Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться33224.12.2013 22:35
Всем добрый вечер!!!
Сейчас расскажу вам про нашу присягу
Мы пришли к половине десятого на 2 КПП, там уже была приличная толпа. Сказали, что пускать будут в 10:20, по факту пустили нас в 10:40. На организацию пожаловаться не могу, все прошло хорошо, особенно учитывая масштаб мероприятия и количество родственников и друзей ребят) Сразу за воротами КПП нас встречали ребята с табличками с номером роты и указывали направление куда идти. У мотострелков и связистов (их как-то немного было) присяга была на малом плацу.
Я еще вспомнила рассказы про прошлогоднюю декабрьскую присягу, как все мерзли, и порадовалась, что нам очень повезло с погодой. На улице было -1...-3, правда, я все равно руку себе отморозила пока снимала, но это больше из-за ветра))) Только когда плац уже полностью опустел, повалил самый настоящий новогодний снег огромными хлопьями!) Вот если бы он пошел во время присяги, все превратились бы в снеговиков)
Конечно, эмоций просто море, сейчас пишу, а на глаза слезы наворачиваются. А там, как и говорили девчонки, слез не было. Наоборот, я как нашего увидела, сразу рот до ушей) Так и простояла всю присягу с счастливым лицом))) Нам, кстати, очень повезло, мы стояли прямо напротив нашего бойца, поэтому видно все было отлично) Он потом рассказывал, что когда нас всех увидел, то старался не смотреть на нас, чтобы не расплыться в улыбке) Только один раз нам улыбнулся, а я успела его щелкнуть)
Ну потом мы его в увал забрали, помыли, накормили, одели в гражданку и поехали город ему показать) В общем, время быстро пролетело, так не хотелось расставаться с ним... Эх...
Ну вот примерно как-то так все прошло) Если будут вопросы, спрашивайте
Поделиться33324.12.2013 22:39
В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).
У нас тоже такие были, поэтому мы тоже нашего бойца нагрузили и сладостями, и необходимыми вещами (шнурки, стельки, бритвы и т.п.), чтобы он с этими ребятами поделился.
Поделиться33424.12.2013 23:25
У нас тоже такие были, поэтому мы тоже нашего бойца нагрузили и сладостями, и необходимыми вещами (шнурки, стельки, бритвы и т.п.), чтобы он с этими ребятами поделился.
Ой. девочки, какие вы молодцы!
Поделиться33524.12.2013 23:27
В общем, время быстро пролетело, так не хотелось расставаться с ним... Эх...Ну вот примерно как-то так все прошло)
Очень рада за вас всех, кто был на присяге, кто повидался со своими солдатиками!!! Доставил им радость и сам получил море впечалений и позитива!
Поделиться33624.12.2013 23:46
А там, как и говорили девчонки, слез не было. Наоборот, я как нашего увидела, сразу рот до ушей)
Ну потом мы его в увал забрали, помыли, накормили, одели в гражданку и поехали город ему показать) В общем, время быстро пролетело
Angel 1991
Умницы! Съездили, порадовали Роднулек, сами посмотрели, помогли сослуживцам!!!
Я тоже читаю отчеты о поездке и слезы текут! Наверное еще долго в наших сердцах будет жить этот нелегкий год! Но он проходит, Дембель существует! Выше нос девочки!!! Здоровья и адекватных командиров солдатикам и частых звоночков близким!!! Все будет хорошо! Каждый мужчина должен отдать долг Родине ( хотя ничего и не занимали ).
Вернуться и ваши Родные домой. , возмужавшие, повзрослевшие! Главное верить иждать!!!
Спасибо за отчет!!!
Поделиться33724.12.2013 23:54
адекватных командиров
Вот это бы не помешало!!! А то сержанты забирают телефоны у некоторых ребят, выговаривают всю батарейку и деньги. Так что нашему пришлось у кого-то просить МАМЕ позвонить!!! Это что вообще такое?!!! Вот что за скотское отношение? У сержанта всё больше возможности свой телефон зарядить, зачем у вновь прибывших отбирать? И почему они разговаривают со СВОИМИ родными за счет чужих МАТЕРЕЙ??? Меня прям это возмущает до глубины души!!!
Поделиться33824.12.2013 23:55
Ой. девочки, какие вы молодцы!
Спасибо! А как же иначе?!!
Поделиться33924.12.2013 23:56
Спасибо за отчет!!!
Вам спасибо за отклик!!!
Поделиться34025.12.2013 00:00
А то сержанты забирают телефоны у некоторых ребят, выговаривают всю батарейку и деньги. Так что нашему пришлось у кого-то просить МАМЕ позвонить!!! Это что вообще такое?!!! Вот что за скотское отношение? У сержанта всё больше возможности свой телефон зарядить, зачем у вновь прибывших отбирать? И почему они разговаривают со СВОИМИ родными за счет чужих МАТЕРЕЙ??? Меня прям это возмущает до глубины души!!!
Все зависит от личных качеств человека! У наших собирали телефоны, и то по приказу командиров вышестоящих! Сержанты разные! Видимо их мама так воспитала! Одно могу сказать, Бог им судья!
Так весь год не будет! Дослужитесь до распределения и все будет по другому!
Или , иметь на телефоне денег, только на МАЯК! А Родным перезванивать, раз такие "человечные и порядочные " сержанты!