ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 641 страница 650 из 996
Поделиться64122.12.2013 12:49
Анжи
Все наладится.Главное не накручивайте себя.Выздоровеет сынуля.Это акклиматизация. Все через это проходят, кто-то легче, кто-то тяжелее. Это мы в своем климате, привычные к этой слякоти и промозглой, сырой зиме.Хотя тоже и травился не раз,и на базе и на полигоне.Главное Вы успокойтесь,они ведь тоже вас чувствуют,так что спокойствие, только спокойствие.Даже на расстоянии вселяйте в них только уверенность и силу. Они это почувствуют. От нашего спокойствия тоже очень много зависит.
Поделиться64222.12.2013 12:50
У нас 7 дней прошло , еще чуток надо продержаться. Вот же зараза какая ...10 дней держится. А я думала , что это простуда .
Конечно, его бы в госпиталь надо, а не в сан часть. В госпитале получше лечат, там лекарств больше и отношение повнимательней, мед персонал более квалифицированный.
Поделиться64322.12.2013 12:52
Значит, так….
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Милочка , до слез рассмешила , катинкой , а главное ее точное содержание. У нас так и было , они ведь похожи , одного два раза покормишь , а другой голодный , бывало и такое .(-,, мама , дай воды )))дам , мама - дай воды )))дам , мама - дай воды , а я с психом , так ты ж только пил , куда столько ?))) - Это был не Я ......
Поделиться64422.12.2013 12:54
Вот и мой позвонил все нормально, но однообразно, допрашивала с пристрастием сын сказал у меня все хорошо, а остальное не телефонный разговор, армия это отсутствие логики, мне е просто повезло с командиром если бы во время Олимпиады в город попали было бы вообще отлично
Поделиться64522.12.2013 12:56
Милочка , до слез рассмешила , катинкой , а главное ее точное содержание. У нас так и было , они ведь похожи , одного два раза покормишь , а другой голодный , бывало и такое .(-,, мама , дай воды )))дам , мама - дай воды )))дам , мама - дай воды , а я с психом , так ты ж только пил , куда столько ?))) - Это был не Я ......
Я специально,для Вас![взломанный сайт]
Поделиться64622.12.2013 12:57
если бы во время Олимпиады в город попали было бы вообще отлично
Честно говоря я даже не представляю как мы будем жить в это время.
Поделиться64722.12.2013 12:59
Люблю эту фотку , они ее тоже любят . им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.
Поделиться64822.12.2013 13:08
Люблю эту фотку , они ее тоже любят . им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.
ООО,ничего себе,я думала картинка))))Красивые мальчишки!
Поделиться64922.12.2013 13:12
Какие классные мальчишки!
Поделиться65022.12.2013 13:15
Посмотрела по линеечке у меня сегодня круглая дата: 10 месяцев и 20 дней( осталось ).