Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 861 страница 870 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

861

Ремиза написал(а):

БОг ты мой а краснуха откуда взялась,это ведь заразное заболевание,могут и карантин ввести.Да что же это за напасть!!!Бедные мальчишки!!!

Там есть всё...И туда лучше никому не попадать, девочки :'(  Здоровья вашим ребятам, крепкого!

0

862

Интересно, откуда краснуха....сейчас посмотрела, что после прививки которую делают детям  в 15-17 лет иммунитет дается на  10 лет

0

863

givИрина написал(а):

Как же я "люблю" нашу почту, то у них перегруз на сервере, то технические работы

Я уже писала о почте-Пути посылок не исповедимы!!!!!!!!Когда хотят,куда хотят туда и идут!!!!!!! :flag:

0

864

givИрина написал(а):

Хорошо хоть связь с ребенком есть, уже легче

Это точно. Хоть подскажешь как выйти из трудного положения. С такой температурой у него наверное уже мозг кипит.

0

865

Ivet написал(а):

Там есть всё...И туда лучше никому не попадать, девочки   Здоровья вашим ребятам, крепкого!

А вы своего прививали??????

0

866

Ремиза написал(а):

Я уже писала о почте-Пути посылок не исповедимы!!!!!!!!Когда хотят,куда хотят туда и идут!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

867

Ремиза написал(а):

Сейчас нашла прививочный сертификат ребенка, у моего прививка есть в 2008 году

0

868

givИрина написал(а):

Интересно, откуда краснуха....сейчас посмотрела, что после прививки которую делают детям  в 15-17 лет иммунитет дается на  10 лет

Сама в шоке, Ирина. У нас все прививки в норме, да еще в детстве он ей уже болел o.O А вообще сын говорит насморк, кашель, горло и голова разламывается. Я так устала девоньки, нет ни конца ни краю этим испытаниям.

0

869

Ivet написал(а):

Это точно. Хоть подскажешь как выйти из трудного положения. С такой температурой у него наверное уже мозг кипит.

А может ошиблись с диагнозом?У меня ветрянка была в 38 лет,т.к. в детстве не болела,и температура  была очень долго, и я как мухомор только в зеленую точечку!! :D

0

870

Ремиза написал(а):

Конечно прививала! Все до единой прививки есть в карте прививочной...Вот сижу и голову ломаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)