Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться27223.12.2013 15:16
На аватарку
Прелесть!!!Такая неожиданная!!!
Любаня всё написала,...........бегом на АВУ!!!!
Поделиться27323.12.2013 15:21
нет, говорит, давай в днях, и тут я села в калошу
Ага!!!!! Юльчёнок,ты уже как- то,напрягалась считала......когда девчонок в ПОВАРЁШКИ переводили......Так что давай в днях ,как любимый просит............ Тем более ,что скоро предстоит новый перевод!
Поделиться27423.12.2013 15:35
Поделиться27523.12.2013 16:21
Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый, зараза.
- Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.
Решили как-то бойцы со своего прапора приколоться.Взяли обычную железную кружку,перевернули её к верх дном и пошли к нему.Приходят и говорят: - Товарищ прапорщик,тут какие-то козлы верх кружки запаяли.Прапор крутил-вертел её минут пять и выдал: - Блин,да эти козлы ещё и дно ей отрезали!
Дембельнулся парень из армии,приехал в свою деревню. Односельчане его спрашивают: - Ну, расскажи как там в армии? - Завтра узнаете. На следующее утро в четыре часа утра на всю деревню зазвонил колокол. Весь народ сбежался. Парень и говорит: - Значит так, мы с отцом за дровами. Остальные - разойдись!
Три государства решили проверить у кого самая ленивая армия.Первое государство Япония, капитан построил часть и говорит: - Кто ленивый 2 шага вперед!Выходит один человек. Полетели в Америку там тоже строят часть и говорят кто ленивый,два шага в перед, вся рота сделала два шага вперед.Полетели в Россию строят часть и говорят кто ленивый два шага вперед, слышется шопот в строю. Один боец другому говорит что шагнем может?А тот ему в ответ : - ты че упал в такую даль идти!
Поделиться27723.12.2013 18:54
А знаете девочки дома у сына остался его преданный кот Тима - очень похож на кота из мультика "Том и Джери". Я даже не могла предположить, что он всю неделю будет орать и искать Влада! Вот она преданность животного. Тимон тоже скучает и ждет его.
Здорово как! У нас тоже остался дома любимый кот, он первую неделю вообще ходил потерянный, ничего не ел, искал брата) Сейчас немного успокоился, но все равно грустит. Обещали привезти его повидаться, когда потеплеет
Поделиться27923.12.2013 19:32
Марина Крап Джул Angel 1991 Kateika tilsberg
Поздравляю с самым знаменательным днем для вас и ваших солдатиков ,днем принятия присяги !!!
Спасибо большое!!!
Поделиться28023.12.2013 19:38
Всем большой привет! Сегодня целый день украшали зал - завтра и всю неделю новогодние утренники (работаю в детском саду). Конечно приятные хлопоты, но грустно становится от того, что не будет рядом родной человечик - младший сын, но зато рядом любимый внук. Он часто вспоминает и говорит:"Плохо, что Влад в армии. А то помог бы мне игры разные скачать, поиграть со мной".
Я девочки очень благодарна маме сослуживца Влада. они в увольнительной купили ему лекарство - опять кашляет как "бегемот"и еще коньюктивит прицепился. Как хорошо, что есть такие отзывчивые женщины. Это касается и Капитошки (не знаю имени). Огромное материнское вам спасибо от нас всех!!