Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться42125.12.2013 23:00
Прибыл мой родной братик 22 декабря а в\ч 30616-4 (мотострелки). С каждым днем все больше и больше скучаем и очень переживаем. Как, что пока сами не понимаем. Знаем что положили, болеет. Мысли всякие лезут в голову. В первую очередь хотели посылку собрать, но говорит пока не надо...
Новеньким добро пожаловать!!! Мы Вам рады!!! Скорейшего выздоровления солдатику, Вам терпения , терпения, терпения! Звоночка нужно подождать, как появится возможность обязательно отзвонится!!!
Поделиться42425.12.2013 23:14
Всем вечер добрый!!!
Поделиться42525.12.2013 23:19
Это касается и Капитошки (не знаю имени). Огромное материнское вам спасибо от нас всех!!
Мариночка, оробное вам спасибо за ваши слова.
Но подругому ни как . Я работаю сама в части и каждый день сталкиваюсь с бойцами. Для меня это вообще больная тема. На работе никто не понимает меня, у всех в основном девочки,а меня это очень злит. Вот так и работаю я с таким грузом!!!
Поделиться42825.12.2013 23:38
У нас в детском саду 2 день идут новогодние утренники
И у моего маленького сегодня был утренник.Но он был не в восторге от него.И виной этому был наш папа.Он второй год подряд в саду в нашей группе играет роль деда Мороза. Сынок этот момент прочухал.И весь утренник бегал ко мне и спрашивал, дед мороз папа или нет. Ну я конечно стояла на своем, что это мороз из леса, а папа дома на диване спит. Пришли домой, а папа дома на диване!!!Надо же было выход из положения искать.А еще "деда" на дом заказали от части, а там наш хороший знакомый Морозом будет,если он и его узнает, то в ребенке убьется вра в деда Мороза.
Поделиться42925.12.2013 23:40
Танюш, так в чем же дело? Или коробку еще не подобрала?
Любаша,одолжи свою коробочку Татьяне