Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться119.12.2013 08:25
Поделиться13121.12.2013 16:48
Сын просыпается, мам ты чего?
Выросла детка!
Поделиться13221.12.2013 16:48
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
А вот и я вернулась!!!! Сил нет дочитать этот домик, что уж говорить про предыдущий! Эмоции переполняют, нетерпится поделиться своей радостью!!! Неделя счастья!!!
13го в 5 утра встретила своего любимого на ж\д вокзале, тут же сели в такси и поехали на автовокзал. Мой с сослуживцем был еще. Накормили их там пирогами с горячим чаем ( с собой привезла) Сослуживец домой потопал, а мы на первом автобусе до Воткинска сразу укатили. Всю дорогу разговаривали ехали, никак наговориться не могли, насмотреться друг на друга В Воткинске, уже у подъезда, встречали сестры с плакатами. На лесенках надписи: до дома осталось 80 ступенек, .. 20 ступенек... Встречаны тоже прошли просто замечательно!! 35 человек собралось ! Старшая сестра подготовила сценарий вечера с символическими подарками дембелю, с "присказками" да "прибаутками". Так что было очень весело и тепло! Мне тоже подарочек перепал: вручили медаль за верность Так что я теперь медалированная дождушечка
Неделльку у любимого пожила, сегодня только приехала и сразу к вам! Соскучилась без форума! Отпустила своего на рыбалку. Целый год мечтал о ней
Скучает по армии... Понравилось ему там)) Сделал вывод, что все-таки одного года маловато, что не всему успевают солдаты научится. Ходила с ним вместе в военкомат отмечаться, там дали анкету заполнить. И один из вопросов был: напишите части, где вы проходили службу и поставте отметку по 5ти бальной шкале. Ковров и Армения получили наивысшие отметки )) А вот в Волгограде ему не понравилось...
Ну вот как то так пока, долго можно рассказывать еще))
Поделиться13321.12.2013 16:57
Неделя счастья!!!
Лидушка, какая же ты молодец! Нас не забыла, поделилась своим счастьем! Я так рада за тебя, за твоего любимого. Дождалась, ты наша хорошая!!! Пусть у вас всё будет хорошо! и замечательно!!!
Поделиться13421.12.2013 16:59
Здравствуйте, дорогие девочки! Всем доброго дня или уже вечера!?
Поделиться13621.12.2013 17:03
ЛидияАлександр
Как же здорово!!!Читала и слезы на глазах...про ступеньки мне очень понравилось!беру себе на заметку)))
Всех благ вам с любимым,Лидочка!!!Будьте счастливы!!!
Поделиться13721.12.2013 17:08
я просыпалась ночью и проверяла, точно ли сынка спит рядом на полочке
Поделиться13821.12.2013 17:10
Северянка29leka1122
Спасибо большое за пожелания!!
Теперь ваш ДЕМБЕЛЬ будем подгонять! Уже почти полслужбы позади, а там с горочки быстрее будет! Зиму пережить, а там весна, совсем денечки полетят Циферки-то какие уже на линечках у вас!!
Поделиться13921.12.2013 17:10
Фотоотчет небольшой)
Счастье так и льется из фотоотчета! Радуемся за вас очень!!
Поделиться14021.12.2013 17:14
Фотоотчет небольшой)
Фотоотчет отменный!Радости сколько!!!А торт какой!!!!Красотища!!!