Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 51 страница 60 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

51

Ремиза написал(а):

Здравствуйте Юляша,не расстраивайтесь, всего два денечка и воскресенье!!!!!!!!!Я два дня не расставалась с телефоном,а сегодня раз и позвонил!!!!!!!!

Спасибо на добром слове. Только и остается, что ждать. Я сегодня вторую посылку отправила, не выдержала, хотя он еще, наверное , и первую не получил.

0

52

Добрый вечер всем.

Ремиза написал(а):

Мой сегодня наконец то позвонил и тоже сказал ,что получил за месяц,а призыв был 30 октября.Нашему какую то форму-Горка надо купить ,а она 4 тыс,не знаю купит ли,я вчера все магазины проштурмовала и ноль-это чисто армейский костюм.

Опять нужно что - то покупать, то форму , то чеснок.... Весело в нашей армии.

0

53

Аида-Казань написал(а):

еще видео

Это сами снимали ?Посмотрела на ваших ребят и слезы на глазах!!!!!!!!Боже какие лысенькие,зелененькие!!!! :flag:  :flirt:

0

54

Девочки! А если на сайте почты написано: Адлерский почтамт - покинуло сортировочный центр, значит посылка уже в часть поехала?

0

55

Ремиза написал(а):

Это сами снимали ?Посмотрела на ваших ребят и слезы на глазах!!!!!!!!Боже какие лысенькие,зелененькие!!!!

Нет , не я снимала.Это выложили в контакте( в группе - 7 военная база).Сама была в шоке когда увидела своего сынулю.

0

56

VERA0905 написал(а):

Добрый вечер всем.

Опять нужно что - то покупать, то форму , то чеснок.... Весело в нашей армии.

За чеснок читала,у нас самый крупный стоит(домашний)-100 р,то есть по 10 кг в месяц на человека,так это им одним чесноком питаться можно!!!!!!! :flag:

0

57

Мамашка написал(а):

Девочки! А если на сайте почты написано: Адлерский почтамт - покинуло сортировочный центр, значит посылка уже в часть поехала?

Это значит что посылка ждет когда из части приедут,у меня две уже там! :dontknow:

0

58

Класс может и у нас кто нибудь снимал ,присяга была 10 ноября

Аида-Казань написал(а):

Нет , не я снимала.Это выложили в контакте( в группе - 7 военная база).Сама была в шоке когда увидела своего сынулю.

0

59

Ремиза написал(а):

За чеснок читала,у нас самый крупный стоит(домашний)-100 р,то есть по 10 кг в месяц на человека,так это им одним чесноком питаться можно!!!!!!!

За месяц себе так желудок испортишь чесноком, .... А чем его заедать или зажевывать?

0

60

Юляша_75 написал(а):

Спасибо на добром слове. Только и остается, что ждать. Я сегодня вторую посылку отправила, не выдержала, хотя он еще, наверное , и первую не получил.

Посылки это хорошо,вот доходили бы они побыстрей-было бы еще лучше!!!!!!Я не представляю как они все накопившееся будут вывозить.А из наших ни кто не получил ? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)