Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

331

Всем доброго вечера!
http://s6.uploads.ru/t/gi0y2.jpg

0

332

Всем добрый вечер!!! :flag:
Сейчас расскажу вам про нашу присягу :)
Мы пришли к половине десятого на 2 КПП, там уже была приличная толпа. Сказали, что пускать будут в 10:20, по факту пустили нас в 10:40. На организацию пожаловаться не могу, все прошло хорошо, особенно учитывая масштаб мероприятия и количество родственников и друзей ребят) Сразу за воротами КПП нас встречали ребята с табличками с номером роты и указывали направление куда идти. У мотострелков и связистов (их как-то немного было) присяга была на малом плацу.
Я еще вспомнила рассказы про прошлогоднюю декабрьскую присягу, как все мерзли, и порадовалась, что нам очень повезло с погодой. На улице было -1...-3, правда, я все равно руку себе отморозила пока снимала, но это больше из-за ветра))) Только когда плац уже полностью опустел, повалил самый настоящий новогодний снег огромными хлопьями!) Вот если бы он пошел во время присяги, все превратились бы в снеговиков) :D
Конечно, эмоций просто море, сейчас пишу, а на глаза слезы наворачиваются. А там, как и говорили девчонки, слез не было. Наоборот, я как нашего увидела, сразу рот до ушей) Так и простояла всю присягу с счастливым лицом))) :flag: Нам, кстати, очень повезло, мы стояли прямо напротив нашего бойца, поэтому видно все было отлично) Он потом рассказывал, что когда нас всех увидел, то старался не смотреть на нас, чтобы не расплыться в улыбке) Только один раз нам улыбнулся, а я успела его щелкнуть)
Ну потом мы его в увал забрали, помыли, накормили, одели в гражданку и поехали город ему показать) В общем, время быстро пролетело, так не хотелось расставаться с ним... Эх...
Ну вот примерно как-то так все прошло) Если будут вопросы, спрашивайте :)

+1

333

Angel 1991 написал(а):

В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).

У нас тоже такие были, поэтому мы тоже нашего бойца нагрузили и сладостями, и необходимыми вещами (шнурки, стельки, бритвы и т.п.), чтобы он с этими ребятами поделился.

+1

334

tilsberg написал(а):

У нас тоже такие были, поэтому мы тоже нашего бойца нагрузили и сладостями, и необходимыми вещами (шнурки, стельки, бритвы и т.п.), чтобы он с этими ребятами поделился.

Ой. девочки, какие вы молодцы! :cool:

0

335

tilsberg написал(а):

В общем, время быстро пролетело, так не хотелось расставаться с ним... Эх...Ну вот примерно как-то так все прошло)

Очень рада за вас всех, кто был на присяге, кто повидался со своими солдатиками!!! Доставил им радость и сам получил море впечалений и позитива!
:flag:  :flag:  :flag:

0

336

tilsberg написал(а):

А там, как и говорили девчонки, слез не было. Наоборот, я как нашего увидела, сразу рот до ушей)

tilsberg написал(а):

Ну потом мы его в увал забрали, помыли, накормили, одели в гражданку и поехали город ему показать) В общем, время быстро пролетело

Angel 1991
Умницы! Съездили, порадовали Роднулек, сами посмотрели, помогли сослуживцам!!!
Я тоже читаю отчеты о поездке и слезы текут! Наверное еще долго в наших сердцах будет жить этот нелегкий год! Но он проходит, Дембель существует! Выше нос девочки!!! Здоровья и адекватных командиров солдатикам и частых звоночков близким!!! Все будет хорошо!  Каждый мужчина должен отдать долг Родине ( хотя ничего и не занимали ).
Вернуться и ваши Родные домой. , возмужавшие, повзрослевшие! Главное верить иждать!!!
Спасибо за отчет!!! :flag:

+1

337

Лика02 написал(а):

адекватных командиров

Вот это бы не помешало!!! А то сержанты забирают телефоны у некоторых ребят, выговаривают всю батарейку и деньги. Так что нашему пришлось у кого-то просить МАМЕ позвонить!!! Это что вообще такое?!!! Вот что за скотское отношение? У сержанта всё больше возможности свой телефон зарядить, зачем у вновь прибывших отбирать? И почему они разговаривают со СВОИМИ родными за счет чужих МАТЕРЕЙ??? Меня прям это возмущает до глубины души!!!

0

338

Северянка29 написал(а):

Ой. девочки, какие вы молодцы!

Спасибо! А как же иначе?!! :flag:  :)

0

339

Лика02 написал(а):

Спасибо за отчет!!!

Вам спасибо за отклик!!! :flag:

0

340

tilsberg написал(а):

А то сержанты забирают телефоны у некоторых ребят, выговаривают всю батарейку и деньги. Так что нашему пришлось у кого-то просить МАМЕ позвонить!!! Это что вообще такое?!!! Вот что за скотское отношение? У сержанта всё больше возможности свой телефон зарядить, зачем у вновь прибывших отбирать? И почему они разговаривают со СВОИМИ родными за счет чужих МАТЕРЕЙ??? Меня прям это возмущает до глубины души!!!

Все зависит от личных качеств человека! У наших собирали телефоны, и то по приказу командиров вышестоящих! Сержанты разные! Видимо их мама так воспитала! Одно могу сказать, Бог им судья! :dontknow:
Так весь год не будет! Дослужитесь до распределения и все будет по другому!
Или , иметь на телефоне денег, только на МАЯК! А Родным перезванивать, раз такие "человечные и порядочные " сержанты! :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)