Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться44126.12.2013 14:03
elenica
Спасибо!
Поделиться44226.12.2013 14:07
Юлияj
здравствуйте!
а тему свою открыть не могу.
новую тему может открывать только модератор.
Поделиться44326.12.2013 15:09
девочки здравствуйте! я новенькая на этом форуме.вот и мой сынок пошел служить.помогите мне тут разобраться.как открыть свою тему в форуме? почему то не получается.вроде бы и зарегистрировалась,а тему свою открыть не могу.
Юлия!!!
А я не поняла зачем Вам новую тему открывать? Вы пишете только свои сообщения,так же как и предыдущее написали
Поделиться44426.12.2013 15:12
Юлияj! А где сынуля служит-мотострелки,связь,авторота,зенитка?В Коврове?
Поделиться44626.12.2013 15:50
Всем здравствуйте) Два дня места себе не нахожу. Все боюсь за него, все переживаю. Приболел. Посылку не посылаем. Говорит не надо пока. Да в голову мысли дурацкие лезут.
Поделиться44726.12.2013 17:11
НАИЛЯ! Пожалуйста,успокойтесь,не надо накручивать себя (хотя ,понимаю это очень трудно).Каждое утро ребят осматривает мединструктор,в некоторых ротах ребятам даже меряют температуру.Если есть какие-то проблемы сержант обязан отвести солдатика в санчасть.Если этого не произойдёт-то сынуля ДОЛЖЕН сам туда обратиться.
Многие ребятки сейчас болеют.Наши(но по-крайней мере все форумские мальчишки побывали кто в санчасти,кто в госпитале и т.д)И страшиться этого не надо.Там в тепле,и кормят получше,и ,самое главное оказывают медпомощь.И от вашего состояния тоже зависит настроение сына-при общении с ним-ТОЛЬКО позитив! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Когда твой ребенок болеет,
То всё замирает вокруг,
Все краски на свете мрачнеют
И жизнь, словно замкнутый круг.
Тогда ничего уж не важно,
Все мысли лишь только о нем,
Когда ему плохо - нам страшно,
Ни ночью покоя, ни днем
“Скорей выздоравливай, милый!
Не нужно, любимый, болеть!”
И мамина боль нестерпима,
Но нужно, однако, терпеть.
Слезами болезнь не прогонишь,
Лишь силы в себе растворишь.
И только терпеньем поможешь,
Любовью недуг победишь.
Отредактировано elenica (26.12.2013 17:12)
Поделиться44826.12.2013 17:31
Два дня места себе не нахожу. Все боюсь за него, все переживаю.
Всем большой,большой привет в хороший зимний вечер! У меня тоже сын после приезда в ковров успел полежать в госпитателе, посидеть на уколах. Сейчас вроде голос бодрый - уже радует. Мы все переживаем за своих мальчишек - такая наша женская доля. правильно девочки говорят - ПОЗИТИВ и только ПОЗИТИВ!!!
Поделиться44926.12.2013 17:37
Совсем скоро Новый год,а я не хочу даже елку ставить
Тоже нет настроения. Но я так думаю - если будет мне хорошо и весело, то сыночке в двойне должно быть хорошо и весело!!! Хотя прекрасно Вас понимаю.