Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 901 страница 910 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

901

Ремиза
У нас была настоятельная рекомендация-поменять кардинально климат,что мы и сделали более 6 лет назад.Инвалидность прошла мимо.Хотя стояла перед носом.Ни в одной больнице Краснодарского края сын не лежал.

0

902

Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!

+2

903

Мила93 написал(а):

Девочки,да что ж и конца и края нет этим болячкам.Бедняжечки мальчишки. Представляю,какие они измененными придут,столько там пережив. Терпения всем большого. Год не вечен. Придут,все ранки залечим,зацелуем!А пока,пусть крепятся и выздоравливают. Что-то 2013 не очень хорошо заканчивается.

Спасибо большое, Мила!

http://forumsmile.ru/u/9/2/1/9210106f67fd7c003702a89a18c938d2.gif

0

904

Ivet написал(а):

Спасибо большое! Мой совсем там сник. Стараюсь поддержать как могу, но ему не весело. Обидно с простудой 21 день лежать в лазарете. А перед отъездом из Майкопа он в сан.части лежал с температурой, кашлем и горлом. Но ставили диагноз бронхит и кроме таблеток ничем не лечили. А уколы назначили, сделали только один, а потом сказали что такого лекарства нет у них. Выписали сразу в первый же день как температура спала. Не долеченного. Вот такая вот у нас "краснуха" девочки

Сколько там ребят рядом ? Что бы не так скучно было .Хорошо , хоть телефон у него есть и ваша помощь ему, сейчас,  как воздух !Скажите , что они могут говорить одно , а делать совсем другое . Еще , даже диагноз точно не поставили .

0

905

givИрина написал(а):

Девочки, а как лучше оценивать посылку, подешевле или по дороже?

Я пишу ценность посылки - 500 руб. Но от суммы зависит только то, сколько вы заплатите за пересылку, чем выше ценность, тем дороже отправка посылки. Но посылки всегда доходят, правда за разное время)

0

906

Ivet написал(а):

Но ставили диагноз бронхит и кроме таблеток ничем не лечили. А уколы назначили, сделали только один, а потом сказали что такого лекарства нет у них. Выписали сразу в первый же день как температура спала. Не долеченного. Вот такая вот у нас "краснуха" девочки

Бронхит, я никогда не думала,что может очень сильные осложнения дать.У меня братику 12лет,переболел,в больницу поздно положили,когда уже задыхаться начинал-приступы...Слава богу вылечили... Девченки,извините,что тут ною..Крик души..Надо выговориться  :'(
Лето нормально провели...и вот с сентября в такой кабале........,врачи дебилы,девченки,по другому не могу никак сказать. Ребенок не кашляет,нет насморка, с горлом все в порядке(не красное), легкие чистые-нам так сказали о снимке,темпиратура изо дня в день 37 и4... в общем самая высокая была 38, и всё это изо дня в день уже напротяжении 4месяцев. Т.к. у нас город маленький,врачи,видимо не в силах лечить ЭТО.., отправили в Уфу..думаете толк был?! Прокололи курсами антибиотиков,обпились с чаем таблеток всяких разных..,если напишу списки всего,что выписали, это капец!Крови сколько он обздавался-это донором уже давно стать можно было.Ладно,прошли мы курс,поехали снова в Уфу,снова анализы все дела...  обнаружили стриптокок в крови.Сказали,что это могло быть как раз из-за недолеченного бронхита... Походу в больнице не до конца его вывели,..хм,хотя мы и дома не прохлождались,продолжали долечивать...
В общем, СНОВА понавыписывали список других лекарств,снова всё допиваем-докалываем..
НИЧЕГО не меняется,представляете? Как было так и есть. :'( Купили ЭЙ-ПИ-ВИ ,мама в стакан с водой наливает эту фигню прополисную-он выпивает...В общем 3стакана выпил на следующий день мерием- темпиратура в норме.Ух и радости былооо... Пьет каждый день.И снова темпиратура появилась..Вот дня 2 мы от всего отдыхали .
Может кто был в подобной ситуации со своими детьми?!?????????????????????
Мамка уж с сердцем ходит ,каждый день глотает таблетки ,воняет корвалолом на весь дом.. В общем этот год тяжело дался и неизвестно сколько все это продолжаться будит.

0

907

givИрина написал(а):

Отправила без оценки. Сложила все, что накупила (вроде как ничего особенного), получилось 6 кг

:D  а у меня посылки получаются все - как одна - 8-9 кг, вес почти всегда одинаковый :D  Посылки можно отправлять весом до 10 кг, можно и больше. но это уже дороже и проблемнее.

0

908

givИрина написал(а):

Купила еще одну коробочку поменьше, через неделю отправлю все остальное

По закону нашей почты эти посылочки, вероятнее всего, придут вместе))) у меня было несколько раз - отправляла с разницей в 2 недели, а получает мой сразу 2 посылки %-)

0

909

Елена30 написал(а):

Девочки, а  кто  нибудь  кладет  деньги  на  АКВАФОН?

Лена, я кладу не отходя от компьютера с карточки здесь http://paycon.ru/pay/phone/aquafon снимают 5%, доходят за 1-2 минуты

Отредактировано nata2809 (23.12.2013 20:06)

0

910

Ivet написал(а):

Елена, не то слово! А в изоляторе-то как хорошоооо  Мой попал в изолятор с краснухой, говорит нормально всё. Позавчера пошел на процедуры какие-то и опоздал на ужин. В ночь остался с двумя кружками воды у койки и двумя таблетками- с температурой 39,9.Вчера говорит тоже всё хорошо у него. Говорю позвони после ужина-позвонил в одиннадцать часов ночи. Только что поели говорит, градусники температуру мерить так и не принесли. Утром мерили 38,7 была, наконец уколы выписали.Теперь хорошо было бы чтоб их прокололи.

И  не  боятся  эти  медики  ответственности, с  такой  температурой  бросают  без  присмотра  и  лечения, жалко  что  расстрел  отменили  у  нас  в  стране, свой  что  ли  пистолет  привезти. :mad:

givИрина написал(а):

Ладно чистые, но грязные ....хи-хи-хи ...может кто то просто стирать носки любит

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)