Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 941 страница 950 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

941

Люба 2013 написал(а):

Девочки,пеницилин колят 6 раз в день, значит чтщ-то другое.

а может не хватает на 6 раз, поэтому колят  4 раза :D
Это я шучу, конечно,надеюсь, до такого маразма не дойдет)))

0

942

nata2809 написал(а):

Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ...   а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с

Самое  ужасное  состояние :(

0

943

Ремиза написал(а):

Темпиратура говорит о воспалительном процессе в организме, у нас всегда миндалиы воспалены ,инфекция там.И организм привыкает к препаратам ,они должны были взять мокроту на чувствительность к антибиотикам,а потом только назначать препарат!

Знаете,они какой-то мазок брали из горла... Я незнаю на что..,может на это..
И из носа брали тоже

Отредактировано Мила93 (23.12.2013 21:03)

0

944

nata2809 написал(а):

Ой, девочки, еще и я добавлю ложку дегтя. Сижу сейчас и волосы на себе рву... Пока ехала домой (за рулем) слышала - пришла СМСка, сразу прочесть не смогла, дома смотрю - уже и вторая пришла. В первой сын с чужого телефона просил перезвонить, а во второй написал: 
"Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу, телефон этот не мой, не звони, на него не перезванивай, не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. всем привет, целую, люблю"  Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ...   а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с чем тоже, неделю назад говорил, что у него температура и кашель сильный (это я слышала когда разговаривали). А еще вчера мне пришло сообщение, что в его телефон вставлена чужая сим карта (у сына в телефоне программа и все номера новых симок, вставленных в его аппарат -  приходят с извещением -сообщением на мой телефон)
Вот сижу и надумываю себе столько, аж страшно самой, хоть падай... ругаю себя, но голова меня не слушает...
Девочки, у кого с сан части лежат, вы как общаетесь? Вот теперь только надеюсь, может кто даст ему телефон, чтобы я перезвонила на него и хоть поговорить немножко... А если будете со своими разговаривать - может спросите, может мой в санчасти в части? Мой -Алексей астраханец из ремроты.   
Всем - всем - всем здоровья крепкого и пусть наши мальчики поскорее выздоравливают

Может позвонит,там же есть телефоны у парней,выручат!!!!!Жаль мальчишек,что то расклеились,это все из-за погоды ,днем тепло а ночью холодно,потеют днем а ветром продувает  вот и болеют!!!!!Здоровья им!!!!!!!!!! :flag:

0

945

Мила93 написал(а):

И из носа брали тоже

Обычно берут мазок на стафилококки и стрептококки или на дифтерию 
По крайней мере мы с мелким в этот раз на это мазки сдавали, когда ангиной болели

0

946

nata2809 написал(а):

Ой, девочки, еще и я добавлю ложку дегтя. Сижу сейчас и волосы на себе рву... Пока ехала домой (за рулем) слышала - пришла СМСка, сразу прочесть не смогла, дома смотрю - уже и вторая пришла. В первой сын с чужого телефона просил перезвонить, а во второй написал: 
"Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу, телефон этот не мой, не звони, на него не перезванивай, не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. всем привет, целую, люблю"  Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ...   а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с чем тоже, неделю назад говорил, что у него температура и кашель сильный (это я слышала когда разговаривали). А еще вчера мне пришло сообщение, что в его телефон вставлена чужая сим карта (у сына в телефоне программа и все номера новых симок, вставленных в его аппарат -  приходят с извещением -сообщением на мой телефон)
Вот сижу и надумываю себе столько, аж страшно самой, хоть падай... ругаю себя, но голова меня не слушает...
Девочки, у кого с сан части лежат, вы как общаетесь? Вот теперь только надеюсь, может кто даст ему телефон, чтобы я перезвонила на него и хоть поговорить немножко... А если будете со своими разговаривать - может спросите, может мой в санчасти в части? Мой -Алексей астраханец из ремроты.   
Всем - всем - всем здоровья крепкого и пусть наши мальчики поскорее выздоравливают

Ната, а вы попробуйте смс отправить на этот номер,может и ответит хозяин телефона. У меня так же было.сын с чужого прислал смс и две недели тишина.Ну и пришлось мне на этот номер тоже послать смс с просьбой что случилось, и мне ответили. за что я очень благодарна этому человеку. Попробуйте и вы, они же все там сыновья. :flag:

0

947

Мила93 написал(а):

И из носа брали тоже

Отредактировано Мила93 (Сегодня 21:03:16)

Это другое,это посев у него брали.

0

948

Ремиза написал(а):

Да точно..посев

0

949

Ремиза написал(а):

Обычно когда берут бак посев и что то там высевается, то обязательно делают тут же анализ на чувствительность к антибиотикам

0

950

Мила93 написал(а):

печень -билирибин(вроде называется)тоже повысился,еще этот стафилоккок дал толчек на кости.. Он иногда говорит,Что пятки болят..И на сердце тоже отзывается..Это напасть какая-то. Вот и выписыают нам курсами всего-всего ,и для иммунитета, и от этой бяки и от всего-всего... Ждём улучшений,а ничего нет.   Боремся ,как можем.. Боремся-бъёмся! 
БРЮШНУЮ нет,не делали...

Мила, билирубин  в  печени  повышается  от  передоза  таблеток, печень  не  справляется  с  химической  атакой, от  этого  тоже  может  быть температура, надо  срочно  УЗИ  печени  сделать, а  заодно  желательно  УЗИ  почек  и  бросить  пить  все  таблетки.  Обязательно  нужна  диета 
№ 5 - набери  в  яндексе  ДИЕТА  № 5, распечатай  маме  и  пусть  строго  придерживается  ее  хотя бы  месяц, а  по  хорошему  3  месяца, подберите  в  аптеке  минеральную  воду. Пока  хватит. Заставь  маму  все  это  сделать, через  10  дней  посмотрим  будет  температура  или  нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)