ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 591 страница 600 из 996
Поделиться59122.12.2013 01:29
И когда их забрали в Армию , а мне только жить с ними в удовольствие стало
Да это всем нам, я тоже только начала от него тащиться, такой вырос сын... Придут - еще больше будет от них отдачи и радости!
Поделиться59222.12.2013 01:29
Мила , вспоминать это смешно . Но тогда , у меня вообще не было отдыха. То один , то другой , и за всем уследи , я тогда с ног валилась , в прямом смысле . И когда их забрали в Армию , а мне только жить с ними в удовольствие стало , я неделю только на депрессантах пролежала. Форум и вы , мне очень сильно помогают забыться . Спасибо вам всем , девочки !
Вот говорят,слабый пол... ну даа...Одни роды только чего стоят!У меня всё впереди))))))))))))))))))За мамой наблюдала 2 раза,с братишкой,потом с сестренкой,помогала...Представляю, какого вам было одной с двумя..Вы герой!
А форум да,правда,очень помогает.Время намного быстрее идёт.
Отредактировано Мила93 (22.12.2013 01:31)
Поделиться59322.12.2013 01:31
Мила93, такая умничка... а у моего девушки все какие-то на два дня. Вот бы нам такую Милу!!!
Поделиться59422.12.2013 01:31
Надежда В Хорошо , что вы об этом говорите , причем не вы одна , а все , с этим сталкиваются. Я не говорю, что их надо провожать домой , но билетами обеспечить могли бы. Вот это я не понимаю. Почему им не выдают билеты ?или хотя бы бронируют через часть .
Поделиться59522.12.2013 01:37
Мила93, такая умничка... а у моего девушки все какие-то на два дня. Вот бы нам такую Милу!!!
Нууу...засмущали.Спасибо. Настанет время и у него будит.. Лучше,конечно ,что после армии., переживаний меньше..
Ну,а в нашем случае с моим воякой ,проверяемся этим самым долгим временем,самым большим расстоянием..Ведь придёт, уже всё серьёзнее намного будит.И жить вместе станем и строить своё гнездышко наконец начнём.Своё 23-ёх летие там справит и через чуть меньше месяца домой вернется, он у меня вон какой уже взрослый,а мне 21 будит 13января)))
Нам 3года с половиной,вот 28числа будит!)))Я ЖДУ его ОЧЕНЬ,Иначе никак.Это любовь всей жизни.ПРОРВЁМСЯ!
Кричать охото... Как же без него плохо.
Отредактировано Мила93 (22.12.2013 01:40)
Поделиться59622.12.2013 01:42
Я не говорю, что их надо провожать домой
А мы поехали, и поехали за 2000 километров. Последняя треть по серпантину, вот там страшно... потому что я знала, что билетов не будет, а думать, что он на вокзале или ЗА вокзалом, я не могла физически... поперлись, хорошо что все хорошо.
Ну,а в нашем случае с моим воякой ,проверяемся этим самым долгим временем,самым большим расстоянием..Ведь придёт, уже всё серьёзнее намного будит
Желаю пронести эту любовь долго-долго... какие вы счастливые, девочки-ждушки!
Поделиться59722.12.2013 01:43
Мила , так приятно читать , а больше всего приятно , что такая чистая любовь есть.Молоденькая , но очень мудрая девушка .У вас ВСЕ будет замечательно , иначе быть не может !
Поделиться59822.12.2013 01:49
[взломанный сайт]
И ваши найдут своих избранниц![взломанный сайт]
Поделиться59922.12.2013 01:50
А моим . 18 лет , я еще их детьми воспринимаю. Вот тут написали мне , что нет у них страха .мол мужчины . Да там , половина , если не больше , еще детей со школы только .Для матери , они остались еще детьми.И очень горжусь нашими мальчишками , что они стараются быть сильными духом.