Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

351

Всем доброе утро!

0

352

Марина Крап
Да,будут присылать фото,ценность каждого конверта примерно всегда одинаковая-порядка 900 руб. У нас солдатик тоже запрещал,говорил,что их фотографировали где попало,немытых,небритых. Но мы забирали все равно фото,а один раз он мне сам передавал конверт,когда я приезжала к нему

0

353

Доброе утро, Ковров! :flag:

Чаю?)
http://img.dneprovoi.ru/20120802/msg-1343888961-13867-0/msg-13867-4.jpg

0

354

Только ,что позвонил сын,поговорила и расстроилась:привезли ему всякой вкуснятины из дома (2 сумки),думала сам порадуется и пацанов побалует.С..и ротные,взводные,особенно старшина 2 роты-все подчистую забрали(мало денег получают,у ребят еду шакалят)Возмущению нет предела!!!!Я человек верующий,но сорвалось- что бы у них диарея весь Новый год!!!!НЕ ПОНИМАЮ, когда они станут людьми,ведь не за горами и они станут отцами,и у них мальчишки в армию пойдут,и они будут на последние деньги покупать вкусняшки......С мужем решили,больше ни каких сумок и посылок,лучше денег на карту,а там сам купит,что надо.

Отредактировано Angel 1991 (25.12.2013 10:57)

0

355

Angel 1991 написал(а):

Только ,что позвонил сын,поговорила и расстроилась:привезли ему всякой вкуснятины из дома (2 сумки),думала сам порадуется и пацанов побалует.С..и ротные,взводные,особенно старшина 2 роты-все подчистую забрали(мало денег получают,у ребят еду шакалят)Возмущению нет предела!!!!Я человек верующий,но сорвалось- что бы у них диарея весь Новый год!!!!НЕ ПОНИМАЮ, когда они станут людьми,ведь не за горами и они станут отцами,и у них мальчишки в армию пойдут,и они будут на последние деньги покупать вкусняшки......С мужем решили,больше ни каких сумок и посылок,лучше денег на карту,а там сам купит,что надо.

Отредактировано Angel 1991 (Сегодня 10:57:40)

Это Коворов, привыкайте и МОЛИТЕСЬ! Нигде нет такого воровства как в Ковре. Наши ребята прям рвались из него. Так что не бойтесь дальнейшего распределения. Я всегда спрашивала сына: тебе хоть что то досталось? Терпите. Жаловаться бесполезно. Сын пооботрется, попривыкнет-станет похитрее. Я, зная все это, все равно высылала и посынки, и деньги на карточку.

0

356

tilsberg написал(а):

О, наш тоже в Коврове с 6-го. Только в 8 роте

Мы тоже из 8 роты, только с 9 декабря. Успели ненадолго в лазарете полежать, там правда почти все простывшие.
Скажите, вам после присяги сын звонил? Мой нет, жду выходных ... дни тянутся!

0

357

Да...Ковров это Ковров..ни отнять...ни прибавить...нового принесет еще очень много...и недоумение-как так можно?почему?-сначала будет постоянным...а потом привыкнете)))и дети тоже )))просто примите это и все...3-4 мес...потом будет легче...)))где -то с юмором...старайтесь не загружаться по этому поводу...Были бы дети здоровы!!!Это главное!! :mybb:

0

358

камчатка написал(а):

Мы тоже из 8 роты, только с 9 декабря. Успели ненадолго в лазарете полежать, там правда почти все простывшие.

Мы были в 8й роте. Сейчас в Джаве :flag:

0

359

ledy1960 написал(а):

Сейчас в Джаве

наша Света там служила :)  (ЖдуЛюбимогоСолдата2013)

0

360

камчатка написал(а):

Нет, наш тоже не звонил. Сами ждем выходных...
А как ваш парень, к присяге выздоровел? Вы были на присяге?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)