Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 921 страница 930 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

921

Анжи написал(а):

Сколько там ребят рядом ? Что бы не так скучно было .Хорошо , хоть телефон у него есть и ваша помощь ему, сейчас,  как воздух !Скажите , что они могут говорить одно , а делать совсем другое . Еще , даже диагноз точно не поставили .

Ребят в изоляторе говорит очень много. Одних выписывают, других укладывают. Сегодня уже знакомых мальчишек кого-то перевели к ним. Но от этого не легче. У многих температура высокая и им не до общения наверное. Телефон это хорошо, но звонить стараюсь утром и на ночь, так как ребята кто тяжело болеет могут спать умученные высокой температурой. На точный диагноз уже и не надеюсь, лишь бы хуже не стало.
А аллергия бывает на цитрусовые и на сладости - болеем с детства, без температуры и не долго. " Лечение" назначали диазолин, гиоксизоновую мазь, и болтушки. Сыпью покрывалось лицо, руки и ноги (сгибы и наружние поверхности) Да, быстрее бы кончился 2013... Надеюсь в Новом Году не будет болячек.

0

922

Ольга72 написал(а):

Добрый вечер девочки. Давно читаю этот форум, а сейчас возник вопрос и я решила посоветоваться с вами. Сынок попросил прислать сало и сушёную рыбу.Может кто-нибудь отправлял в посылке, подскажите как.

Рыба  сушеная  без  проблем  сохранится, а  вот  сало  не  знаю  даже.

0

923

givИрина написал(а):

Пусть все эти болячки останутся в 2013..... и 2014 мальчишки отслужат спокойно и здоровыми..... и скорей вернуться домой

Мы все этого хотим,а значит и должно так быть! :flirt:

0

924

Ремиза написал(а):

По идеи должны антибиотики широкого спектра,цифазолин например,на крайний случай пенецилин.

А  у  нас  на  пенициллин  аллергия.

0

925

Мила93
Мила ну что здесь посоветовать,нужно искать квалифицированного врача, а самоличением нельзя заниматься!!!!!У нас был золотистый стафилакок,лечили  физиотерапией и иммунностимуляторами,но это сугубо индивидуально!!!!Я давно поняла,заболевания не излечиваются,они находятся в стадии реммисии,и малейшее переохлаждение или инфекция может дать толчек для обострения.Бронхит очень сложное заболевание и бороться с ним надо с помощью закаливания,игры на флейте,плаванье,конечно в период реммиссии!Очень хороша дыхательная гимнастика по Бутейко,или по Стрельниковой!!!!!!Нужно заниматься самой с ребенком !!! :flag:

+1

926

Мила93 написал(а):

Девченки,извините,что тут ною

Мы  этим  уже  занимаемся  с  18  часов.

+1

927

Елена30 написал(а):

РИХА, куда  пропала? Совсем  не  общаешься  с  нами.

Я незримо  с вами, "слушаю" ваше щебетанье и мне становится легче. Психологи мои любимые.

http://i101.piczo.com/view/4/c/s/g/6/x/w/p/5/1/e/p/img/i296485818_10086_4.gif

Отредактировано Риха (23.12.2013 20:47)

0

928

Елена30 написал(а):

Пеницилин  наверное, как  в  каменном  веке.

Девочки,пеницилин колят 6 раз в день, значит чтщ-то другое. :glasses:

0

929

Елена30 написал(а):

Что  за  антисанитария  у  них  там, вроде  условия  проживание  хорошие, боюсь  представить  чем  наши  могут  заболеть  проживая  в  палатках.

Елена, на счет антисанитарии ничего не могу сказать. Может там всё стерильно. Я имела в виду, что болезней заразных много. И если попадешь туда с не правильным диагнозом (например перестрахуются и положат), то там появляется огромный шанс заболеть чем-нибудь посерьезнее. Думаю в этом случае в палатках даже безопаснее.

0

930

Елена30 написал(а):

А  у  нас  на  пенициллин  аллергия.

ЭТо нужно обязательно говорить в санчасти,в больнице всегда спрашивают. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)