Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

121

Амура написал(а):

Осталось Северянку

А я Оленьку помню! Видела! :love:

0

122

Амура написал(а):

Мои значит,самые красивые или почти самые....

А кто бы сомневался!!!
наконец то пришла домой!!! А то мы уж волновались!!! Не истерили сильно, но волнение присутствовало!  :crazy:

0

123

Амура написал(а):

аналогично и так уже шестой месяц

Мой так же на протяжении всей учебки! но когда уехал на Кавказ, даже забыл, что такое горло побаливает! Все таки климат лучше! :yep:

0

124

Марина Крап
Ой!!! Мариночка!!!  Авочка супер! Приятно общаться с человеком, представляя его!!!
Благодарю за смелость и решительность!!!
http://s7.uploads.ru/t/W1h6a.jpg

0

125

ledy1960 написал(а):

Я что то по нашей веточке скучаю.

С добрым утром!!!  :flag: Так в чем же дело? Двери то родные всегда открыты!!! Вы когда начали разлетаться по другим веточкам, я реально плакала, как жалко родных было отпускать! А потом успокоилась, поняла, кто должен остаться, тот всегда найдет время заглянуть!!! :crazy:

+1

126

Лика02 написал(а):

На год то точно, но я до сих пор таскаю телефон везде за собой! Не отвыкла еще!

:D

0

127

Лика02 написал(а):

А кто бы сомневался!!!
наконец то пришла домой!!! А то мы уж волновались!!! Не истерили сильно, но волнение присутствовало!

Спасибо,что скучаете, я работала
приду почитаю,хочу оставить коментарий и не могу,а разбираться некогда было,только сегодня поняла,что заходила как гость :smoke:

0

128

Лика02 написал(а):

А вас поздравляю с пятерочкой до дембеля!!!
Отличники вы наши!!! Немножко потерпеть и будешь обнимать братика!!!...............Встреча будет незабываемая!!!

Спасибочки! :love:  Мне даже не верится что скоро счастье :)

0

129

Амура написал(а):

только сегодня поняла,что заходила как гость

:D Вот до чего работа довела!.......Никакой личной жизни!!! :crazy:

0

130

Жду братика написал(а):

Мне даже не верится что скоро счастье

Не поверишь, пока не обнимешь!!! Мы ехали из Владика на поезде, я просыпалась ночью и проверяла, точно ли сынка спит рядом на полочке, или мне все приснилось, и мы еще во Владик едем! :flag:
Смотрю спит, спинкой прижался к поручню, который на полке поднимается, чтоб ночью не свалиться. Я стала одеялко подпёхивать под спину. Сын просыпается, мам ты чего? :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -55)