Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 631 страница 640 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

631

Наконец-то мой отзвонился. Оказывается он свой телефон продал а новый еще не купил. Сидят, пришивают бирки на одежду, пока не дают им отдохнуть, мой все надеется что будет время поспать. Говорит что его хотят поставить на должность писаря, но он не хочет, просится в линейщики, говорит по линиям ходить гораздо интереснее чем в штабе сидеть. Я с ним согласна. Посылку пока не получил, но конфеты едят, какой-то мальчик получил  новогоднюю посылочку и угощает всех.  Сын говорит что они сбросились по 6 000 за новеньких кто еще ДД не получил на Новый Год. Так голос хороший, настроение тоже, отлегло у меня...

+1

632

Я не могла объяснить, почему  у меня такая тревога сильная , ведь все хорошо у них. Но каким то внутренним дерганьем было это состояние , предчувствие что ли ?
Мой сынок , позвонил мне сейчас, долго смогла поговорить .Один у меня в лазарете лежит с понедельника , с температурой 39.5 туда попал и еще вчера от ну него такая и осталась , температура не сбивается.Связи с ним нет , телефона у него нет . Второй , только сегодня сможет, наверное пойти , проведать и то , если отпустят .Очень переживает один за другого , говорит , трясло и плохо было сильно брату, хотелось даже плакать и выть . Они как и мы , им иногда тоже хочется выть , но им в отличии от нас этого сделать нельзя. Как мне их жалко , всех до единого .
Вот , уже второй раз такое , в первый раз было , когда тоже один в госпиталь попал , только в Майкопе это еще случилось. Тогда меня тоже так перекрыло , что  хуже чем сейчас , как то резко , чуть сознание не потеряла , муж хорошо , рядом был , на пол мягко спустил.
Но все приходит с пониманием , теперь , я буду знать это чувство и буду пытаться его контролировать , а не нести всякий бред , что они меня не любят .  И , еще раз , хочу поблагодарить весь форум , что вы  помогаете , это очень нужно !
Со вторым все хорошо и климат ему тут даже больше подходит , говорит , что головные боли даже не замечаю иногда , а дома каждый день болела у него голова. Не совсем хорошие новости , но все-равно легче стало .Переболеет , потом все восстановится. За два месяца он в первый раз заболел , еще долго продержался.
Спасибо мамочкам , передали , один мальчишечка подходил к моему .Значит есть тут теперь мамочка , и наши дети вместе. Я очень рада . Есть еще одна , только она не может попасть сюда на форум , что то у нее с регистрацией не получается. Девочки , нас уже много ! Ура !

+3

633

Анжи
Да, материнское сердце не обманешь.... там в Абхазии лихорадка такая есть, долго температура держится. Моей дочери там не климат вообще. Ездили каждый год на пару месяцев и каждый раз ее эта болезнь сваливала, температура не падала по 10 дней. Так что там это типично, для климата. Я так понимаю, что в воде там какая-то бякат. Мой боец тоже мучался первые 3 месяца, все болел постоянно, сейчас вроде уже адаптировался. Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!

0

634

Према написал(а):

Наконец-то мой отзвонился. Оказывается он свой телефон продал а новый еще не купил. Сидят, пришивают бирки на одежду, пока не дают им отдохнуть, мой все надеется что будет время поспать. Говорит что его хотят поставить на должность писаря, но он не хочет, просится в линейщики, говорит по линиям ходить гораздо интереснее чем в штабе сидеть. Я с ним согласна. Посылку пока не получил, но конфеты едят, какой-то мальчик получил  новогоднюю посылочку и угощает всех.  Сын говорит что они сбросились по 6 000 за новеньких кто еще ДД не получил на Новый Год. Так голос хороший, настроение тоже, отлегло у меня...

Доброе утро,девочки! Я пропустила много новостей,неуспеваю прочитывать. Мой то же говорит,что все хорошо,правда ДД не дали,но занял у кого-то и сложился :shine:

0

635

Люба 2013 написал(а):

Доброе утро,девочки! Я пропустила много новостей,неуспеваю прочитывать. Мой то же говорит,что все хорошо,правда ДД не дали,но занял у кого-то и сложился

Это хорошо что сбросились, значит у всех мальчишек будет праздник и новогодний стол!!!!

0

636

[взломанный сайт]

Анжи написал(а):

Фух...Вам терпения,оправится.,скорее бы вылечили!!![взломанный сайт]Здоровья ВСЕМ![взломанный сайт]

0

637

Према
http://s7.uploads.ru/t/9m0kJ.jpg
Вот они линейщики))))))

+1

638

Према написал(а):

Анжи
Да, материнское сердце не обманешь.... там в Абхазии лихорадка такая есть, долго температура держится. Моей дочери там не климат вообще. Ездили каждый год на пару месяцев и каждый раз ее эта болезнь сваливала, температура не падала по 10 дней. Так что там это типично, для климата. Я так понимаю, что в воде там какая-то бякат. Мой боец тоже мучался первые 3 месяца, все болел постоянно, сейчас вроде уже адаптировался. Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!

У нас 7 дней прошло , еще чуток надо продержаться. Вот же зараза какая ...10 дней держится. А я думала , что это простуда .

0

639

ралиса написал(а):

Према

Вот они линейщики))))))

Наши ребята!!!! Нравится моему, говорит когда по линиям хожу, такую свободу чувствую.... отдыхаю от роты.

0

640

Значит, так….
Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — не болеть!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!

http://s7.uploads.ru/t/1ENOy.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)