Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 601 страница 610 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

601

Анжи, у Ваших нет девушек? не ждут?

0

602

Мила, вы уже далеко по линеечки убежали . Скоро  будем вас отправлять домой !  :mybb:

0

603

Надежда В написал(а):

Анжи, у Ваших нет девушек? не ждут?

Нет , они еще не успели меня так обрадовать  :D

Мечтаю, чтобы близняшек нашли  :flirt:  :flirt: (мечтать не вредно , вредно не мечтать) :crazyfun:

Отредактировано Анжи (22.12.2013 02:01)

0

604

Анжи написал(а):

Нет , они еще не успели меня так обрадовать

Я рада была, что у моего нет девушки на момент призыва, мне спокойнее было... не все девушки, как наша Мила! Мы и сейчас все с друзьями, как-то не по девушкам  :D

Отредактировано Надежда В (22.12.2013 02:00)

0

605

Надежда В написал(а):

Я рада была, что у моего нет девушки на момент призыва, мне спокойнее было... не все девушки, как наша Мила! Мы и сейчас все с друзьями, как-то не по девушкам 

Отредактировано Надежда В (Сегодня 02:00:39)

Да , еще вся жизнь впереди у них, пусть взрослеют без несчастной любви. У Милы , уже взрослый 23 года , уже серьезный возраст .
  А в 18 мало , у кого серьезные отношения, сознание еще не то.

0

606

Анжи написал(а):

А моим . 18 лет , я еще их детьми воспринимаю. Вот тут написали мне , что нет у них страха .мол мужчины . Да там , половина , если не больше , еще детей со школы только .Для матери , они  остались еще детьми.И очень горжусь нашими мальчишками , что они стараются быть сильными духом.

А по другому им никак!!! Это ладно ,сейчас дедовщины НЕТ., так раньше"слабых духом" как только не воспитывали...http://s6.uploads.ru/t/trnzO.jpg

Там с ними сюсюкаться не будут.Долго не распинаются,сказали сделать,значит сделаешь. Из эгоистов,самолюбивых мальчишек формируются не плохие личности.И питание не жирное,не то,что дома..В общем,заколяются они конкретно.Каждый мальчик должен всё-таки через это пройти..  И на полегонах в палатках пачкаются.Мой вон каждый день дрова колол.Это ладно щас бензопилу купили новую,сложились,облегчился им труд маленько..А так ночью и палатки сносит ,ничего живы все здоровы. Всё идет им на пользу..,они не девочки.
А кто косит..эт так.., я даже ,допустим ,серьезно к таким не отношусь. Очкуны. Особенно когда говорят"нефиг там делать"...Что-то я не от одного не услышала,кто отслужил, что "фууу,не ходите". По этому и приходят мальчишки с умными мыслями о жизни и без старых ребяческих замашек,больше ценят всё,что их окружает! А те кто"покупает" ,"мажется" вот с такими потом девушки и мучаются,незнают , с какой стороны подойти ..
http://s6.uploads.ru/t/D5FuG.jpg

Отредактировано Мила93 (22.12.2013 02:22)

0

607

Надежда В  Вот мы с вами и заболтались , до 2 часов . Время пролетело . Спать уже пора. Спасибо ,что были рядом !

0

608

Мила , ты уходила уже с форума , смотрю, нет тебя , подумала , спать пошла. :flag: А ты здесь еще.

0

609

Анжи написал(а):

Мила, вы уже далеко по линеечки убежали . Скоро  будем вас отправлять домой !

УУух.. лееетом.. Не скоро ещё :D

Анжи написал(а):

А в 18 мало , у кого серьезные отношения, сознание еще не то.

Да и учиться им нужно)))Не забивать голову слишком.Всё успеется.

0

610

Анжи написал(а):

Мила , ты уходила уже с форума , смотрю, нет тебя , подумала , спать пошла.  А ты здесь еще.

Ды я пока строчила,наверное, перестала онлайн быть  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)