Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

411

Наська 04!
В нашем полку прибыло!И это радует!http://s6.uploads.ru/t/flMxn.gif

0

412

Я служила 10 лет по контракту и не помню,что бы наши ротные и взводные у солдат еду отбирали(было разное) все зависит от командира..Рыба всегда с головы гниет!!То что творится в Коврове- УЖАС!!!Не хочется сыну навредить,поэтому буду молиться и ждать,что бы скорее все закончилось!!!Спасибо всем за поддержку.

0

413

Angel 1991 написал(а):

Только ,что позвонил сын,поговорила и расстроилась:привезли ему всякой вкуснятины из дома (2 сумки),думала сам порадуется и пацанов побалует.С..и ротные,взводные,особенно старшина 2 роты-все подчистую забрали(мало денег получают,у ребят еду шакалят)

Ирина, не расстраивайтесь так сильно, тут тоже не все так однозначно. У ребят сейчас очень сильно изменилось питание, желудки сжались, они с голодухи набрасываются на еду и могут от этого заболеть. Мне даже на КПП одна мама рассказывала страшную историю, как у солдатика случилось засорение желудка от избытка домашних харчей (не знаю, правда или нет, но проверять не хотелось). Да и сын каждый раз говорил - мама, не закармливай меня, мне нельзя сразу много есть. А еще армейское начальство не хочет связываться с пищевыми отравлениями. Поэтому после каждого "родительского дня" ребятам дают один вечер на поедание вкусняшек, а потом все отбирают или выкидывают. Не возите много скоропортящихся продуктов - только, чтобы за раз съесть со своим бойцом за компанию. А вот сладости - конфеты, сгущенку в мягкой упаковке, печенье - можно и побольше, для друзей.

0

414

Angel 1991 написал(а):

Я служила 10 лет по контракту и не помню,что бы наши ротные и взводные у солдат еду отбирали(было разное) все зависит от командира.

Ну вот, зря объясняла, вы в этом деле лучше нас знаете.

0

415

Прибыл мой родной братик 22 декабря а в\ч 30616-4 (мотострелки). С каждым днем все больше и больше скучаем и очень переживаем. Как, что пока сами не понимаем. Знаем что положили, болеет. Мысли всякие лезут в голову. В первую очередь хотели посылку собрать, но говорит пока не надо...

0

416

Да в том то и дело,получилось так что сама видела как старшина тащил домой оооогромный пакет с продуктами (я думала мужик мешок цемента тащит,так ему тяжело было).Привезла я как раз то что вы и написали:печенье ,конфеты, чай в пакетиках и кофе 3в1,сгущенку да ,что бы хватило пусть не всем ,но многим..

0

417

Наилюша написал(а):

Прибыл мой родной братик 22 декабря а в\ч 30616-4 (мотострелки).

Тюмень, привет! Как приятно увидеть свою землячку!!! :flag:  :cool:  В какой роте ваш солдадик? Я тоже  не давно здесь.
http://s6.uploads.ru/t/HQsG7.jpg

+1

418

Марина Крап написал(а):

Тюмень, привет! Как приятно увидеть свою землячку!!!     В какой роте ваш солдадик? Я тоже  не давно здесь.

написал 30616-4 "Б". я мало что понимаю. еще не разобралась. Как служится вашему солдату???

0

419

Наилюша написал(а):

написал 30616-4 "Б". я мало что понимаю. еще не разобралась. Как служится вашему солдату???

У меня тоже в "Б" это вторая рота,если не ошибаюсь

0

420

Elektornic написал(а):

Ну вот, зря объясняла, вы в этом деле лучше нас знаете.

Совсем не зря! Информация ценная, на вес золота! Пригодится еще!!! не мы первые, не мы последние!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)