ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 701 страница 710 из 996
Поделиться70122.12.2013 19:53
Милочка , вот , думала , я , думала и наконец придумала .Каждому из нас наверное хотелось взять и уехать. Оставить старую жизнь, сесть в этот сказочный поезд с билетом в один конец ,,7база,,Вот , если бы мы могли , всем форумом на нем поехать . Вот это был бы для меня самый Новогодний Новый год .( Мечтать не вредно , вредно не мечтать ! )
Я бы там даже осталась до конца службы
Поделиться70222.12.2013 19:54
24 октября они прибыли в Майкоп , 3 ноября была присяга. Но мы были в госпитале и поэтому в Гадауту прибыли только 2 декабря.
Так они были в одной роте с моим Ваней он говорил про двойняшек, они у Вас в очках?
Поделиться70322.12.2013 19:57
Так они были в одной роте с моим Ваней он говорил про двойняшек, они у Вас в очках?
Да , мы в очках. , что то у нас к 11 классу , зрение село сильно . А сейчас вы не в 2АДН , случайно ?
Поделиться70422.12.2013 19:57
Я бы там даже осталась до конца службы
А мой бы сказал; мам ну что ты меня позоришь,я ж не маленький! А сам то еще зелененький!!!
Поделиться70522.12.2013 19:59
Да , мы в очках. , что то у нас к 11 классу , зрение село сильно . А сейчас вы не в 2АДН , случайно ?
НУ вот земляки ,да еще и вместе служите,класс!!!!!!!!
Поделиться70622.12.2013 20:00
А мой бы сказал; мам ну что ты меня позоришь,я ж не маленький! А сам то еще зелененький!!!
Вы не переживайте , мы бы им не помешали , там места много , у нас своя бы база была . Тем более , тут артиллерии много , заняли бы позицию .
Поделиться70722.12.2013 20:01
Нет Ваня попал в РМО, сейчас звонил, да в Майкопе он с вашими мальчиками был в одной роте.А вы на присяге были?
Поделиться70822.12.2013 20:03
Милочка , вот , думала , я , думала и наконец придумала .Каждому из нас наверное хотелось взять и уехать. Оставить старую жизнь, сесть в этот сказочный поезд с билетом в один конец ,,7база,,Вот , если бы мы могли , всем форумом на нем поехать . Вот это был бы для меня самый Новогодний Новый год .( Мечтать не вредно , вредно не мечтать ! )
Сегодня разговаривала с парнем(2 года как из армии),но высказал такую мысль,командиры проверку из ФСБ ТАК НЕ БОЯТСЯ,КАК ПРОВЕРКУ КОМИТЕТА СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.А если мы всем форумом явимся,будет- ОЙ ЧТО БУДЕТ......................Инфаркт будет
Поделиться70922.12.2013 20:06
Нет Ваня попал в РМО, сейчас звонил, да в Майкопе он с вашими мальчиками был в одной роте.А вы на присяге были?
К сожалению нет , Муж , в больнице был , к операции готовили . Спасибо АКВАФАК скинул фото и видео я накачала немного , но память осталась .У меня есть еще фотки , там три мальчишки в очках тоже, они в Майкопе там держались все вместе.Так , хотелось бы их мамам дать , но не попала я на них еще.
Поделиться71022.12.2013 20:06
Вы не переживайте , мы бы им не помешали , там места много , у нас своя бы база была . Тем более , тут артиллерии много , заняли бы позицию .
Не это понятно ,но мой знает ,что не дай бог кто моего обидет -пощады от меня не будет!!!!А так знает ,что мама без тормозов и с него спрошу по полной.Это и на гражданке было ,когда поздно возвращался,говорю:ты ж меня знаешь приду ,хуже будет!Действовало безотказно!!!!!!