ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 941 страница 950 из 996
Поделиться94123.12.2013 21:00
Девочки,пеницилин колят 6 раз в день, значит чтщ-то другое.
а может не хватает на 6 раз, поэтому колят 4 раза
Это я шучу, конечно,надеюсь, до такого маразма не дойдет)))
Поделиться94223.12.2013 21:00
Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ... а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с
Самое ужасное состояние
Поделиться94323.12.2013 21:02
Темпиратура говорит о воспалительном процессе в организме, у нас всегда миндалиы воспалены ,инфекция там.И организм привыкает к препаратам ,они должны были взять мокроту на чувствительность к антибиотикам,а потом только назначать препарат!
Знаете,они какой-то мазок брали из горла... Я незнаю на что..,может на это..
И из носа брали тоже
Отредактировано Мила93 (23.12.2013 21:03)
Поделиться94423.12.2013 21:09
Ой, девочки, еще и я добавлю ложку дегтя. Сижу сейчас и волосы на себе рву... Пока ехала домой (за рулем) слышала - пришла СМСка, сразу прочесть не смогла, дома смотрю - уже и вторая пришла. В первой сын с чужого телефона просил перезвонить, а во второй написал:
"Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу, телефон этот не мой, не звони, на него не перезванивай, не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. всем привет, целую, люблю" Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ... а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с чем тоже, неделю назад говорил, что у него температура и кашель сильный (это я слышала когда разговаривали). А еще вчера мне пришло сообщение, что в его телефон вставлена чужая сим карта (у сына в телефоне программа и все номера новых симок, вставленных в его аппарат - приходят с извещением -сообщением на мой телефон)
Вот сижу и надумываю себе столько, аж страшно самой, хоть падай... ругаю себя, но голова меня не слушает...
Девочки, у кого с сан части лежат, вы как общаетесь? Вот теперь только надеюсь, может кто даст ему телефон, чтобы я перезвонила на него и хоть поговорить немножко... А если будете со своими разговаривать - может спросите, может мой в санчасти в части? Мой -Алексей астраханец из ремроты.
Всем - всем - всем здоровья крепкого и пусть наши мальчики поскорее выздоравливают
Может позвонит,там же есть телефоны у парней,выручат!!!!!Жаль мальчишек,что то расклеились,это все из-за погоды ,днем тепло а ночью холодно,потеют днем а ветром продувает вот и болеют!!!!!Здоровья им!!!!!!!!!!
Поделиться94523.12.2013 21:09
И из носа брали тоже
Обычно берут мазок на стафилококки и стрептококки или на дифтерию
По крайней мере мы с мелким в этот раз на это мазки сдавали, когда ангиной болели
Поделиться94623.12.2013 21:10
Ой, девочки, еще и я добавлю ложку дегтя. Сижу сейчас и волосы на себе рву... Пока ехала домой (за рулем) слышала - пришла СМСка, сразу прочесть не смогла, дома смотрю - уже и вторая пришла. В первой сын с чужого телефона просил перезвонить, а во второй написал:
"Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу, телефон этот не мой, не звони, на него не перезванивай, не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. всем привет, целую, люблю" Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ... а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с чем тоже, неделю назад говорил, что у него температура и кашель сильный (это я слышала когда разговаривали). А еще вчера мне пришло сообщение, что в его телефон вставлена чужая сим карта (у сына в телефоне программа и все номера новых симок, вставленных в его аппарат - приходят с извещением -сообщением на мой телефон)
Вот сижу и надумываю себе столько, аж страшно самой, хоть падай... ругаю себя, но голова меня не слушает...
Девочки, у кого с сан части лежат, вы как общаетесь? Вот теперь только надеюсь, может кто даст ему телефон, чтобы я перезвонила на него и хоть поговорить немножко... А если будете со своими разговаривать - может спросите, может мой в санчасти в части? Мой -Алексей астраханец из ремроты.
Всем - всем - всем здоровья крепкого и пусть наши мальчики поскорее выздоравливают
Ната, а вы попробуйте смс отправить на этот номер,может и ответит хозяин телефона. У меня так же было.сын с чужого прислал смс и две недели тишина.Ну и пришлось мне на этот номер тоже послать смс с просьбой что случилось, и мне ответили. за что я очень благодарна этому человеку. Попробуйте и вы, они же все там сыновья.
Поделиться94723.12.2013 21:11
И из носа брали тожеОтредактировано Мила93 (Сегодня 21:03:16)
Это другое,это посев у него брали.
Поделиться94823.12.2013 21:12
Да точно..посев
Поделиться94923.12.2013 21:13
Обычно когда берут бак посев и что то там высевается, то обязательно делают тут же анализ на чувствительность к антибиотикам
Поделиться95023.12.2013 21:15
печень -билирибин(вроде называется)тоже повысился,еще этот стафилоккок дал толчек на кости.. Он иногда говорит,Что пятки болят..И на сердце тоже отзывается..Это напасть какая-то. Вот и выписыают нам курсами всего-всего ,и для иммунитета, и от этой бяки и от всего-всего... Ждём улучшений,а ничего нет. Боремся ,как можем.. Боремся-бъёмся!
БРЮШНУЮ нет,не делали...
Мила, билирубин в печени повышается от передоза таблеток, печень не справляется с химической атакой, от этого тоже может быть температура, надо срочно УЗИ печени сделать, а заодно желательно УЗИ почек и бросить пить все таблетки. Обязательно нужна диета
№ 5 - набери в яндексе ДИЕТА № 5, распечатай маме и пусть строго придерживается ее хотя бы месяц, а по хорошему 3 месяца, подберите в аптеке минеральную воду. Пока хватит. Заставь маму все это сделать, через 10 дней посмотрим будет температура или нет.