Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

381

Angel 1991 написал(а):

Только ,что позвонил сын,поговорила и расстроилась:привезли ему всякой вкуснятины из дома (2 сумки),думала сам порадуется и пацанов побалует.С..и ротные,взводные,особенно старшина 2 роты-все подчистую забрали(мало денег получают,у ребят еду шакалят)Возмущению нет предела!!!!Я человек верующий,но сорвалось- что бы у них диарея весь Новый год!!!!НЕ ПОНИМАЮ, когда они станут людьми,ведь не за горами и они станут отцами,и у них мальчишки в армию пойдут,и они будут на последние деньги покупать вкусняшки......С мужем решили,больше ни каких сумок и посылок,лучше денег на карту,а там сам купит,что надо.

Отредактировано Angel 1991 (Сегодня 10:57:40)

Не расстраивайтесь, Вы ничего не измените, так их воспитали матери. А ребятам посоветуйте, чтобы они следили за бушлатами (их особенно часто воруют)а покупать - мамам.

0

382

Лика 02
Любаш!!!нет слов...только ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

383

светик66 написал(а):

Спасибо девочки за поддержку, как здорово, что есть Вы,   есть форум где можно поделиться и радостью и какими -то проблемами.

Светочка!!!А как иначе?!Нас эта армия так связала-не разорвать!!!открываешь страничку и смотришь ,как на родных...и вроде как знаешь всех уже тыщу лет!!!Здесь все свои!!!и порадуются,и погрустят.и пинка дадут)))ТАК И ЖИВЕМ!!! :mybb:
А за сынулю очень рады!!!Да по -другому и быть не могло даже!!!Все налаживается-вот и подарок к Новому Году!!! :flag:

+1

384

http://s6.uploads.ru/t/1k09Z.gif

0

385

У нас в детском саду 2 день идут новогодние утренники. Благодаря им забываюсь на время. Вспоминается сынуля, когда был маленький - то зайчик, то гномик :whistle:  :crazy:

+1

386

Марина Крап написал(а):

Благодаря им забываюсь на время.

Вот и замечательно!!!Главное-голову занять)))мальчишки наши все равно уже в армии...и надо их дождаться в здравом уме )))как бы сложно не было ...дороги назад уже нет...только вперед-к ДЕМБЕЛЮ!!!А год пройдет!!!Время не остановить... :flag:

+1

387

Служит с 21.12.2013-г.Ковров в/ч 30616-4. С начала службы прошло 5 дней. Любимому служить ещё 360 дней!

0

388

Наська 04 написал(а):

Служит с 21.12.2013-г.Ковров в/ч 30616-4. С начала службы прошло 5 дней. Любимому служить ещё 360 дней!

Добро пожаловать Настена!  :flag:
Снами легче, быстрее, веселее!!! :flag:

0

389

leka1122 написал(а):

Я провожу таинственный обряд:
Беру любую старую коробку
И весь,что накопился за год яд
Кладу туда.. Туда же гнева стопку,
Еще сложу все старые обиды,
Всю боль,что причиняли люди,
Все обещания,что были позабыты
Туда же,вместе с горечью на блюде..

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

0

390

Амура написал(а):

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

Танюш, так в чем же дело? Или коробку еще не подобрала? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)