Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться32124.12.2013 17:26
Да уж! Зима в этот год где то заблудилась! Мы год назад на присяге замерзли как цуцыки! в Ковре было -25
Добрый вечер!
Да, Любаша, у нас присяга, так присяга была! И по-моему не -25, а -32 у меня дочь так замерзла, что даже расплакалась.Хоть и бегали от 2 Кпп к 5 Кпп все равно
не согрелись.
Поделиться32224.12.2013 17:44
И по-моему не -25, а -32 у меня дочь так замерзла, что даже расплакалась.Хоть и бегали от 2 Кпп к 5 Кпп все равно
не согрелись.
Привет Света! Температуру сказала хозяйка, у которой комнату снимали! Запросто было намного больше! Ну очень холодно было! Я все время думала, как наши солдатики стоят неподвижно, наверное все отмерзло! Если мы, пригали, бегали, с горячим чаем из термоса и то окоченели все. А я еще умудрилась присягу снимать на фотик, голыми руками......Потом руки лечила неделю, все обветрились!
Поделиться32324.12.2013 17:53
Привет Света! Температуру сказала хозяйка, у которой комнату снимали! Запросто было намного больше! Ну очень холодно было! Я все время думала, как наши солдатики стоят неподвижно, наверное все отмерзло! Если мы, пригали, бегали, с горячим чаем из термоса и то окоченели все. А я еще умудрилась присягу снимать на фотик, голыми руками......Потом руки лечила неделю, все обветрились!
Девочки, привет! А мы с сыном как раз сейчас вКотакте смотрели фотки Коврова, фотки с его присяги и видео - он их еще не видел. Вспомнили, посмеялись - сын радостно показывал кто где из сослуживцев)) Вот так. Прошел год и у него легкая ностальгия по Коврову)))
Поделиться32424.12.2013 18:04
Вот так. Прошел год и у него легкая ностальгия по Коврову)))
Привет Танюш! А мой вообще не хочет ничего слышать про Ковров, и фотки не смотрит
Поделиться32524.12.2013 18:23
Привет Танюш! А мой вообще не хочет ничего слышать про Ковров, и фотки не смотрит
А я специально своего расспрашиваю - пусть выговорится, выплеснет все, что наболело и накипело за этот год не легкий, все, чем поделиться не мог ни с кем.
Поделиться32824.12.2013 18:48
Девочки! Кто был на присяге напишите, пожалуйста, как все прошло!
Поделиться32924.12.2013 21:32
Девочки! Кто был на присяге напишите, пожалуйста, как все прошло!
Все было как всегда в армии:запустили нас в 11.00;бегали вокруг плаца ,искали кто где стоит(Ваша 1 стояла возле нашей 2). Людей было очень много,сфоткать нормально удавалось редко.В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).Ротный и старшина мягко говоря "не очень";когда в армии начнут служить нормальные люди -по призванию,а не от необходимости........
Поделиться33024.12.2013 22:16
В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).
МОЛОДЦЫ!