Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 641 страница 650 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

641

Анжи
Все наладится.Главное не накручивайте себя.Выздоровеет сынуля.Это акклиматизация. Все через это проходят, кто-то легче, кто-то тяжелее. Это мы в своем климате, привычные к этой слякоти и промозглой, сырой зиме.Хотя тоже и травился не раз,и на базе и на полигоне.Главное Вы успокойтесь,они ведь тоже вас чувствуют,так что спокойствие, только спокойствие.Даже на расстоянии вселяйте в них только уверенность и силу. Они это почувствуют. От нашего спокойствия тоже очень много зависит.

0

642

Анжи написал(а):

У нас 7 дней прошло , еще чуток надо продержаться. Вот же зараза какая ...10 дней держится. А я думала , что это простуда .

Конечно, его бы в госпиталь надо, а не в сан часть. В госпитале получше лечат, там лекарств больше и отношение повнимательней, мед персонал более квалифицированный.

0

643

Мила93 написал(а):

Значит, так….
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!

Милочка , до слез рассмешила , катинкой , а главное ее точное содержание. У нас так и было , они ведь похожи , одного два раза покормишь , а другой голодный , бывало и такое .(-,, мама , дай воды )))дам , мама - дай воды )))дам , мама - дай воды , а я с психом , так ты ж только пил , куда столько ?)))  - Это был не  Я ...... :D

0

644

Вот  и мой позвонил все нормально, но однообразно, допрашивала с  пристрастием сын сказал у меня все хорошо, а остальное не телефонный разговор, армия  это отсутствие логики, мне е просто повезло с командиром  если бы во время Олимпиады в город попали было бы вообще отлично

0

645

Анжи написал(а):

Милочка , до слез рассмешила , катинкой , а главное ее точное содержание. У нас так и было , они ведь похожи , одного два раза покормишь , а другой голодный , бывало и такое .(-,, мама , дай воды )))дам , мама - дай воды )))дам , мама - дай воды , а я с психом , так ты ж только пил , куда столько ?)))  - Это был не  Я ......

:D Я специально,для Вас![взломанный сайт]

0

646

Варажея написал(а):

если бы во время Олимпиады в город попали было бы вообще отлично

Честно говоря я даже не представляю как мы будем жить в это время.

0

647

Люблю эту фотку , они ее тоже любят .http://s7.uploads.ru/yOmox.jpg им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.

+4

648

Анжи написал(а):

Люблю эту фотку , они ее тоже любят . им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.

ООО,ничего себе,я думала картинка))))Красивые мальчишки!

0

649

Анжи написал(а):

Люблю эту фотку , они ее тоже любят . им тут 5 лет. И очечь она их выражает во всем , не только как наряд , но и характеры.

Какие классные мальчишки!

0

650

Посмотрела по линеечке у меня сегодня круглая дата: 10 месяцев и 20 дней( осталось :'( ).

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)