ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 851 страница 860 из 996
Поделиться85123.12.2013 17:46
Привет девчонки!!!!!!Прочитала все написанное и хочу сказать,мой попал в Майкоп и тоже сдружился со своими парнями,но приехав в Абхазию всех разбросали по разным ротам и не один не попал с нами!!Было обидно,но ничего не поделаешь,приходится привыкать к другим,учится на своих ошибках!Разные дети,разное воспитание,конечно нам хочется чтобы рядом был надежный товарищ,а там как получится!
Поделиться85223.12.2013 17:48
Привет девчонки!!!!!!Прочитала все написанное и хочу сказать,мой попал в Майкоп и тоже сдружился со своими парнями,но приехав в Абхазию всех разбросали по разным ротам и не один не попал с нами!!Было обидно,но ничего не поделаешь,приходится привыкать к другим,учится на своих ошибках!Разные дети,разное воспитание,конечно нам хочется чтобы рядом был надежный товарищ,а там как получится!
Моему в этом смысле повезло, их 12 человек попало в одну роту
Поделиться85323.12.2013 17:51
Как же я "люблю" нашу почту, то у них перегруз на сервере, то технические работы [взломанный сайт]
Поделиться85423.12.2013 17:53
Да что же у них там бомжатник что ли?
Елена, не то слово! А в изоляторе-то как хорошоооо Мой попал в изолятор с краснухой, говорит нормально всё. Позавчера пошел на процедуры какие-то и опоздал на ужин. В ночь остался с двумя кружками воды у койки и двумя таблетками- с температурой 39,9.Вчера говорит тоже всё хорошо у него. Говорю позвони после ужина-позвонил в одиннадцать часов ночи. Только что поели говорит, градусники температуру мерить так и не принесли. Утром мерили 38,7 была, наконец уколы выписали.Теперь хорошо было бы чтоб их прокололи.
Поделиться85523.12.2013 17:53
Девочки, мой отзвонился, проговорили пол часа. Лежит в санчасти со вчерашнего дня в изоляторе с подозрением на чесотку.... вот такие вот дела....
Эх ни фига себе...
Поделиться85623.12.2013 17:54
Моему в этом смысле повезло, их 12 человек попало в одну роту
Вот это подмога ,вот это я понимаю!!!!!!!!Но мои парень коммуникабельный,но с обостренным чувством справедливости,своих в обиду не даст!!!!!!Был шокирован,когда у него носки сперли,сказал :ну как так,ведь вместе служим!НЕ это не по пацански! А когда последние(грязные)сперли в ступоре был,офигел!!!Говорил что ни когда не подумал,что в армии воруют!!
Поделиться85723.12.2013 17:58
Был шокирован,когда у него носки сперли,сказал :ну как так,ведь вместе служим!НЕ это не по пацански! А когда последние(грязные)сперли в ступоре был,офигел!!!Говорил что ни когда не подумал,что в армии воруют!!
Ладно чистые, но грязные ....хи-хи-хи ...может кто то просто стирать носки любит
Поделиться85823.12.2013 17:59
Елена, не то слово! А в изоляторе-то как хорошоооо Мой попал в изолятор с краснухой, говорит нормально всё. Позавчера пошел на процедуры какие-то и опоздал на ужин. В ночь остался с двумя кружками воды у койки и двумя таблетками- с температурой 39,9.Вчера говорит тоже всё хорошо у него. Говорю позвони после ужина-позвонил в одиннадцать часов ночи. Только что поели говорит, градусники температуру мерить так и не принесли. Утром мерили 38,7 была, наконец уколы выписали.Теперь хорошо было бы чтоб их прокололи.
БОг ты мой а краснуха откуда взялась,это ведь заразное заболевание,могут и карантин ввести.Да что же это за напасть!!!Бедные мальчишки!!!
Поделиться85923.12.2013 18:00
Говорю позвони после ужина-позвонил в одиннадцать часов ночи.
Хорошо хоть связь с ребенком есть, уже легче
Поделиться86023.12.2013 18:03
Ладно чистые, но грязные ....хи-хи-хи ...может кто то просто стирать носки любит
Он ноги помыть решил, а потом носки постирать,ноги помыл а носки ушли!!!!!!!Он тоже говорил,как не противно чужое одевать,но видно кому то не противно,носки последние были и несберег!!!!!!!! И смех и грех!!!!