ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 891 страница 900 из 996
Поделиться89123.12.2013 18:40
Могло просто совпасть ОРЗ +аллергия = диагноз краснуха
Скорее всего так оно и было.[взломанный сайт]
Поделиться89223.12.2013 18:41
Олимпиада в Сочи.
Бедные жители г. Сочи. Девочки, хорошо, что мы там не живём!
Здоровья Ралисе и её землякам в ближайшее время. Мы с вами.http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1223859-echo/
Подпись автора
[взломанный сайт]
21 декабря к нам в Уфу привезли олимпийскую огонь. Мы выходили смотреть. Очень красиво было, в патриотическом дуге все организовали. По городу ходили с огнем 2 дня. Теперь повезли в Оренбург. Вот такой исторический момент был у нас в эти выходные.
Поделиться89323.12.2013 18:41
Интересно что им там колют, мой то же говорил уколы 4 раза в день
По идеи должны антибиотики широкого спектра,цифазолин например,на крайний случай пенецилин.
Поделиться89423.12.2013 18:43
.Ремиза
Я Вам не завидую,мой старший тоже астматик,так что знаю о чем Вы говорите.У него тоже поднималась температура при приступе.А мальчишкам всем быстрейшего выздоровления,я думаю новый год лучше в компании,чем в лазарете...
Поделиться89523.12.2013 18:44
Из части вышел в гражданке,а потом в самолёте перед посадкой переоделся в дембельку.
Красотааа! Меня,наверное откачивать будут ,в чувства приводить,когда я его увижу..[взломанный сайт]
Бедные жители г. Сочи. Девочки, хорошо, что мы там не живём!
А ,вот это, точно!Читаю и с каждым разом волосы дыбом.[взломанный сайт]Ух ...сказала бы![взломанный сайт]
_________________________________________________________________________________
Девочки,да что ж и конца и края нет этим болячкам.Бедняжечки мальчишки. Представляю,какие они измененными придут,столько там пережив. Терпения всем большого. Год не вечен. Придут,все ранки залечим,зацелуем!А пока,пусть крепятся и выздоравливают. Что-то 2013 не очень хорошо заканчивается.
Поделиться89623.12.2013 18:47
По идеи должны антибиотики широкого спектра,цифазолин например,на крайний случай пенецилин.
Ну это по идее, а вот что колют, хотелось бы знать
Поделиться89723.12.2013 18:49
Что-то 2013 не очень хорошо заканчивается.
Пусть все эти болячки останутся в 2013..... и 2014 мальчишки отслужат спокойно и здоровыми..... и скорей вернуться домой
Поделиться89823.12.2013 19:06
Мой опять молчит,еще жду спокойно,а к концу недели аж дергаться начинаю от звонков,поставила другую мелодию на сына!!!!!А то бегу хватаю телефон ,а потом с разочарованием разговариваю,мне уже замечание сделали.что я общаться не рада!!Да рада я ,рада,но лучше бы сынулин голос в трубке услышать!!!!
Поделиться89923.12.2013 19:10
.Ремиза
Я Вам не завидую,мой старший тоже астматик,так что знаю о чем Вы говорите.У него тоже поднималась температура при приступе.А мальчишкам всем быстрейшего выздоровления,я думаю новый год лучше в компании,чем в лазарете...
Мы научились с этим жить ,да еще заканчивает краснодарский мелколледж!!!!!А вы в пульмо лежали в крае?
Поделиться90023.12.2013 19:34
.Ремиза
А мальчишкам всем быстрейшего выздоровления,я думаю новый год лучше в компании,чем в лазарете...
Спасибо большое! Мой совсем там сник. Стараюсь поддержать как могу, но ему не весело. Обидно с простудой 21 день лежать в лазарете. А перед отъездом из Майкопа он в сан.части лежал с температурой, кашлем и горлом. Но ставили диагноз бронхит и кроме таблеток ничем не лечили. А уколы назначили, сделали только один, а потом сказали что такого лекарства нет у них. Выписали сразу в первый же день как температура спала. Не долеченного. Вот такая вот у нас "краснуха" девочки