Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 621 страница 630 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

621

http://s6.uploads.ru/yBOMZ.jpg

Нашла фотку эту , и даже засмеялась , так это же про меня ., есть грешок , нравоучения приходится постоянно читать . :rofl: А как по-другому , не слушаются ведь. :crazy:  :playful:

0

622

Сегодня воскресенье , всем , всем , всем  http://s7.uploads.ru/gOWNy.gif

0

623

Анжи написал(а):

Да , еще вся жизнь впереди у них, пусть взрослеют без несчастной любви. У Милы , уже взрослый 23 года , уже серьезный возраст .
  А в 18 мало , у кого серьезные отношения, сознание еще не то.

Это точно. мой насчет девушек ранний был (танцевал, там девчонки при них переодевались в бальные платья, он сидит 10 лет, притих, а вокруг груди 13- 18 летних девушек колышутся).
Хорошо, что несчастная любовь была до армии, он все в себе, хорошо заметила, что то не то с моим сыном, вытаскивала его из депрессии и когда девушка одумалась (они уже вместе ночевали у нас, хотя честно девочка не нравилась) поставила ультиматум, чтобы ноги не было, хочешь встречайся на стороне, но предательство не прощают (тем более у сына в девушках проблем не было), а теперь ждет нас девушка, на присягу ездила с нами, сейчас вся в экзаменах, на диплом выходит, скучает, говорит тяжело, плачет, сынок ей предложения сделал с Абхазии, говорит, давай поженимся после армии, а то готовить мне должен кто-то. Шутник.

0

624

http://s7.uploads.ru/t/I5qh2.gif
Вот мой сынок смс написаль: С добрым утром мамуля, еще один чел уходит домой, а мы с грустью смотрим.

0

625

Варажея написал(а):

Вот мой сынок смс написаль: С добрым утром мамуля, еще один чел уходит домой, а мы с грустью смотрим.

А мой все молчит...жду...

0

626

givИрина
Ирочка, пусть сыночек поскорее выздоравливает!

0

627

Доброе утро всем!!! Желаю долгожданных звоночков в этот воскресный денек!!!
Девочки, полностью подтверждаю слова Надежды, у моего сына тоже нет никакого негатива от службы!!! Не накручивайте вы себя зазря, все будет хорошо. .....Анжи, отставить депрессию, хотя я тебя отлично понимаю, если бы у меня было ДВА точно таких же, какой один сейчас....они бы меня свели с ума еще ДО армии, но с другой стороны- вдвоем они сила!!! Главное, чтоб одна девчонка не приглянулась)))
Про перечисления денег,...лучше все таки переводить деньги на карты нас (мам), обычно меня сын предупреждал, что сегодня будет перевод. Как только деньги приходили, я сразу ему отзванивалась.
Ира, поздравляю с возвращением сына домой!!! Желаю Вам Всего, всего наилучшего!!! а из за билетов не расстраивайтесь так, у нас было тоже самое (все наверное помнят), по истечении времени, эти неприятности кажутся такими пустяковыми.....ГЛАВНОЕ-НАШИ ДЕТИ ДОМА!!!! и так будет у всех, ДМБ не БМВ-будет у каждого))))

+1

628

Према написал(а):

givИрина
Ирочка, пусть сыночек поскорее выздоравливает!

СПАСИБО

0

629

Залифа написал(а):

Скорее всего там психологи так хорошо с ними занимаются или занимались. Вот поэтому они не хотят нас рассказывать. Это, конечно, мое мнение

Доброе утро!!Не знаю как там психологи,но мой и дома не много рассказывал и сейчас всё хорошо.А как на самом деле,узнаю через года или совсем не узнаю.

0

630

Ната
Ната,как Ваш сын деньги переводил? Я своему отправила  номер карты,он никогда не делал переводы.Беспокоится,кто-то ему там на уши присел,что нужны совсем другие реквизиты.Расскажите как правильно!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)