Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

341

Лика02 написал(а):

Все зависит от личных качеств человека!

Согласна с вами. Но надо же все-таки людьми оставаться!

Лика02 написал(а):

Видимо их мама так воспитала!

Очень бы хотелось на эту маму посмотреть!

Лика02 написал(а):

У наших собирали телефоны

У наших тоже, выдают раз в неделю, и то сержант забрал, сам звонить начал. Ну это просто уже нарочитое издевательство!!! :mad:  :angry:

0

342

Девочки, добрый вечер!
Прочитала про присягу, все как всегда в Ковре и думаю никогда не изменится. А насчет сержантов не заводитесь, Бог им судья и действительно пусть ребята не имеют денег на телефоне*144*номер и в конце номера #, номер без 8, например    *144* 928 555 66 77# сейчас сынок объяснил, как это сделать с телефона  -оператор  ТЕЛЕ 2, самый выгодный тариф по России, он даже не менял, когда  распределии в Курск, также 1,5 рубля без роуминга.
Я всегда ему перезванивала.Девочки, старайтесь меньше обращать на все внимание, Вы ничего не измените и особенно не заостряйте внимание ребят на этом,  все будет хорошо.ДЕРЖИТЕСЬ!

+2

343

светик66
Спасибо большое за поддержку!:)
Про такой выгодный тариф не знала, хотя реклама по всему Коврову висит. Надо будет ему купить такую симку.

0

344

Девочки, кто из ребят имеют по второму телефону, пусть будут очень осторожны, накажут взвод и могут заставить прибить телефон гвоздем к полу (бывало и такое)

0

345

Юлечка, спасибо за заботу! :flirt:
Да, Димка у меня почти отошел, в выходные ездил к сестренке в Подмосковье,  стал ходить по магазинам(одежду покупать) , становится таким,  как прежде, рассказывает про армию, но только с юмором и в основном про Курск, про Белоруссию. Сегодня с сестренкой  ездили гулять в центр, остались довольны.
Людочка(это его сестренка старше на 1,4) советуется с ним по работе,  (они  работают в одной сфере).Советует как поступить, становится прежним,  домашним, на душе легче становится. Не могла подумать,  что такое бывает после армии.

+1

346

tilsberg
Обязательно купите, правда выгодно по России, кроме Москвы и Подмосковья.Он как приехал, сразу ее выкинул здесь 12 рублей минута.Ну Москва есть Москва-все очень дорого.

0

347

А мы так и не попали на присягу :(  Наш боец в день присяги под капельницу угодил - утром совсем плохо стало,температура 40.2, нам даже встретиться с ним не разрешили.Через день звонил - сказал,что скорее всего ему просто дадут роспись поставить , но, возможно, отправят принимать присягу со второй волной ребят,которые прибыли после 10го декабря.Тогда и рота/взвод другие будут или нет?Больше не звонил.Очень был расстроен,ждал этого дня,как и мы,чтобы увидеться.Волнуюсь.Но,когда звонил последний раз,сказал,что чувствует себя намного лучше после капельницы)

0

348

Джул написал(а):

А мы так и не попали на присягу   Наш боец в день присяги под капельницу угодил - утром совсем плохо стало,температура 40.2, нам даже встретиться с ним не разрешили.

http://s7.uploads.ru/t/2cpzy.gif

Я тоже переживаю, что не была на присяге. Сын на отрез отказался, чтобы приезжали. Вчера позвонил буквально минуту поговорили и все. Даже спросить не успела ничего. Он единственное сказал, что придет письмо с фото, их не забирать с почты. Ценность 900 руб. Девочки кто знает про фото напишите.

0

349

Марина Крап
Доброе утро! Фотографировали их еще в распределителе
У нас фото приходили три раза.Одна в шапке и с автоматом-отличная, а две другие  он почти не похож,но я забирала все.В них еще небольшие альбомчики и несколько форматов фото.  Я считаю, что это просто сбор денег.Димка, как увидил их, сказал"Выкини и не позорься!!!!!" :mad:

0

350

Марина Крап написал(а):

Девочки кто знает про фото напишите.

Мне тоже с Коврова приходили фото 3 раза..Конечно,это своего рода бизнес...на материнских чувствах замешанный...Но как не забрать?рука не поднялась...на всех фото сын отлично...  :dontknow: :конечно,фотошоп присутствует в большом количестве)))видела фото на загранпаспорте,когда улетал в Армению..при костюме,галстук,рубашечка белая...вылитый Стетхем))) :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)