Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

321

Лика02 написал(а):

Да уж! Зима в этот год где то заблудилась! Мы год назад на присяге замерзли как цуцыки! в Ковре было -25

Добрый вечер!
Да,  Любаша, у нас присяга, так присяга была! И по-моему не -25,  а -32 у меня дочь так замерзла, что даже расплакалась.Хоть и бегали от  2 Кпп к 5 Кпп все равно
не согрелись.

0

322

светик66 написал(а):

И по-моему не -25,  а -32 у меня дочь так замерзла, что даже расплакалась.Хоть и бегали от  2 Кпп к 5 Кпп все равно
не согрелись.

Привет Света! Температуру сказала хозяйка, у которой комнату снимали! Запросто было намного больше! Ну очень холодно было! Я все время думала, как наши солдатики стоят неподвижно, наверное все отмерзло! Если мы, пригали, бегали, с горячим чаем из термоса и то окоченели все. А я еще умудрилась присягу снимать на фотик, голыми руками......Потом руки лечила неделю, все обветрились! :huh:

0

323

Лика02 написал(а):

Привет Света! Температуру сказала хозяйка, у которой комнату снимали! Запросто было намного больше! Ну очень холодно было! Я все время думала, как наши солдатики стоят неподвижно, наверное все отмерзло! Если мы, пригали, бегали, с горячим чаем из термоса и то окоченели все. А я еще умудрилась присягу снимать на фотик, голыми руками......Потом руки лечила неделю, все обветрились!

Девочки, привет! А мы с сыном как раз сейчас вКотакте смотрели фотки Коврова, фотки с его присяги и видео - он их еще не видел. Вспомнили, посмеялись - сын  радостно показывал кто где из сослуживцев)) Вот так. Прошел год и у него легкая ностальгия по Коврову)))

0

324

Татьяна В. написал(а):

Вот так. Прошел год и у него легкая ностальгия по Коврову)))

Привет Танюш! А мой вообще не хочет ничего слышать про Ковров, и фотки не смотрит :dontknow:

0

325

Лика02 написал(а):

Привет Танюш! А мой вообще не хочет ничего слышать про Ковров, и фотки не смотрит

А я специально своего расспрашиваю - пусть выговорится, выплеснет все, что наболело и накипело за этот год не легкий, все, чем поделиться не мог ни с кем.

0

326

Gela написал(а):

Пришлите, пожалуйста, нам немного снега в Питер...

http://s7.uploads.ru/t/ZkwGo.jpg

0

327

Лика02 написал(а):

Мы отслужили!!! Родной дома!!!

http://s7.uploads.ru/t/p6EeC.gif

+1

328

Девочки! Кто был на присяге напишите, пожалуйста, как все прошло!

0

329

Марина Крап написал(а):

Девочки! Кто был на присяге напишите, пожалуйста, как все прошло!

Все было как всегда в армии:запустили нас в 11.00;бегали вокруг плаца ,искали кто где стоит(Ваша 1 стояла возле нашей 2). Людей было очень много,сфоткать  нормально удавалось редко.В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).Ротный и старшина мягко говоря "не очень";когда в армии начнут служить нормальные люди -по призванию,а не от необходимости........

+1

330

Angel 1991 написал(а):

В нашей роте к 8 ребятам ни кто не приехал;мы с сыном поехали в пятерочку и купили вкусненького для них(и такие как мы были еще).

:cool:  :flag: 
МОЛОДЦЫ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)