
Поделиться53827.12.2013 11:32
Девочки! У меня дочь средняя сегодня диплом обмывает
А поздравляем!!!Это этап!!!И он теперь позади!!!Дочка-умница!!!Да и мужу ее-респект и уважуха!!!
Поделиться54027.12.2013 11:41
Спасибо за поздравления.