Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 871 страница 880 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

871

givИрина написал(а):

Сейчас нашла прививочный сертификат ребенка, у моего прививка есть в 2008 году

У нашего тоже все прививки ,целый сертификат прививочный!!!!!!!! :flirt:

+1

872

Ремиза написал(а):

А может ошиблись с диагнозом?

Скорей всего....в интернете пишут, что краснухой болеют 1 раз в жизни

+1

873

Ремиза написал(а):

А может ошиблись с диагнозом?У меня ветрянка была в 38 лет,т.к. в детстве не болела,и температура  была очень долго, и я как мухомор только в зеленую точечку!!

Может быть. Они его с сыпью положили. А он у меня аллергик. После мандаринчиков наверное покрылся сыпью-то. Но теперь уже ничего не поделаешь. В изоляторе придется 21 день лежать...

0

874

Ivet написал(а):

Конечно прививала! Все до единой прививки есть в карте прививочной...Вот сижу и голову ломаю.

Симптомы простуды ОРВИ,ОРЗ,или гриппа,откуда они взяли краснуху,сыпь где-то есть,или что!?

0

875

Ivet написал(а):

Может быть. Они его с сыпью положили. А он у меня аллергик. После мандаринчиков наверное покрылся сыпью-то. Но теперь уже ничего не поделаешь. В изоляторе придется 21 день лежать...

При аллергиях температуры не бывает!!

0

876

Ivet написал(а):

Пусть лучше пролежит 21 день и пусть диагноз не подтвердится....не за чем болеть этой бякой

+1

877

Ремиза
еще как бывает,на себе проверено.

0

878

Ivet написал(а):

А на
что аллергия и чем лечили?

0

879

givИрина написал(а):

Скорей всего....в интернете пишут, что краснухой болеют 1 раз в жизни

Краснуху и ветрянку   ,большинство в детском саду переносят . Это для беременных женщин опасно .Болеют один раз в жизни .

Я , вот про своего сына не знаю, выписали его из лазарета или нет ? Тоже тревожусь , чтобы 5 дней была температура 39.5 , как то раньше мы так не болели , максимум один день была такая , но не 5 .Уколы стали колоть , когда ему дурно стало . Ему там 3 раза было дурно .Вчера уже ходил , температура спала.

+1

880

Интересно что им там колют, мой то же говорил уколы 4 раза в день

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)