Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 681 страница 690 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

681

Мила93 написал(а):

Значит, так….
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!

Мила, у  самой  то  как  здоровье?

0

682

Елена30
У вас за какое время(максимальное) доходила посылка??

0

683

Мила93 написал(а):

Не  знаю  кто  страшнее - собака  или  хозяйка. :D

0

684

Мила,я не поняла,если с солдатом служит,то Ж,сын пока сам не знает,сказал,чтоб в инете посмотрела

0

685

Анжи написал(а):

Вот , теперь и хорошие новости , удалось проведать сыну брата , ему уже хорошо , температуры сегодня нет , кризис миновал .Делали ему уколы , помогло .Слава БОГУ ! Как же легко на душе теперь !

У  меня  аж  слезы  потекли,[взломанный сайт] так  жалко  их  всех, лучше  самим  переболеть, мой  когда  там  болеет, я  не  спать  не  могу, не  есть

0

686

эльвира байг написал(а):

девочки,напишите,пожалуйста,на какой адрес точно посылку отправлять?мой что написал,что Сочи в.ч 09332

Адрес  в  ПОЛЕЗНОЙ  ИНФОРМАЦИИ  наверху  каждой  странички.

0

687

эльвира байг написал(а):

Мила,я не поняла,если с солдатом служит,то Ж,сын пока сам не знает,сказал,чтоб в инете посмотрела

Добрый вечер))) Если не знаете литеру, то лучше не пишите, посылка прекрасно дойдет и без буквы, просто по адресу части, и срок доставки будет тот же, ни больше, не меньше, а время доставки - это уже как повезёт. Когда я не знала букву, писала без неё. Только потом сын сказал. У меня самая быстрая посылка шла 2 недели, самая долгая - почти 2 месяца. Так что никогда не угадаешь,за сколько дойдет посылочка))) Нам и мальчишкам остается только ждать :flag:

0

688

Анжи написал(а):

Люблю эту фотку , они ее тоже любят . им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.

А у ваших мальчиков присяга в Майкопе какого числа была?

0

689

Ремиза написал(а):

Елена30
У вас за какое время(максимальное) доходила посылка??

За  2  месяца, хотя  из Астрахани  до  Адлера  всего  5  дней  идет,из  части  их  забирают  подолгу.

0

690

эльвира байг написал(а):

У  каждого  подразделения  своя  буква, если  вы  не  знаете  какая  у  вашего  сына, то  совсем  букву  не  ставьте, все  равно  дойдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)