Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 881 страница 890 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

881

Олимпиада в Сочи. http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2830000/2829500-8de6fd806c449f9e.gif

Бедные жители г. Сочи.  o.O  Девочки, хорошо, что мы там не живём! :crazyfun:
Здоровья  Ралисе и её землякам в ближайшее время.  Мы с вами. :flag:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1223859-echo/

0

882

Я-ЖДУ написал(а):

Ремиза
еще как бывает,на себе проверено.

Я говорю т.к. у меня средняя дочь болеет(астма тяжелая форма)и все виды аллергий у нас есть!Озноб может быть(это от постоянного чихания),но горло не болит ,оно может при отеке Квинки просто сомкнуться,оно зудит!

0

883

Ремиза написал(а):

При аллергиях температуры не бывает!!

И ЭТО мы знаем... Температура никак с аллергией не связана-точно. Но там еще и кашель и насморк и горло :dontknow:

0

884

Могло просто совпасть ОРЗ +аллергия = диагноз краснуха

0

885

Ivet написал(а):

Может быть. Они его с сыпью положили. А он у меня аллергик. После мандаринчиков наверное покрылся сыпью-то. Но теперь уже ничего не поделаешь. В изоляторе придется 21 день лежать...

На скарлатину похоже,но  тамошние доктора  надеюсь определятся с диагнозом,и лечением.Организм молодой справится,уже хорошо что в лазарете,а то еще не поверили бы парню,что болен!

+1

886

Ремиза
У меня самой сильная аллергия,мне пришлось из-за этого уволиться с работы.При этом появляется высокая температура и высокое давление.

0

887

Ой, девчонки, ну мы и болтушки. Уже 89 страница, не удивлюсь если завтра утром найду уже следующий 13 домик

0

888

Анжи написал(а):

Краснуху и ветрянку   ,большинство в детском саду переносят . Это для беременных женщин опасно .Болеют один раз в жизни .

Я , вот про своего сына не знаю, выписали его из лазарета или нет ? Тоже тревожусь , чтобы 5 дней была температура 39.5 , как то раньше мы так не болели , максимум один день была такая , но не 5 .Уколы стали колоть , когда ему дурно стало . Ему там 3 раза было дурно .Вчера уже ходил , температура спала.

Слава Богу! Вот и я жду когда спадет.

0

889

Ремиза написал(а):

На скарлатину похоже,но  тамошние доктора  надеюсь определятся с диагнозом,и лечением.Организм молодой справится,уже хорошо что в лазарете,а то еще не поверили бы парню,что болен!

Это точно! 8-)

0

890

Ivet написал(а):

И ЭТО мы знаем... Температура никак с аллергией не связана-точно. Но там еще и кашель и насморк и горло

Я со своей святой троицей(детьми) прошла все что можно,имею ввиду болезни,и колоть сразу научилась и тд.и тп.!!!!!!! :D Мой младший если заболевал ,то температура 40 и можно было не дождаться скорую ,дома целая аптека!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Ремиза (23.12.2013 18:38)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)