Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 791 страница 800 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

791

givИрина написал(а):

Девочки, а как лучше оценивать посылку, подешевле или по дороже?

Никак  не  оценивайте, меньше  внимания  привлечет.

0

792

Елена30 написал(а):

а я оценивала на тысячу и всегда все было ОК.
тут наверно русская рулетка, кому как повезет.

0

793

Марина3 написал(а):

Марина 1306, поздравляю! 
Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

Спасибо!

0

794

Марина1306
С двоечкой ВАС!!!!
http://miranimashek.com/_ph/70/2/748857046.gif

0

795

Залифа,Люба 2013,Леночка,нука не грустить.Это категорически запрещено!Всё наладится,по-другому не бывааает!!!!!![взломанный сайт]
Леночка,у наших там во всю идет подготовка к Новому Году![взломанный сайт]Как дети малые смотрят видео,и по нему вырезают снежинки.[взломанный сайт]На палатки вешают... ещё мишуру и шарики!Ребятёнки наши.[взломанный сайт]
ира-я..,нуууууусссс,поздравляемс с возвращением сына.Настал этот день!!!!!!Теперь и вы дембельнутые!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мариночка,и вас мы поздравлеям с целыми 2 месяцами!!!Всё ближе к дому![взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (23.12.2013 12:34)

+1

796

http://copypast.ru/uploads/posts/1309773405_6.jpg
Всем привет!

0

797

Тринка написал(а):

Елена30 написал(а):

а я оценивала на тысячу и всегда все было ОК.
тут наверно русская рулетка, кому как повезет.

а я оценивала по потраченным деньгам, чтобы подстраховаться на случай если потеряют, писала по 4 000 - 5000 руб.
отправляла в начале месяца на адрес, который в полезной информации Сочи А-340, из Москвы до базы ровно 7 дней шла, потом 14 дней гуляла, и только 20 дек. получена была.

0

798

Отправила без оценки. Сложила все, что накупила (вроде как ничего особенного), получилось 6 кг [взломанный сайт] Давай половинить  [взломанный сайт] осталось 4 кг.
Купила еще одну коробочку поменьше, через неделю отправлю все остальное

0

799

Ирочка! Поздравляю вас с возвращением сыночка!!! Урааааааааааааа!!!  Добра вам, здоровья,счастья,удачи! :flag:  :flag:  :flag:

+1

800

МИЛА 93.. Спасибо за понимание,я стараюсь,но иногда не получается.сегодня сынок позвонил,голосок грустный,вот и запрещено :dontknow:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)