ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 921 страница 930 из 996
Поделиться92123.12.2013 20:35
Сколько там ребят рядом ? Что бы не так скучно было .Хорошо , хоть телефон у него есть и ваша помощь ему, сейчас, как воздух !Скажите , что они могут говорить одно , а делать совсем другое . Еще , даже диагноз точно не поставили .
Ребят в изоляторе говорит очень много. Одних выписывают, других укладывают. Сегодня уже знакомых мальчишек кого-то перевели к ним. Но от этого не легче. У многих температура высокая и им не до общения наверное. Телефон это хорошо, но звонить стараюсь утром и на ночь, так как ребята кто тяжело болеет могут спать умученные высокой температурой. На точный диагноз уже и не надеюсь, лишь бы хуже не стало.
А аллергия бывает на цитрусовые и на сладости - болеем с детства, без температуры и не долго. " Лечение" назначали диазолин, гиоксизоновую мазь, и болтушки. Сыпью покрывалось лицо, руки и ноги (сгибы и наружние поверхности) Да, быстрее бы кончился 2013... Надеюсь в Новом Году не будет болячек.
Поделиться92223.12.2013 20:37
Добрый вечер девочки. Давно читаю этот форум, а сейчас возник вопрос и я решила посоветоваться с вами. Сынок попросил прислать сало и сушёную рыбу.Может кто-нибудь отправлял в посылке, подскажите как.
Рыба сушеная без проблем сохранится, а вот сало не знаю даже.
Поделиться92323.12.2013 20:40
Пусть все эти болячки останутся в 2013..... и 2014 мальчишки отслужат спокойно и здоровыми..... и скорей вернуться домой
Мы все этого хотим,а значит и должно так быть!
Поделиться92423.12.2013 20:40
По идеи должны антибиотики широкого спектра,цифазолин например,на крайний случай пенецилин.
А у нас на пенициллин аллергия.
Поделиться92523.12.2013 20:42
Мила93
Мила ну что здесь посоветовать,нужно искать квалифицированного врача, а самоличением нельзя заниматься!!!!!У нас был золотистый стафилакок,лечили физиотерапией и иммунностимуляторами,но это сугубо индивидуально!!!!Я давно поняла,заболевания не излечиваются,они находятся в стадии реммисии,и малейшее переохлаждение или инфекция может дать толчек для обострения.Бронхит очень сложное заболевание и бороться с ним надо с помощью закаливания,игры на флейте,плаванье,конечно в период реммиссии!Очень хороша дыхательная гимнастика по Бутейко,или по Стрельниковой!!!!!!Нужно заниматься самой с ребенком !!!
Поделиться92623.12.2013 20:45
Девченки,извините,что тут ною
Мы этим уже занимаемся с 18 часов.
Поделиться92723.12.2013 20:47
РИХА, куда пропала? Совсем не общаешься с нами.
Я незримо с вами, "слушаю" ваше щебетанье и мне становится легче. Психологи мои любимые.
Отредактировано Риха (23.12.2013 20:47)
Поделиться92823.12.2013 20:47
Пеницилин наверное, как в каменном веке.
Девочки,пеницилин колят 6 раз в день, значит чтщ-то другое.
Поделиться92923.12.2013 20:47
Что за антисанитария у них там, вроде условия проживание хорошие, боюсь представить чем наши могут заболеть проживая в палатках.
Елена, на счет антисанитарии ничего не могу сказать. Может там всё стерильно. Я имела в виду, что болезней заразных много. И если попадешь туда с не правильным диагнозом (например перестрахуются и положат), то там появляется огромный шанс заболеть чем-нибудь посерьезнее. Думаю в этом случае в палатках даже безопаснее.
Поделиться93023.12.2013 20:49
А у нас на пенициллин аллергия.
ЭТо нужно обязательно говорить в санчасти,в больнице всегда спрашивают.