Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться22122.12.2013 20:47
До слёз..................,Любаня.
Девочки, а я даже не заплакала, когда сына увидела! Думала, как увижу, разревусь.
Картина, стоим у КПП, ждем, вдруг двери раскрываются и вижу шагает мой Родной! Улыбается, загорелый!
Я рванула на встречу, сумку швырнула в сугроб рядом, обнялись, и я сказала - Все! А сынулька мне -Все мама!
Потом обнялись с папой. А дальше, как не со мной! как будто сижу и смотрю со стороны! Как передевается в гражданку в соседнем подъезде, как ждем такси, как едем по магазинам и в гостиницу! Потом идем на вокзал за билетами..................
Я не могла прийти в себя! Улыбалась всем и везде! И все сама себе повторяла, что не нужно больше прощаться у КПП! Не нужно провожать и реветь горючими слезами. Не верилось просто, что ВСЕ!!!
А заревела только в поезде на следующий день, видимо стало жалко себя, весь год пролетел перед глазами! Но мои мужчины не дали мне киснуть!!!
Так что девочки, готовьтесь! Скоро и вам будет радость!!! Кто ждет, тот обязательно дождется!!!
Поделиться22222.12.2013 20:49
"Ты женщина, из-за которой
Дерутся и рвут мосты,
Ты всегда немного из сказки,
Елена Прекрасная ты!"
И все Леночки в нашем домике!!! И еще Леночка, Еленко! Люблю её!!!
Поделиться22322.12.2013 20:51
Сегодня у сына присяга!
Поздравляю!!! Отцов -командиров, здоровья, легких берцев и удачи солдатику! Мамочке терпения и спокойствия!!! Мы рядом!!!
Поделиться22422.12.2013 20:54
Я по гороскопу Рыба, а потому мне присущи метания, сомнения.
И я!
Поделиться22522.12.2013 20:56
Девчата, спасибо всем за поздравления с днем варенья. Вот небольшой отчетик:
Красотуля наша!!!
На аватарку выложить не получается - не могу уменьшить до приемлемого размера
У меня тоже не получилось загрузить фото, а потом мне сын сказал, чтобы я фото не раскрывала, а сразу вставляла в закрытом виде, и у меня получилось.
Поделиться22622.12.2013 20:57
На аватарку выложить не получается - не могу уменьшить до приемлемого размера.
Я тоже не могу, не получается уменьшить. Читала полезную инфо, но так и не поняла как это сделать
Поделиться22722.12.2013 20:57
Читаю, как зимние ждушечки переживают, себя вспоминаю и слезы наворачиваются.. сколько переживала из -за муштры и болезней, из-за активной "родовой" деятельности...а сейчас, глядя с высоты уже отслуженных дней, думаю, что впереди только хорошее - ДЕМБЕЛЬ)
Надюша курс правильный!!! К дембелю!!! В строй давай моя хорошая! Выздоравливай !!!