Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

291

Светик,вечер добрый!!!как у сынули адаптация проходит?

0

292

Девочки-зимнички 2013,кто был на присяге,хвастайте!!!

0

293

Илюшина девочка080713 написал(а):

Мой тоже на выезде где-то.все нравится,главно,кормят очень хорошо.все хочу съездить,да побаиваюсь одна:-\

да, кормят нормально и это успокаивает. Ну а утеплиться мы утеплились. В Волгограде хоть не очень холодно, но ветер жуткий пронизывающий

0

294

LORA
Да,главно,что сыты и одеты тепло.эх,скорее бы уже,сил нет:-D

0

295

Илюшина девочка080713 написал(а):

всех новеньких с наступающей присягой!!!вот уж наобнимаетесь своих роднулек. Я как вспомню нашу-и смех, и слезы. Приехали,на улице толкотня,кошмар,запустили всех на территорию. Бежим по плацу,все солдатики в форме,худые,все одинаковые,оббежали всю территорию,потом шею поворачиваем-стоит наш,смеется на нас,как мы наперегонки несемся.

Приехали с присяги;точь-в-точь как у Вас.Толкотня,не организованно,но все это не в счет,главное сыночек-родной любимый

+1

296

Капитошка написал(а):

У кого проблемы — разгрести!

мне как раз вот это надо

0

297

elenica написал(а):

Как сказала бы Амура,опять знакомое лицо!!!

:yep: ага,точно-точно...

0

298

Капитошка написал(а):

Блин,да эти козлы ещё и дно ей отрезали!

:crazyfun:

0

299

tilsberg написал(а):

Ничего себе! Вы выглядите на 18!!!

да я вот тоже думаю,да стесняюсь спросить : Elektorniс - мама :question: может я где-то что-то не доглядела,или сестра :question: я пока фотку не увидела,всегда думала.что мама[взломанный сайт]

0

300

Капитошка написал(а):

Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый, зараза.
- Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.

Решили как-то бойцы со своего прапора приколоться.Взяли обычную железную кружку,перевернули её к верх дном и пошли к нему.Приходят и говорят: - Товарищ прапорщик,тут какие-то козлы верх кружки запаяли.Прапор крутил-вертел её минут пять и выдал: - Блин,да эти козлы ещё и дно ей отрезали!

Дембельнулся парень из армии,приехал в свою деревню. Односельчане его спрашивают: - Ну, расскажи как там в армии? - Завтра узнаете. На следующее утро в четыре часа утра на всю деревню зазвонил колокол. Весь народ сбежался. Парень и говорит: - Значит так, мы с отцом за дровами. Остальные - разойдись!

Три государства решили проверить у кого самая ленивая армия.Первое государство Япония, капитан построил часть и говорит: - Кто ленивый 2 шага вперед!Выходит один человек. Полетели в Америку там тоже строят часть и говорят кто ленивый,два шага в перед, вся рота сделала два шага вперед.Полетели в Россию строят часть и говорят кто ленивый два шага вперед, слышется шопот в строю. Один боец другому говорит что шагнем может?А тот ему в ответ : - ты че упал в такую даль идти!

Ржу не могу! :crazyfun:  Прочитала братику по телефону, он тоже смеётся. Говорит, что особенно про колокол правда :)

Отредактировано Жду братика (23.12.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)