Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 931 страница 940 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

931

Мила93 написал(а):

Бронхит, я никогда не думала,что может очень сильные осложнения дать.У меня братику 12лет,переболел,в больницу поздно положили,когда уже задыхаться начинал-приступы...Слава богу вылечили... Девченки,извините,что тут ною..Крик души..Надо выговориться  
Лето нормально провели...и вот с сентября в такой кабале........,врачи дебилы,девченки,по другому не могу никак сказать. Ребенок не кашляет,нет насморка, с горлом все в порядке(не красное), легкие чистые-нам так сказали о снимке,темпиратура изо дня в день 37 и4... в общем самая высокая была 38, и всё это изо дня в день уже напротяжении 4месяцев. Т.к. у нас город маленький,врачи,видимо не в силах лечить ЭТО.., отправили в Уфу..думаете толк был?! Прокололи курсами антибиотиков,обпились с чаем таблеток всяких разных..,если напишу списки всего,что выписали, это капец!Крови сколько он обздавался-это донором уже давно стать можно было.Ладно,прошли мы курс,поехали снова в Уфу,снова анализы все дела...  обнаружили стриптокок в крови.Сказали,что это могло быть как раз из-за недолеченного бронхита... Походу в больнице не до конца его вывели,..хм,хотя мы и дома не прохлождались,продолжали долечивать...
В общем, СНОВА понавыписывали список других лекарств,снова всё допиваем-докалываем..
НИЧЕГО не меняется,представляете? Как было так и есть.  Купили ЭЙ-ПИ-ВИ ,мама в стакан с водой наливает эту фигню прополисную-он выпивает...В общем 3стакана выпил на следующий день мерием- темпиратура в норме.Ух и радости былооо... Пьет каждый день.И снова темпиратура появилась..Вот дня 2 мы от всего отдыхали .
Может кто был в подобной ситуации со своими детьми?!?????????????????????
Мамка уж с сердцем ходит ,каждый день глотает таблетки ,воняет корвалолом на весь дом.. В общем этот год тяжело дался и неизвестно сколько все это продолжаться будит.

У  него  от  таблеток  уже  печень  скоро  развалится, может  вообще  перерыв  сделать  от  таблеток?  УЗИ  брюшной полости  не  делали?

0

932

Ivet написал(а):

Елена, на счет антисанитарии ничего не могу сказать. Может там всё стерильно. Я имела в виду, что болезней заразных много. И если попадешь туда с не правильным диагнозом (например перестрахуются и положат), то там появляется огромный шанс заболеть чем-нибудь посерьезнее. Думаю в этом случае в палатках даже безопаснее.

Девочки конеч но страхуются,ведь на базе столько народа!!!!!

+1

933

givИрина написал(а):

Ну к стати разные там стрептококки и стафилококки  которые вызывают ангины, очень легко убиваются антибиотиками пеницилиновой группы.

кололи всяких... Незнаю были такие,или нет.Спрошу у мамки завтра

Ремиза написал(а):

Очень хороша дыхательная гимнастика по Бутейко,или по Стрельниковой!!!!!!Нужно заниматься самой с ребенком !!!

Да не самолечением, это уже от безысходности Эй-пи-ви пить давали. Почему-то на 2 дня пропала и по новой темпиратура эта.
Спасибо...

Елена30 написал(а):

Мы  этим  уже  занимаемся  с  18  часов.

:sceptic: Ну..,или как только с кровати встаём.

0

934

Ой, девочки, еще и я добавлю ложку дегтя. Сижу сейчас и волосы на себе рву... Пока ехала домой (за рулем) слышала - пришла СМСка, сразу прочесть не смогла, дома смотрю - уже и вторая пришла. В первой сын с чужого телефона просил перезвонить, а во второй написал: 
"Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу, телефон этот не мой, не звони, на него не перезванивай, не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. всем привет, целую, люблю"  Я МОГЛА БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ... [взломанный сайт]  а теперь связи нет, его телефон отключен, где лежит не понятно, с чем тоже, неделю назад говорил, что у него температура и кашель сильный (это я слышала когда разговаривали). А еще вчера мне пришло сообщение, что в его телефон вставлена чужая сим карта (у сына в телефоне программа и все номера новых симок, вставленных в его аппарат -  приходят с извещением -сообщением на мой телефон)
Вот сижу и надумываю себе столько, аж страшно самой, хоть падай... ругаю себя, но голова меня не слушает...
Девочки, у кого с сан части лежат, вы как общаетесь? Вот теперь только надеюсь, может кто даст ему телефон, чтобы я перезвонила на него и хоть поговорить немножко... А если будете со своими разговаривать - может спросите, может мой в санчасти в части? Мой -Алексей астраханец из ремроты.   [взломанный сайт]
Всем - всем - всем здоровья крепкого и пусть наши мальчики поскорее выздоравливают [взломанный сайт]

+1

935

Елена30 написал(а):

Ой, девочки, простите меня. Это всё я...[взломанный сайт] Нервы не выдержали...

0

936

Елена30 написал(а):

Это точно , я даже аватарку сменила , что то меня взбесил мой дельфин , своей улыбкой  :'(

А , самое противное , что эти лекарства , копейки стоят , а ты просто , не можешь их ни как передать .От той же простуды , дома выпил пару раз и на работу пошел .А они все иммунитетом перебарывают , поэтому и долгое выздоровление идет , в мучениях.

+1

937

Елена30 написал(а):

У  него  от  таблеток  уже  печень  скоро  развалится, может  вообще  перерыв  сделать  от  таблеток?  УЗИ  брюшной полости  не  делали?

печень -билирибин(вроде называется)тоже повысился,еще этот стафилоккок дал толчек на кости.. Он иногда говорит,Что пятки болят..И на сердце тоже отзывается..Это напасть какая-то. Вот и выписыают нам курсами всего-всего ,и для иммунитета, и от этой бяки и от всего-всего... Ждём улучшений,а ничего нет. :'(  Боремся ,как можем.. Боремся-бъёмся! :'(
БРЮШНУЮ нет,не делали...

0

938

nata2809 написал(а):

Мамуль, короче, у меня всё хорошо, заболел, лег в больницу

Ой я не могу с наших мальчиков. Мой так же, у меня все хорошо я в санчасти.... и думай после этого что хочешь .....а у него все хорошо

0

939

Елена30 написал(а):

Рыба  сушеная  без  проблем  сохранится, а  вот  сало  не  знаю  даже.

я тоже решила сало отправить - думаю, сейчас зима, должно дойти без проблем, я купила в вакуумной упаковке, срок хранения - до 20 марта 2014, (надеюсь, до этого времени дойдет  :D ) Если у вас свое сало, можно его завернуть хорошо сначала в пищевую бумагу, потом в ткань

0

940

Мила93 написал(а):

кололи всяких... Незнаю были такие,или нет.Спрошу у мамки завтра

Да не самолечением, это уже от безысходности Эй-пи-ви пить давали. Почему-то на 2 дня пропала и по новой темпиратура эта.
Спасибо...

Ну..,или как только с кровати встаём.

Темпиратура говорит о воспалительном процессе в организме, у нас всегда миндалиы воспалены ,инфекция там.И организм привыкает к препаратам ,они должны были взять мокроту на чувствительность к антибиотикам,а потом только назначать препарат! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)