Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

221

elenica написал(а):

До слёз..................,Любаня.

Девочки, а я даже не заплакала, когда сына увидела!  Думала, как увижу, разревусь.
Картина, стоим у КПП, ждем, вдруг двери раскрываются и вижу шагает мой Родной! Улыбается, загорелый! 
Я рванула на встречу, сумку швырнула в сугроб рядом, обнялись, и я сказала - Все! А сынулька мне  -Все мама!  :love:
Потом обнялись с папой. А дальше, как не со мной! как будто сижу и смотрю со стороны!  Как передевается в гражданку в соседнем подъезде, как ждем такси, как едем по магазинам и в гостиницу! Потом идем на вокзал за билетами..................
Я не могла прийти в себя! Улыбалась всем и везде! И все сама себе повторяла, что не нужно больше прощаться у КПП! Не нужно провожать и реветь горючими слезами.  Не верилось просто, что ВСЕ!!!
А заревела только в поезде на следующий день,  видимо стало жалко себя, весь год пролетел перед глазами! Но мои мужчины не дали мне киснуть!!!
Так что девочки, готовьтесь! Скоро и вам будет радость!!! Кто ждет, тот обязательно дождется!!! :flag:

+4

222

elenica написал(а):

"Ты женщина, из-за которой
Дерутся и рвут мосты,
Ты всегда немного из сказки,
Елена Прекрасная ты!"

И все Леночки в нашем домике!!! И еще Леночка, Еленко! Люблю её!!! :flag:

0

223

Марина Крап написал(а):

Сегодня у сына присяга!

Поздравляю!!! Отцов -командиров, здоровья, легких берцев и удачи солдатику! Мамочке терпения и спокойствия!!! Мы рядом!!!

0

224

Северянка29 написал(а):

Я по гороскопу Рыба, а потому мне присущи метания, сомнения.

И я! :flag:

0

225

Elektornic написал(а):

Девчата, спасибо всем за поздравления с днем варенья. Вот небольшой отчетик:

Красотуля наша!!!

Elektornic написал(а):

На аватарку выложить не получается - не могу уменьшить до приемлемого размера

У меня тоже не получилось загрузить фото, а потом мне сын сказал, чтобы я фото не раскрывала, а сразу вставляла в закрытом виде, и у меня получилось.

0

226

Elektornic написал(а):

На аватарку выложить не получается - не могу уменьшить до приемлемого размера.

Я тоже не могу, не получается уменьшить. Читала полезную инфо, но так и не поняла как это сделать  :dontknow:

0

227

Чуленкова Надежда написал(а):

Читаю, как зимние ждушечки переживают, себя вспоминаю и слезы наворачиваются.. сколько переживала из -за муштры и болезней, из-за активной "родовой" деятельности...а сейчас, глядя с высоты уже отслуженных дней, думаю, что впереди только хорошее - ДЕМБЕЛЬ)

Надюша курс правильный!!! К дембелю!!! В строй давай моя хорошая! Выздоравливай !!! :flag:

0

228

Elektornic написал(а):

Вот небольшой отчетик:

Какая красоточка!!! Супер просто!!! :flag:
http://s6.uploads.ru/t/UPBJg.jpg

0

229

Лика02 написал(а):

Свет, сфоткай, покажи красоту, если время останется!!!

http://s6.uploads.ru/t/cZfAQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QldxR.jpg

Отредактировано Капитошка (22.12.2013 21:33)

+1

230

http://s7.uploads.ru/t/541Sq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)