Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться41225.12.2013 21:34
Я служила 10 лет по контракту и не помню,что бы наши ротные и взводные у солдат еду отбирали(было разное) все зависит от командира..Рыба всегда с головы гниет!!То что творится в Коврове- УЖАС!!!Не хочется сыну навредить,поэтому буду молиться и ждать,что бы скорее все закончилось!!!Спасибо всем за поддержку.
Поделиться41325.12.2013 21:34
Только ,что позвонил сын,поговорила и расстроилась:привезли ему всякой вкуснятины из дома (2 сумки),думала сам порадуется и пацанов побалует.С..и ротные,взводные,особенно старшина 2 роты-все подчистую забрали(мало денег получают,у ребят еду шакалят)
Ирина, не расстраивайтесь так сильно, тут тоже не все так однозначно. У ребят сейчас очень сильно изменилось питание, желудки сжались, они с голодухи набрасываются на еду и могут от этого заболеть. Мне даже на КПП одна мама рассказывала страшную историю, как у солдатика случилось засорение желудка от избытка домашних харчей (не знаю, правда или нет, но проверять не хотелось). Да и сын каждый раз говорил - мама, не закармливай меня, мне нельзя сразу много есть. А еще армейское начальство не хочет связываться с пищевыми отравлениями. Поэтому после каждого "родительского дня" ребятам дают один вечер на поедание вкусняшек, а потом все отбирают или выкидывают. Не возите много скоропортящихся продуктов - только, чтобы за раз съесть со своим бойцом за компанию. А вот сладости - конфеты, сгущенку в мягкой упаковке, печенье - можно и побольше, для друзей.
Поделиться41425.12.2013 21:36
Я служила 10 лет по контракту и не помню,что бы наши ротные и взводные у солдат еду отбирали(было разное) все зависит от командира.
Ну вот, зря объясняла, вы в этом деле лучше нас знаете.
Поделиться41525.12.2013 21:37
Прибыл мой родной братик 22 декабря а в\ч 30616-4 (мотострелки). С каждым днем все больше и больше скучаем и очень переживаем. Как, что пока сами не понимаем. Знаем что положили, болеет. Мысли всякие лезут в голову. В первую очередь хотели посылку собрать, но говорит пока не надо...
Поделиться41625.12.2013 21:44
Да в том то и дело,получилось так что сама видела как старшина тащил домой оооогромный пакет с продуктами (я думала мужик мешок цемента тащит,так ему тяжело было).Привезла я как раз то что вы и написали:печенье ,конфеты, чай в пакетиках и кофе 3в1,сгущенку да ,что бы хватило пусть не всем ,но многим..
Поделиться41825.12.2013 22:22
Тюмень, привет! Как приятно увидеть свою землячку!!! В какой роте ваш солдадик? Я тоже не давно здесь.
написал 30616-4 "Б". я мало что понимаю. еще не разобралась. Как служится вашему солдату???
Поделиться41925.12.2013 22:30
написал 30616-4 "Б". я мало что понимаю. еще не разобралась. Как служится вашему солдату???
У меня тоже в "Б" это вторая рота,если не ошибаюсь
Поделиться42025.12.2013 22:56
Ну вот, зря объясняла, вы в этом деле лучше нас знаете.
Совсем не зря! Информация ценная, на вес золота! Пригодится еще!!! не мы первые, не мы последние!!!