Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

361

tilsberg написал(а):

И почему они разговаривают со СВОИМИ родными за счет чужих МАТЕРЕЙ??? Меня прям это возмущает до глубины души!!!

хм,это только начало...

+1

362

Джул написал(а):

скорее всего ему просто дадут роспись поставить

у нас так и было

0

363

Марина Крап написал(а):

Девочки кто знает про фото напишите.

нам 3 раза приходило,первый раз 1250,там однафотка,сын с автоматом,разных размеров и альбомчи.потом пришли за 900 руб,тоже самое(как будто в один день фоткался)только с папкой,где написано :военная присяга,а в третий раз 850 руб,думала не буду забирать,опять наверно одинаковые,но когда увидела уже в парадной форме,забрала,там он уже поправился

0

364

Амура написал(а):

хм,это только начало...

Танюша-добрая душа!!!Обожаю тебя,моя красавица!! :cool:  :rofl:

0

365

leka1122 написал(а):

Танюша-добрая душа!!!Обожаю тебя,моя красавица!!

:D Ленусик,давно ты мне комплименты ни делала :love:  :love:  :love:

0

366

leka1122 написал(а):

Амура написал(а):

хм,это только начало...

Танюша-добрая душа!!!

да, неплохо :D  :crazyfun:

0

367

спёрла со своей веточки,посмотрела - аж сердце сжалось. http://www.drive2.ru/users/premus/blog/ … 151788199/

0

368

http://s017.radikal.ru/i415/1112/84/ccd4e89750b2.jpg

+1

369

светик66 написал(а):

становится прежним,  домашним, на душе легче становится. Не могла подумать,  что такое бывает после армии.

Рада за тебя Света! Наконец то видишь прежнего сына! А то  армия  изменила нам мальчишек, а как обратно вернуть, инструкции не  дала! Мой тоже стал по общению, как раньше! Смеёмся, дурим.........

0

370

Джул написал(а):

А мы так и не попали на присягу

Джул написал(а):

Волнуюсь.

В такой ситуации главное , чтоб солдатик поскорей поправился!!! Главное здоровье, а присяга и вся армия, это второе!!! Вот с Родными не повидался, конечно обидно! Но раз такая ситуация..........
Ничего, поправится, съездите еще! Увидитесь!!! Думайте только о хорошем, и солдатика подбадривайте!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)