Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться40125.12.2013 21:02
Амура написал(а):
Elektornic колись,фотка 20-ти летней давности
Вот придумала! На фото скорей всего корпаративчик последний!
Девчата, ну вы даете!!! Не угадали Я ж там написала - отчет с дня варенья (моего), этой фотке 4 дня. А за комплименты всем СПАСИБО, аж в краску вогнали
Поделиться40225.12.2013 21:02
не успела коробку взять,выплеснулось всё по дороге и как назло попало на директора
Тань, тебя обидели похоже на работе! Они такие же, как мои из коробочки!?
Поделиться40325.12.2013 21:05
Девчата, ну вы даете!!! Не угадали Я ж там написала - отчет с дня варенья (моего), этой фотке 4 дня. А за комплименты всем СПАСИБО, аж в краску вогнали
Леночка! Я просто по памяти помню, что фото праздничная, с гуляночки! Прости, что забыла , что с днюшки!!! Мне простительно, я ж дембель
Поделиться40425.12.2013 21:11
Прелесть!!!Такая неожиданная!!!
Любаня всё написала,...........бегом на АВУ!!!!
Леночка, спасибо! Но на аву все-таки не получается. Найду какую-нибудь с меньшим разрешением (и поскромнее ), тогда поставлю.
Поделиться40525.12.2013 21:12
Девочки, кто из ребят имеют по второму телефону, пусть будут очень осторожны, накажут взвод и могут заставить прибить телефон гвоздем к полу (бывало и такое)
Да уж,ребята должны быть всегда начеку,иначе вот такая картина
или весь взвод будет заниматься усиленной физподготовкой (в виде отжиманий) полночи.Как говорят в армии-одного за всех,и всех за одного.
Поделиться40625.12.2013 21:14
Прости, что забыла , что с днюшки!!! Мне простительно, я ж дембель
Любаша, даже не извиняйся, это такие мелочи! Я так рада за тебя и за Свету (светик66)! Какое счастье, что сыновья дома, оттаивают в домашнем тепле, возвращаются к нормальной жизни. Теперь другие заботы пойдут - учеба, работа, девушки))) Огромный камень с души скинули, долг родине отдали!
Поделиться40725.12.2013 21:20
А то сержанты забирают телефоны у некоторых ребят, выговаривают всю батарейку и деньги. Так что нашему пришлось у кого-то просить МАМЕ позвонить!!!
Разделяю возмущение! Но хочу добавить, что так не всегда и не у всех. У нас, наоборот, я помню, сержант давал свой телефон ребятам позвонить, когда батарейки сели, а заряжать не успевали (2 розетки на всю казарму). А еще было такое, что пропустила звонок от сына, с чужого номера, поздно вечером. Перезвонила совсем уж ночью (двенадцатый час), а сержант мне ответил и успокоил, хотя по голосу было слышно, что сонный. Так что люди в армии, как и везде - разные, и хороших все-таки немало! И совет: когда боец сдает телефон, пусть симку вытаскивает и в карман прячет, тогда никто его деньги не потратит. Мой сын так и делал (и я всегда знала, когда ему телефон выдали: пришел отчет о доставке смс, значит, телефон при нем, нет - значит, сдал, надо ждать).
Поделиться40825.12.2013 21:23
Да, Димка у меня почти отошел
Вот,и отлично,Светлан! Всё налаживается,по-тихоньку.Очень радостно за вас,дембелёчки вы наши.
Поделиться40925.12.2013 21:25
Так что люди в армии, как и везде - разные, и хороших все-таки немало!
Согласна на все 100%
Поделиться41025.12.2013 21:25
Ну что ж, осталось совсем немного)) к тому же, все в Ковре привычно... А сыну как служится? Не огорчается, что остался?
Да, Надюш, привычно и, главное, ездить близко. Сын доволен, что остался, потихоньку обживается в новой располаге. Часто ходят в наряды, а так все устраивает.