Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться45126.12.2013 18:36
Всем добрый вечер!
Давно я не писала, работа меня совсем засосала перед Новым годом)
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!! Конечо, я понимаю, что нужно перетерпеть, но сейчас очень тяжело от такой несправедливости. Ну все же люди! Еще и время до выходных просто тянется... Признаюсь, вчера зашла сюда поздно ночью, как гость, соскучилась) Сидела, читала, что вы тут наболтали. И вдруг поняла, что за эти пару недель этот форум стал таким родным, сюда хочется возвращаться)
Поделиться45226.12.2013 18:47
Gela
Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!! Ура!!!
Служить осталось чуть-чуть, сейчас время полетииит... Желаю вам терпения и спокойствия, а бойцу здоровья, крепких нервов, позитивного настроя, хороших товарищей и человечных командиров!!!
Поделиться45326.12.2013 18:52
Всем новеньким добро пожаловать!
У нас тут собрались хорошие, доброжелательные и отзывчивые люди!!!
Вперед и с песней... К ДЕМБЕЛЮ!!!
Поделиться45426.12.2013 19:43
Добрый вечер !
Всех с наступающим Новым годом ! '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Поделиться45626.12.2013 19:56
Не пропадай больше, нам еще вместе ой-ой сколько шагать до дембеля!!!
Ни в коем случае!
Как сынуля, выздоровел? Не звонил после присяги?
Поделиться45726.12.2013 20:10
Как сынуля, выздоровел? Не звонил после присяги?
После присяги (в этот день) звонил 2 раза. Им выдали телефоны на целый день. Сейчас пока затишье. Жду выходных и, конечно же, звоночка от сыночка.