ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 781 страница 790 из 996
Поделиться78123.12.2013 09:55
доброе утро.сын прилетел,слава богу всё закончилось.Вчера в 9.05 самолёт приземлился во Внуково,через полчаса сын вышел к нам.Немного потерянный,поспал всего два часа пока летел.Вобщем всё хорошо. Мы дома.Вчера целый день гости,одни уйдут другие придут,и вот так целый день.
Подпись автора
мы отслужили.Дома с 22 декабря.
Уау! Как здорово! Ваш любимый сын дома! Какая радость! Поздравляю Вас и его в возвращением, желаю счастья, здоровья, удачу везде и во всем!
Закончился сегодня службы срок,
С дембелем вас! Вот и отслужили!
И армейский мужества урок
Вы за это время получили!
Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»!
Но сегодня долгожданная свобода
Машет вам приветственно рукой,
Вас, встречая радостно у входа!
Поделиться78223.12.2013 10:08
ира-я
Ирочка,с ПРАЗДНИКОМ ВАС,всего доброго,светлого!!! Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах... Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску, замечала в глазах… Дни ползли и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой… Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал. Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
Поделиться78323.12.2013 10:21
доброе утро.сын прилетел,слава богу всё закончилось
Ириночка, поздравляю Вас, закончился ваш длинный год!!! Удачи сыночку на гражданке, всего самого доброго и вам!!! Как приятно читать такие сообщения, сынок домой вернулся, какое это счастье!!!
Поделиться78423.12.2013 10:34
доброе утро.сын прилетел,слава богу всё закончилось.Вчера в 9.05 самолёт приземлился во Внуково,через полчаса сын вышел к нам.Немного потерянный,поспал всего два часа пока летел.Вобщем всё хорошо. Мы дома.Вчера целый день гости,одни уйдут другие придут,и вот так целый день.
Ира-я! Поздравляю Вас и Вашего сыночка с дембелем!!! Счастливыеее!!!
[взломанный сайт]
Пресвятая мать, Демобилизация,
Да спаси и сохрани раба твоего:
От крика дневального,
От подъема и умывания,
От занятий практических,
От работ физических,
От старшины - балбеса,
От сержанта - беса,
От командира роты,
От всякой работы.
Во имя завтрака, обеда и ужина
Аминь
Отредактировано Марина3 (23.12.2013 10:35)
Поделиться78523.12.2013 10:45
Ольга М.71
Оль, да что они там, с ума посходили???? Потеряли, пусть восстанавливают! Офигели уже совсем, поразвели бардак!
Поделиться78623.12.2013 10:55
ира-я
Ирочка, поздравляю!!!! Наконец-то сынуля дома!!!! Радости,счастья вам, успехов и удачи сыну на гражданке!
Не забывайте нас!!!
Поделиться78723.12.2013 10:57
Марина1306
Мариночка, поздравляю 2 месяца уже позади!!!! Успехов сынуле а вам спокойного ожидания!
Поделиться78923.12.2013 11:36
Девочки, а как лучше оценивать посылку, подешевле или по дороже?
Поделиться79023.12.2013 11:41
Солдатики жарят яичницу. http://www.rzhom.narod.ru/fotki/yaichnica.jpg